ID работы: 7665231

Осторожнее с желаниями!

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор двух потерявшихся друзей

Настройки текста
      - Не знаем, что нам делать после того погрома. С тех пор Троиона сама не своя, и тоже к Ужасателям хочет. Мы с ней даже план разрабатывали, как при помощи Грибов с Левой и Правой сторонами, да только... Пока у нас ничего не получилось, но Троиона собирается дальше над этим думать. Мы и тебя, и Ледяного Джона собирались с собой брать...       - Вёдор, куда ты такой добрый! - возмутился Дрон, - По всему выходит, что Ледяной Джон устроил нам все эти подставы! А ты его с нами на Тёмную Сторону приглашаешь! Он ведь и девчонку нашу увёл! Подкатил на крутой тачке, вот Троиона и растаяла... Прям принц на белом посохе!       - Ну да... Растаять при виде ледяного посоха - это круто! – вздохнул Вёдор, - Но у меня теперь ещё круче, у меня - не белый посох, у меня чёрный дракон! Теперь Троиона от него тает, я точно знаю, ты уж мне поверь...       - Тогда почему она сейчас не с тобой?       - Потому что есть трудности, которые мешают нам быть вместе. Но начну по порядку. Всё случилось на церемонии вызова фамильяров, на которую ты не попал. Сначала она… Она призвала самого кавайного, самого сильного, самого красивого… В общем, тебе это не понравится. Он не зверюшка, он – эльф. И, кажется, Троиона по уши в него в любилась.       - По его уши? – осторожно спросил Дрон.       - Не отвлекайся на второстепенное… В общем, следующим был Ледяной Джон. Он вызвал кролика… Да не простого. Бой-Кролика. Троиониного отца. Прикинь? В нашу Запретную Школу! Этого домашнего тирана и домостройера!       - Чего? Э-э… Подожди… А разве Бой-Кролик - не зайка и лапочка? Разве это не он дарит детям конфетки, натирает на тёрки яблочко для Тёмы, приносит под ёлку подарки вместе с Дедом Мо…       - С профессором Седоусом, ты хочешь сказать? – очень может быть. Но… Думаешь, они это от всей души делают? Работа у них такая, вот и приносят подарки. А сами сквозь зубы шипят и мечтают, как бы нас, деток неразумных, прибить бы! И вот Бой-Кролик в нерабочее время… Это кошмар и ужас! Да-да, он всех нас выстроил! Всех! И Джона, и меня… А Троиону – так он вообще задёргал! Ты можешь это представить? Этот зайка и лапочка превратил нашу комнату в колонию строгого режима! Устроил тюрьму! Сладкое - нельзя, читать перед сном - нельзя, сами сны смотреть - нельзя, шаг влево, шаг вправо - расстрел! А уж как он Троиону тиранит... С мальчиками дружить - нельзя, джинсы носить - нельзя, кавайных эльфов любить - нельзя... Даже хорошо учиться - и то нельзя, типа девочка не должна быть слишком умной… И в спортзал нельзя - слишком сильной она тоже быть не должна... И это притом, что мужики все - клинически трусы, когда женщин бьют и насилуют, они по кустам сидят! Скажи мне, Дрон, чего тогда можно?       Дрон пожал плечами.       - Он Троиону словно специально в подстилки готовит… Чтобы ни высокую должность не могла бы занять, ни защитить себя в случае чего... Чтобы всякая похотливая туша, которая трахает всё, что движется, могла на неё грохнуться, и Троиона лежала бы под ней и не рыпалась! С такой подготовкой только на панель… Врагу не пожелаешь! Теперь я понимаю, почему Троиона хочет быть парнем... В общем, отец Троионы - вот настоящий кошмар! А не Чёрный-Чёрный Препод. Между прочим, он читает мысли Ледяного Джона, как и мой фамильяр читает мои... Но ты видишь, чтобы мне раздавали оплеухи? Хотя мысли у меня порой самые паскудные! А вот Ледяному Джону так раздают, что он всерьёз занялся медитациями, чтобы вообще ни о чём не думать! И скажи мне после этого, что мой фамильяр - плохой!       - Да уж, - вздохнул Дрон.       - И ещё Бой-Кролик в девчачью спальню каждые двадцать минут бегал... Всё следил, чем там Троиона занимается... Даже вообразить боюсь все масштабы этого родительского контроля! Поверь мне, Дрон, Троиона очень, очень, очень страдает! И от тирании отца страдает, и от издевательств учащихся, и ещё от насмешек Жабеля! Жабель как увидел её в кроличьей ипостаси, так давай издеваться... Мол, "у-сю-сю, пушистики!", "Кролики - это не только ценный мех...", "Я такими кормлю василисков!" А ещё чего-то про девчячьесть и настоящие мужские фетиши... Ты не представляешь, как она страдает...       - Гад этот Жабель! Сначала он чуть не убил меня, потом так унизил её...       - Да... Бедная Троиона, - продолжал Вёдор, и отец её тиранит, и Жабель унижает, и девки в комнате издеваются... Троиона сама себя ненавидит. Презирает свою женскую природу и кроличью ипостась... Бедняжка уже хочет быть как он... - Вёдор кивнул в сторону Чёрного-Чёрного Препода, который толкал какой-то тост и пытался сам с собой выпить на брудершафт.       - Что? Латентным алкоголиком? - удивился Дрон, - А ещё нелюдимым грубияном и педагогом-садистом?       - Дро-о-он... - укоризненно протянул Вёдор, - Ну во всём ты видишь только плохое! Взгляни на него с другой стороны! Он суровый мужик… Его все боятся… Значит – уважают… В общем, Троиона сказала, что всегда хотела быть чёрной, страшной и мужиком...       - Чего? Прямо так и сказала? - офигел Дрон.       Вёдор молча согласительно кивнул.       - Но... Зачем? - пришёл Дрон в полнейшее недоумение. - Зачем ей быть чёрной, страшной, угрюмой и агрессивной?       - Это защитная реакция, - спокойно пояснил Вёдор, - На окружающий мир. Когда он с тобой вот так, как я только что рассказал... Надо быть чёрной, страшной и агрессивной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.