Глаза в глаза
3 января 2019 г. в 02:27
Рик проснулся от тихого стона. Очевидно у мелкого раскалывалась голова, и он пытался хоть немного справиться с этим.
Санчез потёр глаза и глянул на часы, что валялись у кровати. На них было восемь утра, и сегодня понедельник, а значит Морти должен быть в колледже.
- Черт тебя возьми, алкашина малолетняя, - выругался старик шаря по карманам. Наконец он нашел то, что искал: инопланетный "антипохмелин".
Растворив шипучку в стакане с водой, он принес зелье внуку и буквально влил в него, придерживая за голову.
- Давай...будь хорошим мальчиком и приди в себя.
Эффект не заставил себя ждать, и Морти уже смотрел в пол осмысленным взглядом. В глаза он смотреть упорно не хотел.
- Ты на учебу опаздываешь. - Рик сдёрнул с парнишки одеяло, и тот инстинктивно прикрылся, затем выбрался из постели и сутулясь поплелся к двери, намереваясь переодеться. Морти прекрасно помнил вчерашние похождения, задница саднила, а в желудке болезненно что-то скреблось, особенно при попытке взглянуть на Рика.
Учёный ковырялся в гараже, совершенствуя свой летательный аппарат, хотя казалось бы, куда уже? Но нужно было чем-то заняться, а настроения куда-то лететь или телепортироваться совершенно не было. Даже занудная цитадель оставила в покое. Даже федерация затихла. Что с ними не так? Неужели им надоело гоняться за вселенским преступником? А, пофиг. Можно устроить себе небольшой отпуск, сгонять в "Блитс энд Читс" или..."Мортимер"?
Эта мысль посетила его так внезапно. Она пронзила рассудок будто стрела, рассекла все "против" оставив сплошные "за".
Его тянуло к Морти. Он хотел этого мальчишку так же сильно, как свой безумно вкусный сычуаньский соус к наггетсам. И это было бесполезно отрицать. Бесполезно было стирать собственную память вновь и вновь, разбивать колбы, запирать их под замок, забухивать неделями и пиздить Морти при любой имеющейся возможности, вбивая ему в голову, что он ничтожество.
Полуобнажённые блестящие от масла тела в неоновом свете. Бархатные диваны, кожаная обивка барных стульев с голубыми отблесками. Искрящиеся напитки. И много, много Риков.
Снова в этом замкнутом мирке, дрейфующем по вселенным. С края на край.
Рик уселся в мягкое кресло, тут же утопая в нем. Рядом приземлился Майами-Рик, один из совладельцев клуба. Он подмигнул Санчезу и жадно уставился на танцующего у пилона Морти. Горячий юный парень эффектно выставлял задницу, обвивал строиными ножками шест и крутился, касаясь постамента кончиками пальцев. Его короткая майка съехала, обнажая ребра и грудь. С-137 едва не проронил слюну.
На колени к Майами-Рику прыгнул его Морти, как всегда неотразимый, но взгляд Санчеза не мог оторваться от мальчишки, танцующего у шеста. Сжав кулаки до боли, он зажмурился, а затем резко схватил склонившегося почти до пола Морти за шкирку и потащил в одну из закрытых вип-комнат.
- Р-Риик! Ст...что ты делаешь? - парень упирался поначалу, но вскоре перестал, ведь это было бесполезно. Разгоряченный не на шутку старик прижал Морти к двери и облизал смазанную маслом и феромонами шею. Он тут же сплюнул и схватил парня за запястья.
- Ясно, чем они тут промышляют...но я...и без этого...трахну тебя как следует.
- Морти! - заорал Рик на весь дом, вернувшись спустя энное количество часов. Его кровь по крепости была близка к виски, Так что ориентировался он с трудом. - Морти...прости меня.
Послышался звук портала. Затем шум воды в душе. Кипящий чайник. В комнату Рика вошёл Морти. На его запястьях красовались синяки а на шее свежие засосы. Он нес две кружки какао и бутеры.
Рик сел на диване. Он не помнил, сколько проспал, но увидел внука, и эта ночь предстала перед глазами. Изгибы, стоны, прикосновения, горячее дыхание...
Рик потянулся к чашке с какао. Он знал, что засосы на шее Морти оставил он сам. Глаза скользнули по телу вверх, избегая его "отметин", и внезапно они с внуком встретились взглядом.
Время будто остановилось. Двое смотрели глаза в глаза едва дыша. Они оба знали обо всем, теперь они знали наверняка о предпочтениях друг друга, и бурлящая смесь чувств захлёстывала их доверху. На глаза Морти навернулись слезы. Рик положил другую руку на ладонь внука и ободряюще улыбнулся. Наверное, все будет хорошо?
Примечания:
Я писал бухой, не обессудьте.
Да, и с новым годом, сученьки.