ID работы: 7665207

Почему ты сказал что я плохая?

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Ближе и ближе

Настройки текста
И вы точно знаете про первое чувство влюблённости. Когда коленки начинают дрожать при виде его улыбки, а дыхание прерывается, когда он касается твоего плеча. А ночью, открыв его страницу, ты вновь и вновь просматриваешь его фотки. И с этими бабочками в животе ты засыпаешь, видя сон о том, как он тебя целует. Лиза чилила у своей любимой бизнесменки Даши. Распив одну-другую бутылочку вина, девушка рассказала подруге, что влюбилась в Онешко. — Ты? Влюбилась? Ты — человек, который твердил, что любви не существует и что все мужики придурки? — Ой да завали ты, не буду тебе больше ничего рассказывать, — надулась Лиза. — Да чего ты, я же не со зла. Просто меня это немного удивило. Ну а что? У Юлика есть харизма. Накаченный, с бородой. Это даже немного пугающе. Представь картину: ты идёшь с Юликом за ручку, и все думают, что это твой дядя, или на крайний случай папа. И Лиза представила. Как они вместе идут за руку по парку, как он легко берет её на руки и кружит. Она улыбнулась. — Знаешь что? Одевайся, — Зарыковская встала с пола и направилась в коридор. — Зачем? — Будем искать тебе подходящую одежду, спешл для свидания с Юликом. Через час они уже были в магазине. Подвыпившие, они осматривали полки и вешалки. — Я нашла кое что для тебя, — Даша подняла вверх белую юбку-солнышко с Пепе. — Сюда белую блузку, и есессна подходящий белый лифчик на низ, и готово. Можно было бы ещё длинные гольфы, как раз к твоим найкам подойдёт. Лиза нехотя согласилась. Найдя белую майку, лифчик и гольфы, девушка направилась в кабинку. Сняв с себя одежду, она посмотрела в зеркало. На неё смотрела девушка, с вполне приличной фигурой. Неред заметила, что горбится, и выпрямила спину. Так грудь и попа казались больше, а сама Лиза сексуальнее. Надев лифчик, она нахмурилась, ведь такое ей носить обычно не приходится из-за мешковатой одежды. Надев остальное, она удивилась — ей это действительно идёт. Лиза всегда думала, что юбки и платья не её, но то, что она видела сейчас, девушку вполне устраивало. Выйдя из кабинки, она взглянула на Дашу. Та приоткрыла рот и захлопала глазами. — Офигеть... Неред, мне плевать, хочешь ты или нет, НО МЫ БЕРЁМ ЭТО. ПОНЯЛА!? — Да я и ничего против не имею. Девушки нашли ещё платье, похожее на форму для тенниса. Померив его, девушка решила тоже взять, и они отправились к кассе. Открыв утром глаза, Лиза не могла поверить, что вчера она купила ЮБКУ и ПЛАТЬЕ. Приняв душ, и как можно лучше уложив волосы, девушка снова надела юбку с майкой и гольфами. Для завершения образа, она надела её любимые найки и снова посмотрела в зеркало, выпрямив спину. В дверь позвонили. Лиза открывает её, а на пороге стоит Юлик. — Вау, потрясно выглядишь. Я чё пришёл... А, да, слушай, у тебя были прикольные видосики для вставок, я могу их себе на флешку скопировать?. — Конечно, — Лиза помрачнела. Не такой реакции она ожидала. Хотя на что ей надеется? У Юлика есть Даша, которая красивее Неред в 1000 раз, нахрен ему сдался Фараон? — Спасибо, может чайку? — Юлик стал хозяйничать на кухне, как это было в старые добрые времена, а Лиза сидела и смотрела, как тот грациозно скачет от одной стороны кухни в другую. — А ты чего это вырядилась? Меня ждала? — Ага, разбежался. Да я просто решила образ немного сменить. Надоело быть пацаном. — Ну и правильно, ты очень даже милая в этой юбке, Лизон, — Неред покраснела. — Спасибо. У Юлика зазвонил телефон и он вышел с коридор. Лиза пыталась не подслушивать, но не получилось. Он разговаривал с Дашей, и, кажется, они крупно поругались. Через несколько минут Юлик вернулся в кухню. — С этой минуты я свободен, — сказал он, слегка грустно, слегка весело. — А знаешь почему? Видите ли вы меня портите. Ну, Руслан там, Никита, Даня, ты. ОСОБЕННО ТЫ. ДА ПОШЛА ОНА НАХУЙ, Я ДРУЗЕЙ НА ТЕЛКУ НЕ ПРОМЕНЯЮ. Лиза слегка улыбнулась. Но в душе ей хотелось смеяться. С одной стороны это гадко, что она смеётся над проблемами Юлика. С другой стороны, он сам вроде как не против был бросить Дашу. Тогда, в клубе, он видел Дашины сообщения и звонки, но не отвечал. Если бы он по правде любил её, то неважно, в каком бы состоянии не был, он бы ответил. Собрав всех друзей в охапку у Лизы в квартире, они, конечно же, устроили пати. Ближе к 2 часам ночи Даня и Кузьма спали на диване. Руслан уснул в туалете, а Лиза и Юлик на полу. Лиза, решив, что Юлик крепко спит, обняла его. — А ты ведь даже не знаешь, что сильно нравишься мне, — она поцеловала его в губы и вырубилась. Утром, проснувшись, Юлик не мог ничего вспомнить. Его спина болела ото сна на полу, а голова ныла из-за переизбытка алкоголя в крови. Встав первее всех, он решил направить я душ. В ванной комнате на батарее висел Лизин лифчик, который она недавно приобрела. «Как мило, поместятся в ладошку» — подумал он про себя. Горячие струи воды понемногу убирали головную боль. Сознание начало возвращаться, и Онешко прикрутил в голове весь вечер. — Чувак, я тебя потревожу слегка, — просипел Даня, и, открыв крышку туалета, начал блевать. — Кстати, у вас с Лизой мутки? — С чего бы это? — Я видел, как она тебя вчера обняла, что-то сказала и поцеловала. — Че за бред ты несёшь? — Да серьёзно. Я хотел за водой сходить, у меня сушняк был. Но после увиденного подумал, что не буду вам мешать. Даня вышел из ванной комнаты. Юлик прокрутил в голове Данины слова не один раз. Лиза влюбилась в него? Да быть такого не может!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.