ID работы: 7665295

Принцесса на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 17 Отзывы 47 В сборник Скачать

Больное сердечко

Настройки текста
       POV Северус После того как я зашел к директору меня только отругали и назначили отработку. Сегодня я видел Лили он ещё грусная после расставания с Джеймсом... Мне стало интересно почему они расстались, сегодня выходной можно порасспрашивать. О а вот и этот аболтус Сейчас я кому-то буду мозги подёбывать - Сев ты ?- он повернулся ко мне и заулыбался. - Не Сев а Северус- я решил быть серьезным. - И всеравно сев~ - У меня вопрос Поттер. Почему вы с Лили растались?- я смотрел кагбы с укором. - зачем тебе это знать?- он недовольно скривил лицо. - говори а то не отстану.- но я упрямый как баран и останавливатся не собирался. Он уходил от разговора, и всячески отвлекал меня от темы. Но потом я разорался и ему пришлось сдаться. Мы вышли из замка по ближе к запретному лесу, и там он начал свой расказ.       "Пояснение" - Мы с Лили гуляли по аллее перед ужином обсуждая как её представить родителям. - И? - Да неперебивай ты, и вот после прогулки я проводил Лили до её дома. Сириус тогда был у меня поэтому когда я вернулся то увидел как он на меня смотрит. Тогда он поссорился с матерью и это оказало сильное давление ведь кроме меня и Римуса подержать и выслушать его не мог никто. *я сидел и смотрел как мрачнеет его лицо* - Дальше что было?- я сидел как на иголках и мне было интересно чтоже дальше. - Он не выдержал, сорвался: орал на меня что я дурак не вижу как ме наставляют рога, что я стал подкаблучником и совсем забыл про Мародеров. Что не вижу что он любит меня и говорил что Лили со мной только чтобы сблизится с Римусом и даже Петигрю это знает. - И ты решил поговорить с ней? - Да Сев именно так. Аода я её спросил правда ли что она не любит меня и со мной ради Римуса, она замялась и призналась что не только из-за это-го. Еще она хотела что-бы ты страдал и завидовал мне что она не с тобой. *я стоял и все больше жалел что вобще спросил* - Мы расстались и решили что останемся друзьями, а с сири мы ещё разбирались что это было и вскоре сошлись. Все ты счаслив? *я кивнул и у меня рабурчало в животе* - А теперь пошли поедим ато ты опять остался голодный. Он взял меня за руку и мы пошли в замок хотя я так и не понял зачем было идти к лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.