ID работы: 7664457

ЖеТон

Джен
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро я проснулся довольно слабый, так как нормально я снова не спал и нога начала резко болеть. Примерно через час начало вставать солнце, освещая комнату, в которой было довольно темно. Через несколько минут я понял, что просто так лежать я больше не могу. Я попытался приподняться на кровати и позвать кого-то. В этот раз в комнату вошла Настя, сестра Антона. По ее лицу было видно, что она рада меня видеть, но при этом в чем-то упрекала. -- Кто просил тебя так мчаться по дороге! Да ещё и в незнакомом городе! Тебе повезло, что ты жив остался! -- да, сильно же ее разозлили. -- Настя, мне звонила Полина. Кто в больнице ещё? -- меня вообще не интересовали ее крики, я был обеспокоен звонком подруги. -- Что?! Да ты в своем уме? Женя, ты сам сейчас в больнице! -- срывается на крик Настя, как в этот момент в палату забегает ещё одна Настя. Обе девушки уставились друг на друга и пристально изучают, а после смотрят на меня и явно ждут объяснений. Я ничего не могу выговорить, потому что я сам ещё ни в чем не разобрался и у меня каша в голове. Сестра Антона с укором посмотрела на меня, кинула свое "Я все расскажу Антону!" и удалилась из моей палаты, оставив наедине с этой приставучкой. Если бы не она, то сейчас все было бы хорошо. -- Тебе что-то нужно? -- спросил я, необращай внимания на то, что эта девушка уже сидит на кресле в моей палате и роется в моих вещах, будто что-то ищет. -- Эй! А ну прекрати! -- вырывается у меня, когда я наконец понимаю, что происходит и до меня наконец доходит то, что совершенно чужой человек копается в моих вещах. -- Здесь все равно нет ничего интересного, кроме фотографии Антона, расклеенной сердечками и милыми надписями, -- проговорила наконец Милова(я выяснил, что это не фамилия. так ее окликал кто-то в поезде, но ни я, ни она не предали этому значения), перестала копаться в сумке и размахивая передо мной фотографией Антона. Я только рыкнул ей в ответ, но фото она решила оставить себе. Ладно, пусть. Я рапечаю ещё несколько фото, да в принципе зачем? Телефон то я постоянно с собой ношу. А там множество фотографий с Антоном. Я прошу дать мне мой телефон, на что она соглашается и передаёт гаджет. -- Ты рычал, прям как волк, -- замечает она, когда я разблокировал телефон и отвлекся от реальности. -- На то я и Пушистый волк. Только не касаюсь своими зубами ничьей плоти, -- постарался ответить ей так, чтобы она задумалась хоть на время и это помогло. Я спокойно перелистал все фотографии, которые были в телефоне. Либо для видео, либо с Антоном... Других фотографий в памяти просто не было. Я уже начал скучать по Милсу. Мы не разговаривали ни по Скайпу, ни в реале очень давно. Казалось этот час растянулся на целую вечность, пока ко мне снова не пришли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.