ID работы: 7665295

Принцесса на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 17 Отзывы 47 В сборник Скачать

Боль которая была напрасной

Настройки текста
Свежий снег хрустел под ногами, от ветра текли слёзы. Северусу надоело слушать ругань, и он пошёл за выпивкой для этой свиньи. Да дружки его жалели, он даже взял отгул с работы. Уже 5 дней как умерла Эйлин Снейп, и они с отцом видели как она умирала. Но они ничего не могли поделать. А что? Забавно студент на 5 курсе и недоумевающий магл, мало чем можно помочь. Северус подскальзывается на пороге, как же хорошо что никто этого не видел. Он заходит и набирает в корзину то что требовал отец. Касирша спрашивает: -18 лет есть? -Это не мне - А от куда мне знать, может ты это себе берёшь? И тут к ним подходит старая женщина на вид ей было лет 70: - Я это заберу Северус понял намёк она заплатила, а когда они вышли из магазина Северус отдал ей нужную сумму. - Ещё раз спасибо вам - Ой да мне самой не охота слушать крики Тобиаса, ты это заходи на чай. - как-нибудь позже, ладно? До свидания! - Иди с богом внучек. Он быстрым шагом пошёл домой, Тобиас не любит долго ждать и Северус это знает. Быстро раззувается надо пригото вить обед пока этот алкаш спит. Тобиас смотрит из под лобья и противно так ухмыляется: - сегодня придут мои собутыльники Северус закатил глаза "бляя чё бы ещё пожрать сварить". Под вечер он планировать свалить. Но не тут-то было, Тобиас поймал его возле двери и потащил за волосы обратно. Он бросил его на пол как куклу. Один из дружков пнул его под рёбра и начал ржать как конь. А другой взял кочергу и начал бить его по лицу и ногам. Кто-то привязал его к батарее. Они все были пьяные. Один из них взял не понятно откуда взявшеюся цепь и стал бить куда только можно.когда они закончили они выбросили его на улицу. И сказали проваливать. 20 минут он потратил на то чтобы встать, а теперь он шёл не оглядываясь куда он шёл, зачем он шёл. Не знал даже он, в глазах смутно но видно разно цветные огоньки. За ним на белом снеге оставалась кровавая цепочка, идти дальше сил уже не было. Даже жить уже не хотелось. Но сильно хотелось спать...И он падает в сугроб.

***

POV Сохатый (Джеймс ) Сегодня ночью мы будем шататся по паучиму тупику, тоесть пойдём провожать Лили домой. Огненная девчёнка шла впереди а бродяга в образе псины подпрыгивал и ловил снежинки языком . Хотя девушка его настроения не разделяла сегодня мы решили что нам лучше расстаться. Не пара и все.Бродяга резко остановился и стал обнюхивать снег. Затем мы увидели кроваввую цепочку она тянулась от дома снейпа. Лили сказала мало ли может опять алкаши подрались. Попрощавшись с нами она пошла домой а нам естественно было интересно. Шли мы очень долго как увидели чьёто тело в сугробе. Бродяга перевернулся опять в человека и стал стягивать куртку. -Сохатый быстрее пиздуй сюда!! - что там?! Мы перевернулся тело в сугробе на спину это был нюниус. Мы закутали его в балахон бродяги. Рванули к порталу. Попав к нам домой мы понесли его к предкам мол что делать? Реакция отца не заставила себя ждать через 5 минут мы уже принимали больного, отец перечислял все язвы и переломы и говорил что делать. Все тело было в шрамах, порезах, язвах, синяках. Мы сказали что будем его сторожить. Но под утро вырубились упав на кровать рядом с нюнчиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.