ID работы: 7665577

Система... геймера?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
347
Daniiln666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 63 Отзывы 136 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
—.. она превратит Вашу жизнь в игру! - Сказал кто-то или же что-то. — Что?.. - слабым голосом отозвался Наруто. — Вы проспали на улице шесть с половиной часов, здоровье восстановлено на шестьдесят процентов. Желаете ознакомиться со своими характеристиками? Мальчик начал оглядываться по сторонам, но в поле зрения не попадалось того, что могло бы произнести данные слова: — Где ты? И что ты? — Я - игровая система «The Gamer», созданная Богом игр. Вам исполнилось десять лет, теперь я слежу за Вашим статусом. — А что такое статус? — Статус - это собрание общих характеристик персонажа. В него входит: уровень, шкала здоровья (hp) и маны или же чакра (cr), навыки и другие показатели. К примеру, сила, ловкость, интеллект.. — Ясно - ответил мальчик. — и какой у меня статус? — Вот Ваши характеристики: Имя: Узумаки Наруто Уровень: 1 Жизнь: 264/440 Чакра: 1 00 Опыт: 0.00% Класс: - Параметры: Сила: 4 Чакра: 8 Выносливость: 15 Ловкость: 3 Удача: 9 Интеллект: 5 Мудрость: 2 Особенности: «Джинчурики», «Узумаки», «Сирота» Состояние: «В шоке от происходящего», «избитый», «одиночество».<i> — Так, ладно, но почему именно я? – с этими словами он постарался привстать.

***

Пять лет назад. В непонятном месте, которое было заполнено экранами, на троне восседал Бог игр. Это был человек, лет двадцати пяти, у которого бледная кожа, короткие и светлые волосы. Он был в чёрной рубашке и серых штанах. Лицо вытянутое, с двумя шрамами возле чёрных с бледно-красными зрачками глаз, а на лице присутствовала искажённая улыбка. — Ты все-таки пришел, Хагоромо. – Спокойным голосом отозвал Бог игр, смотря на другого Бога. — Да, мне нужна твоя помощь. - Хагоромо - человек с серой кожей, прической «ежиком», двумя рогами, красным круговым символом и козлиной бородкой. Его глаза имели светло-фиолетовый оттенок с рябью, будто бы в воду кинули камень. На спине его хаори также был символ риненгана, девять магатам и ещё по три на ключицах. — Мудрец шести путей просит моей помощи? - удивился Бог игр. — Я-то надеялся на чай и пару тройку раундов в игры. Так что тебе нужно? — Гастер, хочу, чтобы ты помог Узумаки Наруто стать сильнее. - ответили ему. — Но зачем? — Моя мама, Ооцуцуки Кагуя, – начал объясняться мудрец. — Незадолго до того, как я вместе со своим братом Хамурой запечатал её, создала черного Зецу. Он планирует воскресить её, а я же планирую остановить с помощью этого мальчишки. — Ну, что ж.. Я помогу ему стать сильнее на десятилетие. Ведь за мной должок, а долги надо возвращать. — Благодарю тебя.

***

— Вы были выбраны Богом игр по просьбе мудреца шести путей. —..ЧТО-ОО!? - выкрикнул ошарашенный Наруто. — Кх, больно. ПИП! Впоследствии определенного действия создан новый навык. «Навык: Громкий крик. (Пассивный) Уровень: 1 Опыт: 0.00% Позволяет громче кричать. Вероятность оглушения противника: 5.17% Вероятность того, что вас заметят: 54.6%» — Эм.. а что это такое? — Это ваш навык. — А у меня есть еще какие-нибудь навыки? — Да. – после чего система высветила табло навыков: «Навык: Узумаки. (Пассивный) Уровень: MAX Опыт: 100% Врожденный навык. Повышение чакры на 4 Повышение выносливости на 10 Максимально развит» <i>«Навык: Игнорирование. (Пассивный) Уровень: 4 Опыт: 32.6% Позволяет вам не замечать оскорбления. Вероятность действия навыка: 46.6% » «Навык: Метательное оружие. (Активный) Уровень: 1 Опыт: 37.7 Позволяет сильнее и точнее кидать метательное оружие. Вероятность попадания 17.9% Повышение силы броска на 9.3%» «Навык: Контроль чакры. (Пассивный) Уровень: 1 Опыт 86.7% Позволяет контролировать энергию под названием чакра. Контроль:15.3%» «Навык: Незаметность. (Пассивный) Уровень: 1 Опыт: 78.4% Позволяет оставаться незамеченным. Вероятность 14.1%» «Навык: Оптимизм. (Пассивный) Уровень: 10 Опыт: 66.8 Позволяет оставаться веселым в трудной ситуации. Вероятность 80.9%» <i>
— Круто, но что означает «активный» и «пассивный»? - наконец спросил мальчишка. — «Пассивный» навык — начала объяснять система. – Это навыки, которые применяются постоянно, а активные же используются по приказу игрока.

***

Подойдя к дому через какое-то время, Наруто увидел коробку с запиской сверху: «с днем рождения, Наруто. Третий хокаге». Улыбнувшись, а после чего зайдя в помещение, он положил её на стол и открыв, обнаружил оранжевый комбинезон и деньги. — Ого, да мне этих денег хватит на месяц! - обрадовался Узумаки. На кровати он также нашёл две коробки с записками, которая была от Данзо с метательным оружием и катаной, а вторая от какого-то Какаши Хатаке.. Там же находился странный кунай и свиток с техникой «Полет бога грома».

***

После водных процедур и куска почти что забытого торта, юный Узумаки надел свой новый комбинезон, отправляясь в академию, по дороге размышляю над совсем недавно произошедшим и о приобретённых подарках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.