ID работы: 7665207

Почему ты сказал что я плохая?

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Первые ростки пыток

Настройки текста
А знаете ли вы то чувство, когда ты видишь человека, с которым давно в ссоре? Когда случайно в рекомендациях выскакивает его фотография, или ты видишь его на другом конце улицы, пытаясь превратиться в человека-невидимку, чтобы он тебя не заметил? Лиза пыталась не пялиться на Юлика, правда. Но в голове у неё сразу вспыхнули флэшбеки: как Юлик оставался спать на Лизином диване, когда долго засиживался за монтажом; как они с Даней, Кузьмой и Русланом устраивали пати, и доходило до того, что соседи вызывали полицию. Всё разом окутало Лизу, и она попыталась отвлечь себя, болтая с Даней, но у неё это плохо получалось. Тем временем Юлик, растолкав толпу, заказал 5 шотов водки и обратился к Руслану. — Ты не поверишь, кого я сейчас встретил на улице. — Кого? — Наигранно удивился Руслан. — Лизу... Эту чёртову Лизу, — он стукнул по стойке кулаком. — Которая погрузилась с головой в свой грёбанный ХайпКемп, променяв меня на Пипидастра! А ведь Юлик был прав. Лиза, как только отсняли ХайпКемп, стала очень тесно общаться с Данилом. Она всё меньше и меньше обращала внимание на друзей, проводя всё своё свободное время с Даней и его компашкой. Но когда Юлик высказал Лизе всё, что давно хотел, она снова возобновила контакт с другими ребятами. Она очень корила себя за содеянное, но Юлик никак не хотел её прощать. Ребята зашли в клуб и сели к Руслану и Юлику. Лиза села около Дани, подальше от Онешко. Она хотела подойти к нему и вновь извиниться, рассказать, как корила себя все эти месяцы, но боялась, что Юлий её вновь пошлёт. Собрав себя в руки, и выпив пару шотов для храбрости она подошла к Юлику. — Юлик, можно с тобой поговорить? — Перекрикивала музыку она. Юлик зло смотрел в одну точку, и даже не мелькнул в сторону Лизы. — Пожалуйста, Юль, я прошу тебя. Встав из-за стойки, он вышел из клуба. Голова шла кругом от музыки, духоты и Лизиного визита. Он знал, что сейчас польются извинения, но прощать Лизу он не собирался. Лиза вышла из клуба и, найдя Юлика, крепко его обняла. Слёзы полились ручьём из её глаз, и она всё рассказала Юлику. Как скучала по нему, как из-за содеянного впала в депрессию, как извинялась перед Русланом, Никитой и Даней Кашиным. Лиза крепко держала Юлика, она не хотела снова отпускать его. Онешко расслабился и обнял Лизу в ответ. Да, он не хотел прощать её, но он чувствовал, что Лиза говорит искренне. Ведь он тоже скучал по ней. — Всё хорошо, я здесь, я не ухожу, — прошептал он. Придя домой, на пороге ждала разгневанная Даша. У неё было заплаканное лицо, и в руках она держала телефон, который весь был в трещинах. —, КАКОГО ЧЁРТА? Я ЗВОНИЛА ТЕБЕ 1000 РАЗ? ТАК СЛОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА ТЕЛЕФОН? ИЛИ ЧТО, МОЗГИ ОТ АЛКОГОЛЯ УЖЕ ДАВНО РАСТВОРИЛИСЬ? М? — Умерь пыл, я спать, — Даша вопросительно посмотрела на него. — На диван, только не ори. Вытащив подушку, одеяло и простыню, Юлик заправил диван, разделся, и лёг. Первым делом он зашёл во ВКонтакте и добавил Лизу в друзья. Лиза сразу же ответила на заявку и пригласила его в беседу «зашкварные ютуберы». Сразу начали приходить сообщения, что ребята рады, что Юлик снова со всеми ними общается. Юлик отложил телефон, и стал засыпать. На следующее утро Лиза не могла поверить своему счастью, что Онешко её простил. Она сразу же предложила ему встретиться в кафе. Юлий Онешко 13:54 Ты совсем зазвездилась. Кафе? Дома поедим! Я выезжаю. Девушка начала приводить себя в порядок, и выйдя из душа, в дверь постучали. — Юль, ты? — Нет, не я. Лиза слегка улыбнулась, и открыла дверь. Брови Юлика поползли наверх. — Я конечно понимаю, ты рада меня видеть, но могла бы и одеться. Лиза покраснела и ушла в комнату. Выбрав самое большое худи и легинсы, Лиза быстро расчесала мокрые волосы и вышла к Юлику. — Лучше? — спросила она. — На самом деле в полотенце ты была сексуальнее. — Может мне ещё коротенькие шортики надеть и потверкать перед тобой? — Было бы неплохо. Лиза ударила Юлика по затылку и пошла на кухню делать завтрак себе и ему. Пока она готовила, она успела рассказать о её собаке Альфреде, о новом мерче, о совсем недавно прошедшем баттле, где Лиза и Mozee Montana разорвали в пух и прах Замая и Fallen MC, а так же о будущем фите с Замаем. — С Замаем??? Серьёзно? — Не веришь? — Лиза зашла на ютуб, скопировала ссылку и отправила Юлику вместе с таймкодом. Юлик пару раз просматривал этот момент и у него на лбу начала пульсировать жилка. — Как... Мило, — натянуто произнёс он. Всё это время, что Онешко находился у Лизы, он был вечно грустным. Каждый раз, когда девушка отворачивалась, он смотрел куда-то вдаль очень грустным взглядом. — Всё нормально? — Лиза сделала Юлику его любимый чай с лимоном и села рядом. — Да, я просто... Просто столько всего упустил. Из-за моей обиды на тебя всё пролетело у меня под носом. Я сам не заметил, как скатился на ютубе, как потерял друзей. Я пытался найти утешение в Даше и Биме. Но мне всегда не хватало тебя... И понял я это слишком поздно. Прости меня, я давно должен был прийти к тебе, и просто оставить все обиды позади, — Юлик обнял Лизу, поглаживая её волосы. После того, как Онешко ушёл, у Лизы не могло выйти из головы, как он её обнял. Будто Юлик хотел ей выплакаться. А как он гладил её волосы... Господи, невероятно. У Лизы ёкнуло в сердце, и она поникла. Такое же ёканье в первый раз она почувствовала в школе, когда старшеклассник защитил её от пацанов с района. Они подловили Лизу в подворотне и клялись отнять у Лизы все её деньги, что она накопила на подработке. Но Егор, тот самый старшеклассник из её школы, который всегда её привлекал, отогнал этих уродов. Он спросил Лизу, ничего ли эти придурки ей не сделали, и пригласил в кафе выпить чашечку успокающего кофе. После нескольких встреч Лиза и почувствовала это ёканье, и поняла, что влюбилась в этого парня с головой. Но через некоторое время ему пришлось переехать в другую страну из-за его отца, у которого были проблемы с милицией. Поначалу они переписывались, пытались поддерживать дружеские отношения. Но с каждым днём Егор всё реже и реже писал девушке, отговариваясь нехваткой времени. И потом он просто перестал писать. Лиза писала ему, но он даже не читал, а вскоре заблокировал её. Девушка не хотела мучаться сейчас так же, как тогда. «Только не снова, пожалуйста, я не вынесу этого». Но она уже знала, что время назад не повернуть, и что она поуши влюблена в Юлика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.