ID работы: 7665266

die with me, honey?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
      Утро. На улице светало, так что солнышко заглядывало во всевозможные щели. Хитоми открыла глаза сквозь силы. Она совершенно не выспалась, так как уснула опять под утро, но зато рядом в тот момент был Акутагава Рюноскэ. Сейчас же, ощупывая поверхность одеяла, она не нашла хоть намек на мужчину. Встав с кровати, она оглянулась и поняла, что в комнате совершенно одна. В одной футболке девушка побежала вниз проверить. Она боялась, что ее отец мог увидеть их. Но вдруг Рюноскэ ушел еще ночью? — Хитоми, куда, милая моя? — спросил голос внизу, прежде чем девушка покинула лестницу. К ней из-за угла шел Рюноскэ с подносом в руках, на котором находился завтрак. — Ты серьезно? — смущаясь, спросила Оджиба и стала обратно подниматься по лестнице, только задом.       Хитоми счастливая шла в комнату и, до появления в комнате Акутагавы, легла в кровать. Тот зашел в комнату и в ноги девушки поставил поднос. В момент, когда учитель был настолько близко к девушке, та рукой повернула к себе его голову и поцеловала. Во время поцелуя Рюноскэ обхватил руками шею девушки. Отстранившись, Хитоми обратила внимание, как выглядит Акутагава. Заспанное лицо, мешки, темные глаза, от которых сложно было отвести взгляда, и потрепанные волосы. Они же придавали образу учителя более милый вид. А еще его расстегнутая рубашка и спущенные лямки подтяжек. — Спасибо, Рюноске, — сказала, улыбаясь, Хитоми и аккуратно обняла своего парня (?) . Неожиданно на первом этаже послышался звук открывающегося замка и шагов. — Мне нужно идти, — прошептал второпях Акутагава и, как можно скорее, полез через окно. Хитоми вскочила из-за кровати и подошла к окну. — Встретимся в школе, — сказал на прощание Рюноскэ, а Оджиба в ответ поцеловала его в щеку.

***

— Прости, дорогая, что так поздно пришел, — сказал Дазай, когда, поев и собравшись в школу, спустилась вниз Хитоми. — Ты серьезно? — с сарказмом спросила девушка и посмотрела на отца. — Опоздал? Сейчас утро, папочка. — Выслеживали убийцу — ничего не поделаешь, — ответил, улыбнувшись, Дазай, который еле стоял на ногах от усталости. — Ладно, я побежала в школу, — воскликнула Оджиба и быстро, поцеловав отца, пошла в школу.

***

Прошел 1 месяц       За прошедший месяц случились некоторые изменения. Акутагава и Хитоми сблизились еще больше, но максимально не показывали это на людях, но на уроках девушке сложно было отвести глаз от учителя. Хидуки стал более тихим и менее агрессивным рядом с Оджибой, особенно, когда рядом находился Рюноскэ. Так же Оджиба заинтересовалась работой Осаму, отца. За последние две недели она побывала на его работе и поучаствовала в ней, но, к сожалению, только разбирала бумаги и ходила на место преступления (трупы не попадались, так как Дазай посчитал, что ей ни к чему видеть такое зрелище в столь юном возрасте).       В общем, все было у девушки хорошо. Даже с одним сложным решением, Хитоми сумела справиться. После крайней встречи с Накахарой Чуя, кареглазая успела дважды позвонить ему, а после второго звонка смогли, наконец-то, встретиться. Они обсудили некоторые вопросы, касающиеся ее личной и обычной жизнью. В итоге, они пришли к одному заключению, а именно согласие на становление Хитоми главой новой организации, наподобие Портовой мафии. Соглашаясь на сделку, девушка подписала некую бумагу.       Самое сложное ждало впереди. Хитоми предстояло рассказать о предложении и сделке с Накахарой. — Привет, я хотела рассказать об одном маленьком предложении,  — С улыбкой на лице разрабатывала речь для Акутагавы девушка, но все было не то. — Ты же не против? — Надеюсь, что нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.