ID работы: 7665266

die with me, honey?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
      Прошло некоторое время с последних событий. Дазай ходит мрачнее тучи, а остальные из Агентства даже не догадываются в чем причина. Каждый раз, включая телевизор, Дазай бездумно смотрит новости, но только не сегодня. Особенно, когда он услышал о ней…       Ужасные события развернулись в центре города Нагоя. Портовая мафия — так называют себя напавшие сегодня днем банда. Происходили невероятные вещи, которые создавала девушка, одна из Портовой мафии. Страшная волна прошла по всему периметру города и вернулась обратно к источнику. Как сообщают наши корреспонденты, есть пострадавшие, но они все были доставлены в больницу и сейчас чувствуют себя хорошо. Теперь полиция очень заинтересована данной группой и старается вычислить их местоположение. Особенное внимание было уделено к девушке со сверхъестественными способностями…

***

Спустя пару месяцев       … За последнюю неделю было совершенно два нападения одной и той же банды в разных местах. Теперь же объектом их разрушения стали цветочный магазин в Синдзюку и частный дом в Такаяме. Как сообщают СМИ, то в обоих случаях экспертиза установила, что в обломках найдено оборудование и какие-то вещества. Данное оборудование, как правило, используется для изготовления наркотиков. Сейчас ведется расследование по этому делу, и пока было установлено, что глава компании «Лайффорс» Норико Маруяма как-то причастен к этому. Ранее его сажали за подпольное создание и распространение наркотиков…

***

7 лет спустя.       Каждый день Дазай смотрел новости, чтобы узнать хоть что-то о дочери. Да, это было очень серьёзно и важно для него, по крайней мере, Осаму уже не был таким мрачным и начинал оживать. Но в один день…       Срочные новости. Наконец-то было найдено место, где скрывалась предполагаемая Портовая мафия. Но, к большому сожалению, здание из-под бывшего завода Киото загорелось. Как выяснилось, там находятся люди. Некоторые уже погибли. Пожарные всеми силами пытаются потушить огонь, но пока ничего не выхо…       Дазай резко выключил телевизор, он просто не хотел ни во что верить. Это ложь. ВСЕ ЛОЖЬ.       Время начало подходить к ночи. Дазай уже собирался идти спать, как вдруг в дверь позвонили. — Но я никого не ждал, — подумал Осаму, и, притронувшись к замку двери, начал открывать.       Сначала он подумал, что настолько устал от одиночества, что начал бредить, но затем, когда любимые руки обвили шею и начали целовать щеку, Дазай просто не мог поверить. Пока он стоял и обнимал свою дочь, его глаза увидели маленькое пятилетнее чудо и Акутагаву, держащего ее. Девочка была в коротком желтом платьице в горошек. А на ее лице читалось недоумение и интерес к новой обстановке. — Это твоя внучка, — ответила быстрее, чем спросил Дазай, Хитоми и забрала от Рюноскэ малышку. — Знаю, что ты, скорее всего, смотрел те новости, но мы с Рюноскэ ушли через несколько месяцев из Портовой мафии, когда вступили, и вот она снова, кажется, разваливается. — Моя внучка… — Осаму слабо улыбнулся и словно возродился, ему было даже не важно что-то насчет Портовой мафии. Он посмотрел на девочку со светло-карими глазами и темно-коричневыми волосами и, наконец-то, спросил. — Как же тебя зовут, моя дорогая? — спросил он. Взяв ее ручку в свою руку. — Акено— ответила та и посмотрела в глаза Осаму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.