ID работы: 7665333

На краю вселенной

Слэш
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Одно касание

Настройки текста
- Безумие...я болен...это отвратительно... Старик бормотал, держась за свой торчащий колом хер и прикрывая жилистой ладонью усталые серые глаза. На его лбу выступил пот, руки подрагивали, но он всё же довёл дело до конца с хриплым стоном. А затем закурил, глядя в потолок. Это началось совсем недавно. Морти исполнилось шестнадцать, парнишка уже возмужал и стал вовсе не похож на того мямлю, каким был пару лет назад. Но он все еще был славным маленьким Морти, наивным и паникующим в любой непонятной ситуации. Его внуком. Так какого ж хера одно легкое прикосновение этой нежной юношеской руки заставляло всё тело Рика дрожать? Почему его бросает в жар от одного взгляда? Тихий стук в дверь прервал размышления. Старик резко спрятал член в брюки, затёр ботинками капли спермы, попавшие на пол, и вытер руки салфеткой. Когда стук повторился, к нему прибавился голос. - Р-Рик, ты там? - Морти слегка приоткрыл двери, - Я просто принес тебе ужин... - Иди на хер, - в стену рядом со входом смачно врезалась бутылка, тут же разбившись. Дверь захлопнулась, и послышалось громкое ворчание: - Ну и ладно, подыхай там с голоду, старый ублюдок! Конечно, Морти не понимал, что произошло с дедушкой. За что Рик мог на него обидеться? А именно так он считал, пытаясь всячески загладить свою несуществующую вину. Очередной вечер в одиночестве. И вот, пьяный по самые бубенцы, Рик Санчез отправляется туда, где бывал лишь однажды - бордель "Мортимер". В это грязное место он попал случайно, и то, что он там увидел, тогда показалось омерзительным. Бордель представляет собой сборище Морти-путан на любой вкус. Одинокие Морти из разных вселенных, жаждущие любви собственных дедушек, но не получающие её. Отчаянные и соблазнительные юные парнишки всех возможных вариаций. Здесь и Морти-ящер, и Морти-кроненберг, и куча вариаций обычных Морти, Морти-ковбой в коротких шортах и сапогах выше колена, Морти-уборщик, трущийся промежностью о рукоять швабры, майами-Морти с длинными роскошными волосами и серьгой в ухе, вечно жующий жвачку. Рик шёл мимо пилонов, раздавленный, признавший своё поражение перед самым омерзительным чувством, глядя как всевозможные Морти мастерски крутятся на них, а Рики всех мастей сидят на диванчиках, обсыпая их валютой. Глядя на это, старика разбирала злость, которая вскоре затмила собой меланхолию. Он плюнул на пол, тут же поднеся к губам флягу, и начал свои поиски. Вскоре его взгляд наткнулся на Морти, обычного на вид, но с пронзительно-томным взглядом в неприлично коротких майке и шортах. Парнишка старательно облизывал длинный леденец и будто испытывал от этого удовольствие. "Мой Морти никогда бы..." - эту мысль прервал прилив ярости, и Рик ударил кулаком в стену, разбивая костяшки пальцев. Затем он пошатываясь направился к этому мальчику, улыбаясь своей самой обольстительной улыбкой. - Сколько стоит самый сладкий Морти в этом забытом богом блядушнике? - Намного больше, чем пара жалких комплиментов, дедуля, - Морти провел кончиками пальцев по подбородку Рика, заманивая за собой, и тот пошёл следом, одурманенный желанием. Эти пальцы были такими же, как у его Морти. Такими же нежными и тонкими. И аромат его юного тела был точь-в-точь. Похоже, что Санчез нашел самую близкую копию внука. Что же не так? В просторном помещении с неоновой подсветкой и кроватью, устланной белым бархатом, было не душно, но Рика тут же бросило в жар, как только Морти привёл его туда. - Сначала оплата, - мелодичный голос вернул к реальности, и Рик протянул шлюхе кредитку. После оплаты мальчик тут же зажег аромалампу, и комнату наполнил мускусный запах. Он принялся раздеваться, изящно двигаясь в мягком неоновом свете под тихую музыку, но старик остановил его, положив руку на грудь. - Подожди...Морти... Парнишка взял его ладонь и приложил к своим губам. Это заставило сердце Санчеза забиться быстрее. Маленький юркий язык нырнул между пальцев, и дыхание вовсе перехватило. Рик прикрыл глаза, ощущая, как мысли покидают голову и он погружается в омут желания. Морти сделал шаг, прижимаясь к старику, и положил руку на его ширинку. Пришлось сжать кулак и закусить его, чтобы сдержать рвущийся наружу стон то ли отчаяния, то ли удовольствия. Сорвавшись, Рик принялся резко раздевать Морти, сначала стянул еле прикрывавшую живот майку, задевая попутно розовые бусины сосков шершавыми пальцами, затем расстегнул шорты, стягивая их вместе с белыми трусиками. Морти в это время раздевал мужчину, аккуратно и нежно касаясь его тела, заставляя того всё больше и больше заводиться. "Это неправильно...так неправильно..." Рик не выдержал, схватил парня за плечи и бросил на кровать, сам залез следом, пытаясь снять спущенные штаны и запутываясь еще больше. Затем он лег сверху, буквально набрасываясь на обнаженное тело Смита и покрывая поцелуями. Спустившись почти до промежности, старик заметил едва заметный след от укуса и замер. На глаза как-то сами собой навернулись слезы, Санчез тут же принялся утирать их тыльной стороной ладони, но они успели капнуть Морти на живот. - Рик? Ты...т-ты что, плачешь? - Заткнись, - Рявкнул старик, перевернул парня и устроил поудобнее, натягивая на свой член презерватив. Всё же, этот Морти - шлюха, а у Риков куча разных инопланетных заболеваний, не хватало ещё от самого себя что-то подцепить. Смазав как следует дырочку своего "внука", Рик закрыл глаза, приставив к ней член, и медленно ввёл, ощущая, как податливая плоть сжимается. Морти сдавленно застонал, но Рик тут же зажал его рот рукой и принялся грубо трахать его зад, сквозь полуприкрытые глаза глядя на выгнутую дугой юношескую спину. Спустя несколько часов вымещения накопившейся агрессии и выплёскивания спермы во все возможные отверстия самой развратной шлюхи этого заведения, Рик наконец смог заставить себя оторваться от его зада и улечься рядом, переводя дыхание. Тут же с новой силой набросились мысли о его собственном милом и таком невинном Морти. Его глупое лицо всплыло перед глазами, и Рик тут же распахнул их, чтобы только не видеть. Ему было стыдно, стыдно признавать своё желание, и стыдно за то, что он поддался ему. Старик поглядел на оттраханного им во все щели чужого Морти и болезненно нахмурился. Вскоре после этого он оделся и ушёл, не проронив больше ни слова, оставляя Морти-путану в одиночестве прибирать за ними комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.