ID работы: 7665333

На краю вселенной

Слэш
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глаза в глаза

Настройки текста
Рик проснулся от тихого стона. Очевидно у мелкого раскалывалась голова, и он пытался хоть немного справиться с этим. Санчез потёр глаза и глянул на часы, что валялись у кровати. На них было восемь утра, и сегодня понедельник, а значит Морти должен быть в колледже. - Черт тебя возьми, алкашина малолетняя, - выругался старик шаря по карманам. Наконец он нашел то, что искал: инопланетный "антипохмелин". Растворив шипучку в стакане с водой, он принес зелье внуку и буквально влил в него, придерживая за голову. - Давай...будь хорошим мальчиком и приди в себя. Эффект не заставил себя ждать, и Морти уже смотрел в пол осмысленным взглядом. В глаза он смотреть упорно не хотел. - Ты на учебу опаздываешь. - Рик сдёрнул с парнишки одеяло, и тот инстинктивно прикрылся, затем выбрался из постели и сутулясь поплелся к двери, намереваясь переодеться. Морти прекрасно помнил вчерашние похождения, задница саднила, а в желудке болезненно что-то скреблось, особенно при попытке взглянуть на Рика. Учёный ковырялся в гараже, совершенствуя свой летательный аппарат, хотя казалось бы, куда уже? Но нужно было чем-то заняться, а настроения куда-то лететь или телепортироваться совершенно не было. Даже занудная цитадель оставила в покое. Даже федерация затихла. Что с ними не так? Неужели им надоело гоняться за вселенским преступником? А, пофиг. Можно устроить себе небольшой отпуск, сгонять в "Блитс энд Читс" или..."Мортимер"? Эта мысль посетила его так внезапно. Она пронзила рассудок будто стрела, рассекла все "против" оставив сплошные "за". Его тянуло к Морти. Он хотел этого мальчишку так же сильно, как свой безумно вкусный сычуаньский соус к наггетсам. И это было бесполезно отрицать. Бесполезно было стирать собственную память вновь и вновь, разбивать колбы, запирать их под замок, забухивать неделями и пиздить Морти при любой имеющейся возможности, вбивая ему в голову, что он ничтожество. Полуобнажённые блестящие от масла тела в неоновом свете. Бархатные диваны, кожаная обивка барных стульев с голубыми отблесками. Искрящиеся напитки. И много, много Риков. Снова в этом замкнутом мирке, дрейфующем по вселенным. С края на край. Рик уселся в мягкое кресло, тут же утопая в нем. Рядом приземлился Майами-Рик, один из совладельцев клуба. Он подмигнул Санчезу и жадно уставился на танцующего у пилона Морти. Горячий юный парень эффектно выставлял задницу, обвивал строиными ножками шест и крутился, касаясь постамента кончиками пальцев. Его короткая майка съехала, обнажая ребра и грудь. С-137 едва не проронил слюну. На колени к Майами-Рику прыгнул его Морти, как всегда неотразимый, но взгляд Санчеза не мог оторваться от мальчишки, танцующего у шеста. Сжав кулаки до боли, он зажмурился, а затем резко схватил склонившегося почти до пола Морти за шкирку и потащил в одну из закрытых вип-комнат. - Р-Риик! Ст...что ты делаешь? - парень упирался поначалу, но вскоре перестал, ведь это было бесполезно. Разгоряченный не на шутку старик прижал Морти к двери и облизал смазанную маслом и феромонами шею. Он тут же сплюнул и схватил парня за запястья. - Ясно, чем они тут промышляют...но я...и без этого...трахну тебя как следует. - Морти! - заорал Рик на весь дом, вернувшись спустя энное количество часов. Его кровь по крепости была близка к виски, Так что ориентировался он с трудом. - Морти...прости меня. Послышался звук портала. Затем шум воды в душе. Кипящий чайник. В комнату Рика вошёл Морти. На его запястьях красовались синяки а на шее свежие засосы. Он нес две кружки какао и бутеры. Рик сел на диване. Он не помнил, сколько проспал, но увидел внука, и эта ночь предстала перед глазами. Изгибы, стоны, прикосновения, горячее дыхание... Рик потянулся к чашке с какао. Он знал, что засосы на шее Морти оставил он сам. Глаза скользнули по телу вверх, избегая его "отметин", и внезапно они с внуком встретились взглядом. Время будто остановилось. Двое смотрели глаза в глаза едва дыша. Они оба знали обо всем, теперь они знали наверняка о предпочтениях друг друга, и бурлящая смесь чувств захлёстывала их доверху. На глаза Морти навернулись слезы. Рик положил другую руку на ладонь внука и ободряюще улыбнулся. Наверное, все будет хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.