ID работы: 7665333

На краю вселенной

Слэш
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Мортимер"

Настройки текста
С тех пор, как Рик открыл для себя это богом забытое место на краю вселенной, созданное самыми грязными ублюдками, он все больше и больше отдалялся от своего внука. Санчез считал, что мальчику так будет лучше, что он сможет жить нормальной жизнью. А Морти тосковал без приключений, после всего, что они пережили вместе, обычная жизнь казалась серой и унылой. Раньше, когда Рик брал его с собой, Морти ненавидел его за то, что тот отвлекает от уроков и Джессики, но теперь он понял, насколько привязался к деду. Да и после поступления в колледж отношения со сверстниками все так же не ладились. Впрочем, все его попытки вернуть былые времена были тщетны - Рик решил оставить мальчика в покое, и Морти постепенно перестал даже пытаться наладить контакт. В очередной день, когда они с Морти случайно пересеклись на узкой лестнице на второй этаж, и Рик встретился взглядом с Морти, заглянув в грустные глаза мальчишки, старику захотелось обнять его тут же, утешить, сказать, что все будет хорошо. Но когда тот протянул руку, взгляд Морти изменился. Там появилась надежда, а через минуту и слезы. Санчез тут же изменился в лице, мысленно презирая себя за такую оплошность. Он все же положил руку на плечо внука, но вместо объятий оттолкнул его в сторону, отворачиваясь. - Чё ты встал, дай пройти, пиздюк. Старик направился прямиком в комнату, намереваясь тут же открыть портал в бордель и найти там того самого Морти, чтобы обнять его вместо своего собственного. Да, это разбивало сердце мальчишке, но Рик ведь того и добивался. Чтобы малец начал наконец его презирать, чтобы щенячий взгляд сменился на полный ненависти. Тогда не придётся никогда брать его с собой, подвергая опасности, и страдать от невозможности излить свои чувства. Всё чаще старик убегал в свои похабные грёзы наяву, он уже исследовал клуб "Мортимер" вдоль и поперек. Но никого лучше парня, которого встретил во второй свой визит, он здесь не нашел, а того самого почему-то не было. Возможно, он в отпуске или вроде того... Но через несколько дней поисков подходящей кандидатуры случилось неожиданное. Рик потягивал пиво в "Мортимере", скучающе изучал присутствующих, глазея на других стариков, похотливо облизывавшихся и скалящих жёлтые зубы в улыбке, обсуждающих между собой Морти, которые танцуют у пилонов, и наткнулся взглядом на парочку Морти, которые стояли рядом и целовались, лапая друг друга, прямо посреди зала. Он незамедлительно двинулся в их сторону, сгробастал обоих в объятия и пригласил в свой излюбленный бархатно-неоновый номер. Мальчишки, хихикая и обнимая друг друга за обнаженную поясницу, шли впереди него, виляя бедрами. Профессиональные сучки. После оплаты Рик сказал им устроиться поудобнее на огромной кровати и налил игристого розового вина в изящные бокалы. Мальчишки выпили на брудершафт, тут же вновь сливаясь в поцелуе, а старик тем временем принялся размышлять, что бы такое с ними вытворить. Спустя полчаса оба уже ласкали его длинный покрытый голубоватыми венами член, причмокивая пухлыми губами, а один даже осмелел и взял его полностью, неплохо так заглатывая. - М-мор...ти...- Рик схватил мальца за волосы и не позволил отстраниться, толкаясь ещё глубже, а затем резко вышел, давая мальчику передохнуть и прокашляться. Сейчас их было двое, и они оба были похожи на одного, но Рик не чувствовал удовлетворения. Все же, резвились они втроём долго, потому что старик все никак не мог кончить, ощущая стыд и всё ещё не отдаваясь желанию полностью, не давая ему затмевать рассудок. Он периодически смотрел Морти в глаза, но видел там лишь похоть. Таким взглядом смотрели на него все шлюхи борделя. "Он никогда бы не посмотрел так, маленький стеснительный ублюдок", - с этими мыслями Рик долбил в задницу одного из "близнецов", заставляя того скулить от удовольствия, а второй лежал под первым, точно так же наслаждаясь процессом. В тот день Рик вернулся домой пьяный в стельку. Он буквально вывалился из портала, что открылся посреди гостиной из-за неточности, допущенной в координатах на пьяную голову. Домочадцы тут же разбежались по комнатам, только Морти остался в гостиной, чтобы как обычно уложить деда хотя бы на диван. Затащить его тушу пусть даже на небольшую высоту оказалось задачей не из лёгких. Морти оттянул ворот его халата, пока перетаскивал, и увидел следы от поцелуев, свежие, лилово-красные, кричащие о недавней страстной заварушке. В сердце больно кольнуло. - Шляется где-то, на семью совсем забил, старый вонючий мудила, - парнишке удалось наконец затащить тяжеленного старика на диван и укрыть пледом. Слишком много заботы для грязной свиньи. Морти уселся рядом и убрал с мокрого лба Рика седые пряди. А тот, ощутив прикосновение, что-то пробурчал и притянул внука к себе так резко, что кости захрустели. Смит младший от неожиданности вскрикнул, но тут же заткнулся, боясь разбудить спящего старика, хотя того вряд ли сейчас разбудил бы и пушечный выстрел. - Мор...ти...мой Мрти...- Рик улёгся на спину, бормоча во сне и обнимая внука, который на удивление удобно пристроился на теплой груди, вздымающийся с сиплым дыханием и редкими всхрапами. Это невероятно успокаивало, так что мальчишка вскоре отрубился, и они проспали так всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.