ID работы: 7665207

Почему ты сказал что я плохая?

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Я не желал тебя видеть в этот день.

Настройки текста
Вы ведь знаете это дурацкое чувство, когда ругаешься с человеком? Когда по началу тебе кажется, что ты больше не хочешь знать и видеть его, а потом агрессия пропадает и наступает вселенская грусть по пережитым дням? Именно такое состояние было у Лизы в данный момент. Вот уже как полгода она не разговаривала с Юликом. И всё началось с ХайпКемпа. Юлик назвал её двуличной и сказал, что Лиза просто пришла туда всех обосрать и похайпиться. А ведь по началу она и вправду была очень зла на Юлика. Ведь они общались и до этого, и он знал, какая Лиза в жизни и на видео.       Включив мак, Лиза сразу же зашла на ютуб. Уплетая бутерброды, она начала смотреть новое видео Ксюши Хоффман. В рекомендациях выскочило видео Юлика с Русланом про сериал «Школа». «Какого чёрта у меня Юлик в рекомендациях?» — мелькнуло у неё в голове. Кликнув «не интересует», девушка искала другие видео, чтобы отвлечься. Но чёртов Юлик не выходил у неё из головы. На телефон пришло сообщение от Руслана из группы «зашкварные ютуберы». Руслан Тушенцов 14:18 Ребят, давно не собирались все вместе. Может устроим пати? Или сходим в бар? Данил Кашин 14:20 Давайте в 1703?

Лиза Неред 14:21 Давайте, сразу в баре встретимся?

Никита Гридин 14:21 Давайте, в 9 тогда. Лиза положила телефон на стол и начала искать вещи для будущей пьянки. Одежда должна была быть удобной, красивой, и чтобы не жалко. Ведь все знают как Лиза пьёт. Наверх она решила надеть футболку с Пепе и джинсовку, ведь на дворе лето. А на низ узкие джинсы, что было для Лизы не существенно. Её голову украшала чёрная кепка с Даниным мерчем "Лицемер", а на ногах красовались Nike SB Portmore, в которых Лиза прошагала по половине земного шара.        Сидя на пуфиках и залипая в телефон, Юлик услышал голос Даши. — Как тебе это? — вышла она из примерочной в ярко-жёлтом худи. — Классно, тебе идёт, — едва мелькнув на Дашу, промямлил Юлик. Девушка рванула обратно в кабинку, по пути заказывая такси домой. Закончив с примеркой, она вышла из магазина и пошла прямиком на улицу. — В чём дело? — немного запыхавшись, нагнал Дашу Юлик. — Я больше не пойду с тобой закупаться одеждой, понял? Юлик еле сдержался, чтобы не улыбнуться. Ведь он терпеть не мог, когда Даша водила его из одного бутика в другой. Через час они были уже дома и разбирали пакеты. Даша щёлкнула пальцами и показала на телефон Юлика, на котором загорелось сообщение из ВКонтакте. Руслан Тушенцов 13:48 Даров, брат. Есть планы на сегодняшний вечер?

Юлий Онешко 13:49 Да пока вроде нет. Но вряд ли меня куда-то мадам отпустит...

Руслан Тушенцов 13:51 Ну ты же знаешь как тёлку успокоить. Часик хорошего занятия спортом и сойдёт, смекаешь? Не, я чё спросить хотел. Может в 1703 сходим? А то у твоей мадам слишком часто настроение плохое, да и я тебя уже 100 лет не видел. Давай, не жмись.

Юлий Онешко 13:54 Дааа, ты прав. В 8 у 1703.

Юлий послушался совета друга с «занятием спортом», и после завершения решил всё-таки спросить Дашу. — Слушай, я сегодня в 1703 собирался сходить... — С кем? — С Русланом. Я давно его уже не видел и он предложил встретиться. Даша подняла взгляд вверх и положила руку на шею — так она всегда думала о чём-то. После нескольких секунд раздумий она с нехотью отпустила Юлика в бар. Выйдя из квартиры, лучи закатывающего солнца добродушно встретили Онешко, у которого было просто замечательное настроение. Санкт-Петербург преображается в такое время суток: маленькие улочки наполовину уходят в тень, открывая всю красоту их фасадов; а вагончики будто катятся к солнцу, или же бегут от него. В такие моменты понимаешь, что нужно ценить тёплые деньки в таком сером и холодном городе. Руслан уже ждал Юлика за барной стойкой. Тот сидел с косой ухмылкой и заигрывал с барменшей. — Оставь Алину в покое, про Настю не забыл? Мне как обычно, ты знаешь. — Чува-а-ак, привет. Это дружеская беседа, не более, — Руслан взял Юлика за шиворот. — Только попробуй рассказать Насте, — прошептал он. Ребята сидели и болтали о всём на свете : о ютубе, ютуберах, своих девушках, а иногда просто пытались от скуки разузнать номер Алины. Алина работает здесь уже больше двух лет. Она всё знала о двух неразлучных друзьях. Она знала их секреты, их вкусы, и, честно говоря, как хороши они оба в постели. Она выслушивала их рассказы о их девушках - истеричках, о хейте, о новом видео Николая Соболева. Для Алины эти два балбеса стали как братья. Когда начало двоиться в глазах, и все девушки разом стали красивее, Юлик решил взять паузу и выйти на свежий воздух, предупредив Руслана. Растолкав толпу, и «нечаянно» полапав несколько девушек, Юлий вышел из душного клуба и сел на тротуар. Еле как найдя пачку сигарет, он закурил и стал осматриваться. На улице до сих пор ещё немного солнечно. Впереди шла толпа из трёх человек, которые были ему до боли знакомы. — Юлик? Ты чего тут делаешь? — Обратился к нему Кузьма, но парень ничего не ответил. — Ребят, он походу накидался уже. После сигареты Юлик чувствовал себя лучше, и мысли его прояснились. Но он не стал ничего отвечать не по этой причине. Он смотрел на девушку, с которой был в ссоре уже очень долгое время. Чувство лёгкости и лёгкой агрессии окутали Онешко, и он, не зная как вести себя в таких ситуациях, направился обратно в душный и громкий клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.