ID работы: 7665577

Система... геймера?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
347
Daniiln666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 63 Отзывы 136 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
ПРОЛОГ. 10 Октября. Раннее утро над деревней, скрытой в листве, было чудесным! Солнце ярко светило всем её жителям и не только. Но для одного маленького жителя этот день был особенным. Сегодня ему исполнилось 10 лет! Он проживал на окраине этой не маленькой деревни, в старом общежитии. «Сегодня мой десятый день рождения!» — именно с такой мыслью проснулся наш герой — Узумаки Наруто. Мальчик с короткими и торчащими в разные стороны волосами, отличительной же чертой его являлись три полоски на щеках, а одет он обычно был в пижаму серого цвета. Казалось бы, очень радостный день, но наш герой не разделял эту мысль. Почему? Потому что ему не с кем отмечать свой день рождения.. Спросите: «А где его родители?». Я отвечу: «Они погибли в день его рождения». Тогда.. где же все его друзья? - снова спросите Вы. У него их нет. Наруто пытался завести какие-либо отношения с другими, но после одного или двух дней знакомства они либо прекращали общение, либо всячески унижали и оскорбляли его. — Самый худший день в году.. - сказал он с грустью. — Хотя... старик Теучи угостит меня своим самым лучшим раменом! А от старика хокаге получу подарок! Посмотрев на часы, которые на данный момент показывали 6:57, мальчик произнёс вслух: — Так! До академии еще 2 часа, значит можно позавтракать. «А может, побаловать себя?» — подумал он. Долго размышлять не пришлось, спрыгнув с кровати, светловолосый начал активно собираться в магазин.

***

По пути многие прохожие кидали на него презрительные взгляды, но Наруто старался не замечать их, а после похода в продуктовый, купив яблочный сок и небольшой торт, он снова вернулся домой. — Так! Это оставим на вечер, а сейчас.. заварю-ка я рамен! Набрав воду в чайник, светловолосый поставил его на плиту и, дождавшись, когда вскипит, Наруто заварил себе рамён. После завтрака он как обыденно своему распорядку дня, отправился в академию.

***

В академии всё шло как всегда: девочки лезли к «их» Саске-куну, а мальчики пытались доказать кто круче. — Здравствуйте дети! — сказал с улыбкой мужчина лет 20-25, - Умино Ирука, который имел шрам поперёк переносицы, а расхаживал он в наряде чунина. — Сегодня у нас новая тема…

***

После занятий, направляясь в Ичираку, герой заметил большие скопления людей в чёрных одеяниях, и он прекрасно знал почему. Ровно десять лет назад на деревню напал девятихвостый демон-лис Кьюби но Йоко. Тогда погибло много людей и шиноби. Ценой своей жизни четвертый хокаге - Минато Намикадзе, запечатал этого демона в одном младенце. Поясню, что этот младенец как раз-таки и есть наш герой - Узумаки Наруто. Из-за чего на него бросали презрительные, а-то и ненавистные взгляды, но он старался не замечать их. — Здравствуй, старик Теучи! - радостно сказал он. — Здравствуй, Наруто! - с улыбкой отозвались ему в ответ. — Ах да, С днём рож... - не успел он договорить, как его перебили. Это была Аяме. — С днём рождения тебя, Наруто-кун! - ещё громче воскликнула она. — Спасибо, я даже.. Не знаю что и сказать.. — Рамен будешь? - спросили у него — Конечно! Наруто хотел уже полезть в карман за деньгами, прежде чем Теучи остановил его, сказав с широкой ухмылкой: — Сегодня за счет заведения. — Спасибо! Огромное спасибо, старик и сестрица Аяме! - со слезами на глазах ответил он. — Ну-ну, не плачь, Наруто-кун. - Ответила девочка, выйдя к нему, а после чего обняла. Теучи же смотрел на это с широкой улыбкой.

***

За милой беседой и поеданием лапши Наруто сперва и не заметил, что за окном уже начало темнеть: — Ладно, думаю, что мне пора идти. - в голосе чувствовались заметные нотки грусти, так как не хотелось покидать полюбившееся место. — Эх, как же быстро летит время. — Всего доброго! - уходя, произнес мальчишка. — Пока! - последовало от старика, а Аяме уныло угукнула в ответ.

***

— Это он? - спросил один из двух человек, что следовали за героем. — Да. — Эй! - крикнул другой. — А? - удивленно и слегка испуганно произнес Наруто. — Вы кто? — Твоя смерть, демон! - после чего последовал пинок в живот. — Что.. — не успел он договорить, так как получил новый. Отлетев на пару метров и ударившись об стену спиной, в его голове возникло непонимание происходящего. — За что..? - единственное, что светюловолслый смог произнести в данный момент. — За всех тех, кого ты убил десять лет назад! - от ответившего человека чувствовалась дикая ярость, а прямой удар ноги в челюсть и вовсе отправил Наруто в бессознательное состояние. «Я… кого-то убил?»

***

Спустя какое-то время мальчишка проснулся от пищащего звука, мешающий ему спать.  — Здравствуйте, Вас приветствует игровая система «The Gamer»..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.