ID работы: 7665577

Система... геймера?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
347
Daniiln666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 63 Отзывы 136 В сборник Скачать

4 ГЛАВА

Настройки текста
Фигура, стоящая в паре сотен метров от площадки была одета в черный плащ. Она следила за поединком двух детей. После мгновенной победы темноволосый мальчишка растворился в толпе смеющихся детей. А проигравший мальчик переполненный эмоциями, держась одной рукой за голову, поднялся на дрожащих ногах и, подняв правую руку к верху громко произнёс: — Я…я… Я клянусь, что стану сильнее тебя, УЧИХА САСКЕ!!! — хохот детей увеличился в несколько раз. — Хм, интересно, — сказала фигура. — Ну, что же раз ты хочешь стать сильней, я помогу тебе, — отвернувшись от площадки, произнесла она. Весь оставшийся учебный день Наруто слышал смех у себя за спиной, а особо наглые ставили ему подножки стебались над ним. Но ему было плевать на все это. Он решил, что он не отступит от своих слов и станет сильнее, намного сильнее, чем Саске. Это его путь ниндзя. После академии, Наруто как всегда хотел отправиться домой, но резкая боль в голове не утихавшая еще с академии усилилась. Он прекрасно понимал из-за чего эта боль, но вот почему она усилилась, он не понимал. Не обращая внимания на боль в голове, он упрямо шел домой. И боль снова усилилась! На этот раз практически в 3 раза. Не выдержав боли, мальчик упал на колени, державшись руками за голову. Прохожие не обращали на него никакого внимания. Многие шиноби и все гражданские жители деревни не представляли, к чему может привести смерть «демона». Анбу которые в данный момент присматривали за мальчиком, были готовы в любой момент подавить силу демона, который находился внутри него. Мимо него прошёл незнакомец в черном плаще и уронил листок. На нем было написано: «Иди на третий полигон». Наруто решил довериться незнакомцу. Стиснув зубы, Наруто с огромным трудом встал на ноги и, шатаясь, побрел на полигон номер три. На полигоне Придя на полигон он огляделся. Увидев того незнакомца в плаще, Наруто подошел к нему. (Соавтор: Ну, а что, действительно, а почему бы и нет, а вдруг этот незнакомец ему против воли «конфетку» даст.Включи мозг! Счего вдруг ему тебе помогать?! Да уж, Уровень доверия: +9999.) -Кто ты? — спросил мальчик — почему ты попросил меня прийти сюда? — Этот мемориал навевает столько воспоминаний — задумчиво произнес незнакомец, игнорируя Наруто. — ИЗВИНИТЕ, КТО ВЫ ТАКОЙ?! — прокричал Наруто. — Прости — извинился незнакомец — Я услышал, что ты хочешь стать сильнее. И я помогу тебе с этим. Держи таблетки от головной боли, — незнакомец протянул ему две таблетки и бутылку с водой. — Спасибо — ответил Наруто. Запив таблетки водой, он заметил, что боль стала утихать. Боль утихла до уровня дебаффа, так что Наруто успокоился. — Ладно — сказал Наруто — но с чего ты решил мне помочь? — На то есть причины — ответил незнакомец — Пожалуй, начнем с основ тайдзюцу.  — Ну ладно — с подозрением произнес Наруто. Когда незнакомец снял свой плащ, Наруто увидел его лицо. Ну то есть светло-серые волосы и правый глаз. Ибо все остальное было закрыто маской и протектором деревни «скрытого листа». Незнакомец показал парочку приемов и сказал мальчику их отработать. Пока он их отрабатывал, незнакомец опять задумался, смотря на монумент. «10 лет назад»: На поляне стоял мужчина с золотисто-жёлтыми волосами и белым плащом. На вид ему было около 30. В его голубых глазах можно было прочитать слабое волнение. Рядом с ним стоял мальчик, лет 15, со светло серыми волосами. Его лицо, было скрыто маской ниндзя, и его протектор деревни закрывал левый глаз. — Какаши — обратился мужчина к мальчику — ты ведь помнишь что у меня с моей женой — Кушиной скоро должен родиться ребёнок? — Да — ответил мальчик — хокаге-сама что-то не так? — Нет. Просто после родов Кушина ослабнет — начал объяснять хокаге — и девятихвостый возможно может вырваться … и если с ней и со мною что-то случится, … можешь ли ты приглядеть за ребёнком? — … Да хокаге-сама — ответил мальчик в маске — я сделаю все что в моих силах! — Спасибо, Какаши — сказал хокаге. Несколько дней спустя после трагедии 10 октября: — — Но господин третий, почему я не могу взять опеку этим мальчиком? — спросил седоволосый мальчик. — Он Джинчурики девятихвостого — начал объяснять третий — а ты ещё слишком юн, чтобы его защищать. Другие деревни попробуют его захватить, чтобы воспитать как оружие. Тебе все ясно, Какаши? — Да господин третий хокаге — ответил мальчик — но разрешите просто за ним приглядывать? -Хорошо — сказал хокаге. Наши дни: — Конечно, когда третий узнает, что я решил помочь Наруто стать сильнее, он меня, возможно, прибьёт, — пробубнил Какаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.