ID работы: 7664458

LUMBRA

Слэш
R
В процессе
88
автор
mariya.bamp соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Акинфеев/Дзюба

Настройки текста
Артем любит лето. Любит всеобщее чувство радости из ничего по праздникам. Любит веселую музыку, не важно на каком языке. Любит вальяжную уверенность в себе. Любит плавать в речке/пруду/море, словно он и не кошак вовсе. Любит сканворды и судоку. Любит неизвестных почти никому авторов. Любит, когда от книги приходится отходить еще как минимум неделю. Любит счастливое завершение историй. Любит шутки и приколы. Любит подкалывать все, что движется. Любит белый цвет. Любит сильных людей. Любит, когда его называют львом. Это придает какой-то крутости. Любит пиво с жареными креветками и салат из помидоров с огурцами. Любит компактный уют и просторные зеленые поля. Любит готовить, хоть Игорь и матерится потом весь вечер, говоря, что проще сменить дом, чем отмыть это все. Любит чужие разговоры на иностранных языках, потому что тогда он может дергать Игоря за руку и задавать глупые вопросы. Ведь Акинфеев всегда понимает больше, чем Артемово «ничего». Любит заворачивать их обоих в одеяло, прекрасно зная, что к утру оно останется только его. Любит, когда Игорь ругается, это выглядит забавно, когда оно не направлено на него, конечно. Когда прилетает ему, то тут уже не до смеха. Любит, когда просят прощения. Любит, что оба понимают свои ошибки. Любит, что его тоже прощают. Любит черные шторы в спальне, хоть и пытался сначала выгнать Акинфеева вместе с ними из дома. Любит, что Игорь знает ответы на любые его, глупые или не очень, вопросы. Любит встречать в аэропорту и нервную дрожь ожидания. Любит повторять: «Не отпущу». Любит даже когда засыпают в середине телефонного разговора. Любит властность в голосе. Любит понимать, что есть на кого ровняться. Любит понимать, что есть к чему стремиться. Любит всем видом показывать «смотри, что я умею». Любит заставлять Игоря смущенно краснеть из-за него. Любит их правило - даже после ссоры спать только вместе. Артем любит их дружную, пусть и чудную, семью. Да и Игоря Артем тоже любит. Игорь не любит, когда что-то выходит из-под контроля. Не любит самоуверенных. Не любит ошибаться. Не любит высокомерность. Не любит, когда напоминают о его недостатках. Не любит чужие недостатки. Не любит, когда над ним подшучивают. Не любит, когда его тридцать два принимают за восемьдесят. Он не такой старый, вы с ума сошли? Не любит обижать кого-то своими подколами. Хотя бы потому, что он в этом точно лучше. Не любит ругаться на кого-то из своих. Потому что чувствует себя предателем, хоть и понимает, что это необходимо. Не любит нести за всех ответственность. На самом деле, конечно, врет. Не любит, когда в нем сомневаются или не воспринимают всерьез. Не любит медленно и нудно. Не любит хаос и бардак, хотя чаще всего именно он его разводит. Не любит жирное, жареное, желток. Не любит ночь. Ночью скучно и хочется спать. Не любит ждать. Не любит нервничать и переживать. Не любит выпутываться из одеяла. Не любит белое, ибо стирать это бесполезно, проще сразу выкинуть. Не любит бесполезные пылящиеся на полке подарки. Не любит дыни, бананы, арбузы, шоколад. Не любит объяснять что-то по сто раз. Не любит, когда они покупают одинаковые вещи, потом не разберешь, чья именно это кофта, его, но растянулась после стирки, или Артема, но так села. Не любит не ночевать дома. Не любит прощаться. Не любит злиться. Не любит просить прощения. Делает вид, что не любит глупые вопросы. Не любит одну из ипостасей Артема — надоедливо-ворчливую. Не любит, когда он пытается давить, потому что тогда Игорь взрывается, и они оба еще долго обижаются друг на друга. Не любит шумных и бестолковых друзей Артема. Не любит родителей Артема, потому что те всегда портят сыну настроение, если речь заходит об Игоре. Не любит его безалаберность и легкомысленность. Не любит краснеть из-за него. «Промолчать ты, конечно, не мог?» «Да-а-а, а ты умеешь позориться». Не любит, когда не хватает смелости извиниться первым. Не любит расстроенный взгляд. Не любит, когда не может помочь. Не любит бессилие и невозможность что-то исправить. Не любит часы в дороге. Не любит дальние километры. Не любит, когда нет возможности обнять. Не любит пустоту в доме без Артема. Но самого Артема он все же любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.