Несколькими месяцами ранее
Морти собирал вещи. Лето заканчивалось, пора было давно забыть о детстве, но он все же положил в сумку пару фотографий с дедушкой, где ему было лет 10, и любимого маленького робота, которого тот для него собрал. Начиналась интересная жизнь, он решил уйти в колледж вместе с Джессикой, забыть о приключениях, которые просто напросто выбивали из колеи и заставляли чувствовать себя неспокойно. Морти отправлялся в общежитие, теперь его приключениями должны были стать студенческие тусовки, может быть первый секс...
- Морти, М-морти, подожди. Т-твоя машина уже подъехала, но...ты точно решил? - дедушка как всегда ввалился без предупреждения. Он наготове держал стиратель памяти, который Морти попросил принести, чтобы забыть о том, что так сильно травмировало.
- Да, Р-рик, и перестань уже переспрашивать! Т-ты думаешь, мне легко было перенести все то дерьмо, я имею в виду, много чего произошло, да, Рик? И...и я уверен, что хочу забыть это.
Мальчик подошёл к ученому, схватил его за руку, в которой была пушка, и направил дуло себе в лоб, жмурясь от страха. У Санчеза задрожала рука.
- Ну, раз так...- старик наклонился к Морти, легко касаясь его губ своими, а затем углубил поцелуй, настойчиво влезая языком в маленький рот. Морти даже не смог сопротивляться, он замер, лишь поддаваясь, а сердце отчего-то забилось, как бешеное. Неужели?...
Рик бросил пушку на комод и принялся стягивать с себя халат, а затем и футболку с Морти. Тот не сопротивлялся, осмелев мальчик и вовсе стал раздевать ученого, всё ещё в шоке от происходящего. "Это сон? Это очередной мой извращённый сон...".
- Я не могу допустить, чтобы ты уехал без...моих наставлений, - глаза Рика странно потемнели, а холодные тонкие пальцы принялись исследовать юное тело, представшее только что во всей красе. Если бы Рик раньше хотя бы намекнул, что испытывает к нему подобное, Морти ни в какой колледж не собрался бы. К черту это всё. Приключения и опасности он любил больше всего на свете, как и собственного деда, и забыть это всё...он просто не мог. Хотел, но не мог заставить себя пойти в комнату, полную воспоминаний, и разбить их все. А затем выстрелить и разбить последнее, что объединяло его с Риком.
- Морти...Мор...ти...агх, - Рик долбился в тугую задницу внука с пошлыми шлепками, а тот выгибался, как заправская шлюха, сам того не контролируя, и стонал в подушку, хотя это едва ли могло заглушить его голос. Старик надрачивал маленький твердый член мальчишки в такт движениям, ощущая, как приближается волна удовольствия. Наконец, с тихим хриплым рыком старик кончил, сделал еще пару толчков в пульсирующее колечко мышц и навалился сверху, ощущая ладонью подергивание плоти и влажное семя.
- Р-рик...- Морти тяжело дышал, весь раскрасневшийся и заплаканный.
- Чего...ты чего ревешь, малой? - Санчез улёгся рядом, поворачивая и прижимая мальчишку к себе.
- Я не хочу уезжать...
Когда Морти уснул, Рик встал с постели, укрыл его одеялом, взял в руки мозговыносяшку и выстрелил.
- Тебе надо..надо в колледж, пёс. Ты со мной загнёшься. - он поцеловал внука в макушку, оделся и вышел, направляясь в комнату с воспоминаниями, чтобы спрятать это в самый секретный ящик. Затем нацелил пушку себе в голову и...отключился, а колба упала на пол и разбилась вдребезги.
***
Следующим утром Морти вбежал в столовую и объявил:
- Мам, пап, я не еду в общежитие. Я решил, что здесь нужнее...- с этими словами он глянул на Рика, сидящего как обычно рядом, и накрыл его ладонь своей, абсолютно без задней мысли. Ведь он не помнил событий прошлой ночи.
Тут же началось яростное обсуждение между родителями, в итоге все смирились, Саммер как всегда залипала в телефоне и сказала, что ей вообще пофиг, а Рик...Рик даже не посмотрел в сторону Морти. Он молча доел завтрак, достал пиво из холодильника и отправился в гараж.
Жизнь в семье Смитов шла своим чередом, Морти исправно ходил в колледж, хоть ездить было и далековато, вот только был ли смысл ему оставаться - он до сих пор не знал. Учёный все чаще запирался в гараже, отдалился от него и был особенно груб последнее время.
***
- Безумие...я болен...это отвратительно...
Старик бормотал, держась за свой торчащий колом хер и прикрывая жилистой ладонью усталые серые глаза. На его лбу выступил пот, руки подрагивали, но он всё же довёл дело до конца с хриплым стоном. А затем закурил, глядя в потолок.
Это началось совсем недавно. Морти исполнилось шестнадцать, парнишка уже возмужал и стал вовсе не похож на того мямлю, каким был пару лет назад. Но он все еще был славным маленьким Морти, наивным и паникующим в любой непонятной ситуации. Его внуком. Так какого ж хера одно легкое прикосновение этой нежной юношеской руки заставляло всё тело Рика дрожать? Почему его бросает в жар от одного взгляда?