ID работы: 7664941

KonoSuba... и я

Гет
R
Заморожен
57
Marko3656 бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смотрины мазохистки

Настройки текста
Стоило мне начать привыкать к мирной жизни в окружении фриков*, как вернулся наш дорогой крестоносец. Не то, чтобы я был очень рад этому, так как не был близко знаком с леди Лалатиной. И сейчас ей нужна моя, то есть, наша помощь в одном деликатном деле - испортить мнение приезжающего к ней на смотрины дворянина, дабы разорвать их возможную помолвку, от мысли о которой Даркнесс бросало в дрожь. Отлично, это мой шанс завоевать доверие и показать себя команде. Ну и помочь Даркнесс, разумеется. *** - Эти двое будут моими слугами на сегодня, а она - служанкой - Даркнесс вела беседу с отцом сдержанным тоном, указывая на меня, Казуму и Акву одетой в бархатную перчатку ручкой. Отец Лалатины с недоверием посмотрел на меня и Казуму. Дальнейшее вы знаете. *** - Давай, Казума, покажи всю свою мощь! - выкрикивала раскрасневшаяся Даркнесс в изорванном платье и с деревянным мечом в руках. Я с Александром, молодым красивым дворянином, смотрел на начинающийся бой, зная как он закончится. Я решил вмешаться, уверенный в своих статах. - Леди Лалатина, не пристало молодой дворянке тренироваться с таким слабаком, как ваш слуга Казума, позвольте мне выступить в роли вашего оппонента. - не дожидаясь ответа от кого-либо, я вышел вперед, забрав у Казумы деревянный меч и встав в боевую стойку. - Давай, я готов! Покажи нашему гостю, что тебя, развратного крестоносца, известного во всем городе своей извращенностью, не зря называют "Пошлоносцем". - старался разгневать молодую дворянку хитрый интриган. Видя недоуменный взгляд Александра, Даркнесс тут же покраснела до кончиков ушей. - Ты, ты... к-как ты смеешь т-так со мной обращаться? Я-я... я убью тебя, после чего Аква тебя оживит, и снова убью! - крестоносец бросилась на меня с палкой в руках. Я был готов и идеально рассчитав момент... бросил меч к своим ногам и упал на колени, закрывая руками лицо. - П-прошу, леди Дастинесс, не надо больше ваших игр, я больше не выдержу. - выдавил из себя я, делая вид, что на грани истерики, попутно пытаясь подавить смех. Как я и рассчитывал, секунду назад зашел отец Даркнесс, застав всю вышеуказанную сцену. - Лалатина, что ты делаешь с этим мальчиком?! - взволновано воскликнул отец мазохистки, бросившись поднимать меня с пола. Да, для дворянина он ведет себя слишком благородно, так бы сказала оцепеневшая Даркнесс, если бы могла пошевелиться. Когда отец Лалатины поднимал меня, я показал свою самую противную улыбку готовой разрыдаться Даркнесс, при этом не показывая своего лица ее отцу. Увидев это, слезы ручьем потекли из красивых глаз крестоносца, а ее руки тут же потянулись к моей шее. - У-убью... - Лалатина! Что это с тобой?! Прошу вас, Александр, не относитесь к моей семье предвзято после этого, но я не буду против, если вы сейчас же покинете мой особняк - сказал отец Лалатины, пытаясь сдержать свою дочь. Спустя полчаса, когда Даркнесс успокоилась, хозяин поместья решил оставить нас вчетвером. Я сидел рядом с Аквой, а напротив меня сидели улыбающийся Казума и растерянная Даркнесс. Как только ее отец покинул нас, Лалатина тут же бросилась на меня, пытаясь сжать мое горло в своих железных объятиях. Я был готов, тут же отпрыгнув, предварительно схватив девушку за запястья и потянул на себя, перекатившись назад. В итоге, Даркнесс с грохотом полетела под стол, а я триумфально отпил немного воды из стакана, падающего с опрокинутого столика, но в последний момент пойманного мною. На грохот прибежали слуги и лорд Дастинесс. Услышав их шаги, я тут же отбросил стакан, упал на колени и накрыв голову руками. - Нет, лорд Дастинесс, спасите! - тут же пронзительно запищал я. Отец Даркнесс был в ярости на свою дочь. Та лишь в недоумении переводила взгляд с меня на своего отца. Казума, который уже не мог терпеть, тут же разразился хохотом, крича что-то, вроде "Отлично, он прекрасно впишется в нашу пати" и тому подобное. Возвращаясь домой, поздно вечером, я даже в темноте видел, как блестят глаза Даркнесс, пронизывающие меня насквозь. Мне это порядком надоело: - Твою ж мать, Даркнесс! Это твоя благодарность?! Яростные взгляды и недоверие? Если ты не заметила из-за своих похотливых мыслей на мой счет, то я в одиночку спровадил твоего женишка куда подальше только для того, чтобы ты осталась в группе! Я решил принять в этом участие, так как знал, насколько для тебя это важно. Не забывай, я мог бы сейчас пить в окружении суккубов, а не шастать тут с тобой, получая за это только вот этот самый взгляд! Неужели все дворяне такие? - я знал на что давить, в этом плане я оставался собой даже когда был взбешен. Даркнесс тут же сникла и опустила взгляд. - Д-да, конечно, ты прав. Прости мне мою вспыльчивость. Спасибо тебе за то, что ты для меня сегодня сделал. И за то, что приглядел за командой пока меня не было. Я-я отблагодарю тебя сегодня ночью, н-надеюсь, тогда между нами не останется никакого недоверия - Лалатина попыталась мне улыбнуться. Злость тут же прошла, и, будь на моем месте Казума, он тут же на воображал себе Эрис знает чего, но я то знал этих девиц. И знал, что благодарность - поцелуй в щеку. Нет, спасибо, я конечно понимаю, что то, что я сейчас сделаю - чертовски не вежливо и просто противно по отношению к девушке, тем более, к такой доверчивой и доброй. И красивой. Но я яростный берсерк и, вдобавок, еще ребенок на фоне моих товарищей, так что могу позволить себе пообижаться. - Ну нет, знаю я твою благодарность. Многовато чести будет, даже для дворянки. - я был непреклонен, но видя, как Даркнесс меркнет на глазах, решил сжалиться. - Ох, ладно. Тебе так хочется кого-нибудь отблагодарить? Тогда целуй в щечку не меня, а Казуму, это именно он заставил меня пойти к тебе на выручку. - сказал я с мягкой улыбкой, кивая на недоуменно глядящего на меня парня. Даркнесс снова покраснела. Конечно, это был неправдой, я сам решил помочь нашему крестоносцу, но она узнает об этом чуть позже. А пока, пусть видят во мне того, кого мне нужно. С такими мыслями мы подошли к особняку. Как только мы открыли дверь, Мегумин сбила Даркнесс с ног, начав обнимать ее. Прямо как младшая сестренка. Я улыбнулся, глядя на них. Глаза Лалатины были на мокром месте, Мегумин тискала ее в объятиях, а Казума опять за что-то жестоко пошутил над Аквой и они начали бороться, спугнув бедную Чомуске. Чем дольше я смотрел, тем сильнее меня переполняло чувство товарищества. - Прекрасный мир! Эй, Даркнесс, ты куда? Я первый в ванну. Эй! А ну стоять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.