ID работы: 7665266

die with me, honey?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
      Хитоми успела уже окончательно проснуться, прежде чем две фигуры поднялись с ковра девушки. Одна из них держала другого. И вот, наконец, они, выйдя на лунный свет, помогли Оджибе узнать кто из них кто. Высокий мужчина, который держал, душившего девушку, был Акутагава Рюноскэ. Глаза Хитоми не хотели смотреть на второго, просто не было сил воспринимать такую боль. Которую совершил Хидуки Миура. — Кхм… М… Миура, — запинаясь, пыталась сказать Оджиба, не подняв глаза на него. — Хитоми, ты в порядке? — спросил Рюноскэ и с жалостью посмотрел на нее. — Я буду благодарна тебе, Акутагава, если ты для начала выведешь его на улицу и отправишь домой. — сказала спокойно Оджиба.

***

      Прошло около получаса прежде, чем Рюноскэ вновь зашел в комнату Хитоми. Та собрала свои волосы в хвост и лежала на кровати, при этом о чем-то думая. — Теперь я спрошу вновь, все в порядке? — спросил Акутагава, присаживаясь рядом на кровати. — Если не считать то, что мой бывший парень хотел меня убить, конечно, все хорошо. — сказала она и посмотрела искоса на Акутагаву. — Дорогая, я все понимаю, что это было ужасно обидно и… больно? — сказал он, слегка улыбаясь, и положил свою руку поверх Хитоми. — Спасибо, что спас меня, — поблагодарила Оджиба учителя и тоже улыбнулась. — Не за что. Странно, как он сюда смог попасть? И зачем ему тебя убивать? — словно сам себя спрашивал Акутагава. — Да… — протянула Хитоми, а затем резко спросила спустя пару секунд раздумий. — А что ты здесь делаешь? Ночью? — уставилась на учителя девушка. — Эмм… Ну, я хотел проведать тебя, — пытался оправдаться Рюноскэ, но губы Оджибы заткнули его. — Знаешь, можешь даже не стараться оправдываться, — сказала, отстраняясь, девушка. — Это у тебя плохо получается. — В следующий раз учту, — ответил Рюноскэ и поцеловал Хитоми.       Акутагава Рюноскэ прямо-таки повис над Хитоми, а она при этом тянула его к себе, обхватывая его шею. Затем Акутагава перекинул ногу через девушку, а его волосы спали на лицо. Он выглядел потрясающе. Внутри у Хитоми бешено забилось сердце, которое горячо желало только одного. Даже голова не думала о том, что отец мог вернуться в любой момент. Они так страстно целовались, а Оджиба не сразу поняла, что ее руки расстегивали белоснежную рубашку своего учителя истории. Акутагава подхватил ритм, но не стал раздевать Хитоми, так как она и так была лишь футболке, которая была раза в три больше. Руки Рюноскэ с неким увлечением полезли под футболку и стали гладить все чего докасались. — Мы не торопимся? — прервав прекрасный момент, спросил Рюноскэ и любовно взглянул на девушку. При этом он сел и смотрел сверху вниз на Оджибу. — Немного расслабиться никто не запрещал, — ответила Хитоми и, присев на кровати, обхватила руками шею Акутагавы.       Девушка вновь потянулась за поцелуем, но учитель опередил ее и поцеловал Хитоми в нос. Она удивленными глазами посмотрела на него, а он в ответ обнял Оджибу и повалил на кровать. Кареглазая не выдержала и залилась смехом, как маленькая девочка, на что Рюноскэ тоже подхватил. Секунду назад они были страстные влюбленные, а теперь валялись на кровати и смеялись, словно дети. И эта безмятежная обстановка их обоих устраивала. Так легко себя ощущали они оба, что нельзя было в это поверить.       Спустя секунду рядом с девушкой лежал Акутагава и обнимал, прижимая к себе. Достав до выключателя, Хитоми погасила свет. И нет, они не легли спать. Не сразу, по крайней мере. Еще некоторое время они разговаривали обо всем, что приходило на ум. Об учебе, о прошлом, даже о том, что произошло сегодня ночью. Казалось, что темы для разговора никогда не кончатся. Но прошло время, и они даже не заметили, что уснули в обнимку друг с другом. Наступила тишина и умиротворение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.