ID работы: 7665295

Принцесса на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 17 Отзывы 47 В сборник Скачать

Солёная вода

Настройки текста
       На улице становится ещё холоднее. Северус уже 3 час бродит по запретному лесу. Ему нужно подумать, окунуться в свой мир где ему никто на мешает. И запретный лес помогает справится с этой задачей. Начинала подниматься метель. Он спрятался возле корней ели, там было тепло, а густые ветви надёжно всё закрывали. Он совсем забыл что будет скоро обручён, и по старой памяти думал что его отсутствие как всегда никто заметит."Люмос" тихо прошептал, и на конце палочки загорелся жёлтый огонёк. В темноте не приятно рябило в глазах. Почему-то стало прохладнее, по коже не приятно бегали мурашки. Пришлось применить согревающие чары, разум очищается от приятного завывания ветра, запаха ели мороза и земли. Здесь было по-настоящему хорошо, не было такого ощущения что ты заснёшь и завтра тебя ждут издёвки.        Колыбель света напевала свою тихую, успокаивающую песню. Мягкая земля словно мама согревала своим теплом, чары тут не причем. Рана в сердце болела всё меньше и меньше, узел что завязан в груди затрудняя дыхание слабел. Уединение вот что ему было нужно, для того чтобы востановится. Северус спит со спокойной душой не подозревая что его ищут все преподаватели.        Утро открыв глаза Северус с блаженством вдыхает утреннюю свежесть. Осмотрев себя приятно удивляется что он почти не грязный только то земли отрехнутся и всё. Но неприятности ждали его в переди. Идёт в спальню слизерина переодевает свою мантию на ту что ему купил отец Джеймса. По привычке расчёсывается и тд, вот уже подходит к столу как к нему подлетает Профессор Макгонагал. - Ты где был!??- её ноздри сильно разбились плохой знак. - Я..гулял...в запретом лесу началась метель и пришлось ночевать там...- Северус не знал как солгать и пришлось сказать правду. - Минус 20 баллов со Слизерина!! Живо к директору!- она почти кричала и по мешкам под глазами было понятно что она не спала всю ночь но затем она прошептала. - пароль лимонная лакрица. Северус стоял с очумевшим взглядом не понимая почему в этот раз его вычислили, но осознание быстро пришло в голову. А с ним и гнев. Увидев Северуса Джемйс пихнул Сириуса в бок. - Севушка !- радостно сказал Сириус подбежал и подняв Северуса хотел было его поцеловать, но вместо этого ему залепили не хилую пощёчину. - Не надо комне подлизываться.- прошипел Северус. - Ты чё? - Джеймс который стоял сзади них не понимающе смотрел. - "Чё чё" хуй через плечё - слизеринец злобно повысил голос.- нет у меня времени прохлажлаться с вами! Отвесив обоим по подзатыльнику а Джеймсу ещё и щелбан. Ушел к директору гордо задрав нос. - Слыш походу Северус приходит в себя.- шепнул Джеймсу на ухо Сириус. Они посмеялись и продолжели трапезу.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.