ID работы: 7664458

LUMBRA

Слэш
R
В процессе
88
автор
mariya.bamp соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фернандес/Черышев

Настройки текста
Денис не любит пустоту. Не любит русскую музыку. Не любит глупые тексты. Не любит, что многие воспринимают это как блажь русского испанца. Но на испанском это действительно красиво. Не любит клубнику. Да и вообще у него аллергия на нее, если честно. Не любит салаты с майонезом. Не любит снег. И не понимает радости Марио по этому поводу. Не любит дни, когда все валится из рук. Порой не любит свою слишком добрую и отзывчивую натуру. Особенно когда это выходит ему боком. Не любит грозу и затяжной проливной дождь. Так что осень тоже особо не любит. Не любит все лишнее, будь то слова или четыре электродвигателя на все четыре колеса при полном приводе. «Господи, Илья, ну зачем оно тебе?» Не любит напускную важность. Поэтому немного недолюбливает Артема. Не любит, когда над ним прикалываются. Не любит черный цвет, но каждый раз смеется над Марио в оранжевом. Иногда не любит спортивные костюмы. Надоедает же ну, хочется и человеком побыть. Не любит Порш, Ламборджини, Бентли и иже с ними. Излишне быстрые БМВ, Лексусы и Ягуары тоже не любит. Не любит слишком громкие звуки и слишком терпкие запахи. Не любит горький кофе. Не любит праздники вне дома. Вне семьи. Просто не понимает всех этих молодежных тусовок. Не любит путаться в словах. Когда знаешь, как это и на испанском, и на английском, а русское слово подобрать никак не можешь. Не любит путать «fire» и «fuego». Не любит нервничать. Не любит, когда телефон разряжается в самый нужный момент. И клянется что вот завтра обязательно купит автономную зарядку. Не любит, когда Марио засыпает во время переписки. Сразу появляется чувство ненужности. Не любит, когда в холод начинает болеть колено. Хочется позорно захромать, но нельзя. Не любит, когда Марио коверкает русские слова, а его акцент так и вовсе словно напильником по стеклу. Он не понимает, что милого в этом находят другие. Не любит, когда вместо того, чтобы затискать и зацеловать, приходится шептать в телефонную трубку: «Yo te quiero». Не любит, когда в выходной Марио срывается куда-то с Игорем, вместо того, чтобы посидеть уютно дома. И ведь спрашивать куда и зачем бесполезно, будет только загадочно улыбаться и жевать свой мармелад без сахара. Не любит, когда мест на ближайший рейс не оказывается и приходится несколько часов ждать в аэропорту следующего. Не любит и, честно говоря, немного боится, когда Марио за рулем. Его водительские навыки оставляют желать лучшего. Но международные права есть только у него, так что приходится мириться и молиться. Не любит, когда кто-то подслушивает, как тот поет ему в трубку какую-нибудь глупую песню о любви. Потому что даже проскакивающая фальшь на некоторых нотах делает его безумно счастливым. Не любит затхлое давящее чувство одиночества без Марио. Немного не любит, что его мир раскрашивается только когда этот парень рядом. Не любит, что готов простить все что угодно, после немного корявого: «Я люблю тебя». Не любит, что не умеет злиться как Марио, и когда что-то не так, первой эмоцией идет обида и слезы. Не любит, что не может в принципе злиться на Марио. Хотя иногда стоило бы. Денис не любит минуты без Марио. Но самого Марио Денис любит. Марио любит музыку. Любит классику сальсы и ритмы кубатона, всегда обходя реггетон стороной. Dançar Kuduro все еще снится ему в страшных снах. Любит свежие хрустящие овощи. Любит теплое солнце и слепящий глаза белый снег. Любит свою, теперь уже, многонациональную семью. Любит, когда у мамы нет возможности зудеть каждые пять минут: «Расчешись!» Любит сочные цвета. Любит приятную усталость после тренировки. Любит фильмы в жанре фэнтези. Любит, что клуб ему доверяет и верит в него. Что не мешает иногда все же словить подзатыльник от капитана. Любит подшучивать на португальском, зная, что его никто не понимает. Любит делать вид, что не понимает русского. Особенно любит смотреть как из-за этого бесится Дзюба и смеется Акинфеев. Любит болтать по телефону. Может делать это часами. Но стабильно засыпает при переписке. Любит менять обои на телефоне едва ли не несколько раз в день. Любит валяться в кровати. Хоть и хватает его ненадолго. Любит бегать рано утром, когда народа на дорожках почти нет. Любит разбирать своих партнеров с Игорем, это позволяет правильно выстраивать цепочку действий с ними. Любит, но не умеет рисовать. Точно так же как петь. Любит разговаривать с телевизором, точнее, с героями. Денис только смеется над ним в такие моменты. Любит присылать Денису огромную кучу смайлов. Любит домашний вид Дениса. Просто потому, что так его раздеть проще всего. Любит, когда удается зарядить его своим настроением. Любит успокаивать его невероятную эмоциональность. Любит, когда можно просто протянуть руку. Любит, когда Денис пытается ему что-то запретить, он похож на ворчливую подружку в такие моменты. Это все равно всегда оказывается бесполезным. Любит ночь после долгой разлуки. Ленивое утро тоже любит. Марио, кажется, любит все вокруг Дениса. Да и самого Дениса Марио тоже любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.