ID работы: 7665295

Принцесса на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 17 Отзывы 47 В сборник Скачать

Преображение

Настройки текста
Северус проснулся где-то в час дня обнаружив рядом с собой своих варагов, попытался разбудить или отпихнуть их. И тут в комнату зашла мама Джеймса: - Ой милый ты уже проснулся! - г-где я? - Ты в поместье мальчики принесли тебя всего истерзанного. Мы все так испугались! Вспомнив вчерашние побои и то как чудом его не изнасиловали, у Северуса потекли слёзы. Дорея это заметила, поэтому он отвернулся. - Что за шум? Из-за дверного проема показался Карлус Поттер. Увидев эту картину он скомандовал: - А ну вставайте бездельники! Сохатый и бродяга подскочили с кровати . Увидев Северуса в слезах они растерялись родители вышли давая возможность молодёжи все обсудить. Сириус бережно притянул его к себе и покачиваясь гладил по голове. - Нюн... Северус ну что случилось ну не плачь. Затем подключился Джеймс. Он поднял его лицо за подбородок. И начал гладить и целовать его щёки. - Ну не плачь *поцелуй* что случилось? Парни уложили его на себя как на лежанку и успокаивали его. Когда удалось его успокоить они отнесли его на кухню. И Дорея начала его расспрашивать. - Расскажи что с тобой случилось? - Меня избил отец... И его собутыльники - Что!? Какой кошмар! - мне ещё повезло что меня не изнасиловали...ха ха вот и плюсы моей страшной рожи... Карлус строго посмотрел на свою жену. А затем в глаза Северусу, и дрогнул от этой пустоты и безысходности во взгляде. Да его внешность оставляла желать лучшего: длинные спутаные смолянистые волосы, бледная кожа тёмно синие круги под глазами, хрупкое телосложение даже очень...красные уставшие глаза. Вечером Дорея пообещала что преобразит северуса. Дорея восхищалась расказам Сириуса и Джеймса о Северусе. Надо уже возвращатся в хогварст но Карлус договорился с Дамдором чтоб Северус останется у них на кое какое время.

***

POV Северус Не привычно жить в богатом поместье. А бережное отношение меня смущало. Я и мисс Дорея каждый день делали маски то на лицо то на голову. Она таскала меня по магазинам. И учила этикету, опрятности и тому подобное (даже пыталась меня откормить). Мистер Карлус провёл меня в "гриннготс" на обследование крови. Кода он смотрел результаты он самодовольно ухмыльнулся. Оказалось что я тот редкий вид волшебников мужсково рода что не может оплодотворить женщину но может забеременеть сам. И к тому же я являюсь истинной парой Сириуса и Джеймса. По его взгляду я понял что он меня не оставит ведь как известно у истинных пар всегда здоровые дети с хорошими способностями... Не могу сказать что я особенно рад этой перспективе, но зато теперь я знаю правду. Ещё через неделю я вернулся в хогварст мистер Карлус сказал этим балбесам что я их истинный, и что если они меня будут обижать он им навешает пиздюлей. Но их реакция удивила даже карлуса не то что меня он в один голос ракричали " УРРАААА!!!" Подхватили меня на "трон из рук" и поклялись что никогда меня не бросят. Когда мы сидели за столом они делали мне комплименты: - Сев ты такой красивый и милый~ - Нет я некрасивый,милым меня тоже трудно назвать. - Сев можно тебя поцеловать? - Отстаньте от меня! - Нет не отстанем пока не дашь поцеловать. - Ладно но толь...ммх.. Да меня заткнули поцелуем. С начала Джеймс а потом Сириус. Последний ещё и укусил губу до крови. - Ах Джеймс смотри как припухли~ - Ммм так и тянет поцеловать снова - Идите ка вы в зад Они переглянулись и на лицах появились хитрые улыбки. - Ну разве что в твой - Ага и желательно ночью Я и так был красный а тут ещё и на людях такое сказать. Стыдливый румянец перешёл на шею и уши. А учесть что кожа уменя была бледная это трудно не заметить. Но я не думаю что они сказали это ради шутки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.