ID работы: 7665577

Система... геймера?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
347
Daniiln666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 63 Отзывы 136 В сборник Скачать

3 ГЛАВА

Настройки текста
Жизнь в академии шиноби протекала спокойно как река. Все спокойно учатся, чтобы стать генинами и выполнять обязанности ниндзя. Так думал, Наруто идя в академию. Он все ещё обдумывал все то, что с ним произошло. В начале его избили потом странная система, которую он получил от Бога Игр по просьбе мудреца шести путей и, в конце концов, те подарки, что он получил. Теперь он видит уровни и имена других людей. -САСКЕ-КУН!!! — кричали девочки. Каждое утро, когда юный Узумаки приходит в академию, он видит и слышит одну и ту же картину, как девочки бегают за «своим Саске-куном». -«И что девочки в нем нашли — задумался Наруто — «смазливая мордашка», к которой они испытывают сострадание. Ведь его брат уничтожил свой собственный клан. Вечно строит из себя крутого волка-одиночку. Когда-нибудь я не только набью ему морду, но и заберу у него внимание всех девушек «. ПИП!!! ПОЛУЧЕНО НОВОЕ ЗАДАНИЕ! Цель: Победить Учиха Саске во время спарринга. Награда: В случае победы будет получено: 400 опыта и 500 очков «популярности » В случае проигрыша будет получено: -100 очков «популярности у девушек» и дебафф «головная боль» — Эм.… И что это значит? — спросил Наруто. — Это квест — пояснила система — квесты — это миссии, за выполнение которых вы можете получить единицы опыта и очков и предметы. Но за невыполнение этих миссий у вас будут снимать эти очки. -Понятно — ответил Наруто — что же, попробуем. Я сидел рядом с Шикамару Нара. Это пацан с черными волосами и причёской «ананас». Он оооочень ленивый и поэтому все время спит на уроках. У него 7 уровень. Что насчёт Саске, то возле него всегда крутится куча девочек. Но из них выделяются две маньячки. Сакура Харуно и Ино Яманака. Они обзывают, бьют и подставляют друг друга. Сакура — девочка с короткими, розовыми волосами, жёстким характером и огромной силой у неё 5 уровень. Ино — девочка с длинными блондинистыми волосами и чёлкой закрывающая правый глаз. Как и у Сакуры у неё 5 уровень. Недалеко от меня сидел Чоджи. Мальчишка пухлого телосложения, с темно-коричневыми волосами и с сильным прищуром. Он всегда ест. Имеет 4 уровень. Вокруг академии бегал Рок Ли. Это гиперактивный паренёк с причёской под «горшок» и странном, зелёном костюме. Он и его учитель Гай сенсей все время говорят: «Сила юности «. Его уровень равен 13. Ещё у нас учится Хината Хьюга. У неё черные волосы зрачки лавандового цвета. Такие глаза называются — бьякуган. Не знаю, почему, но она меня боится. У неё 7 уровень. И Саске Учиха. У него черные короткие волосы и «милая, смазливая мордашка» которую я хочу избить до состояния фарша. У него 16 уровень После уроков. Наш класс пошёл на тренировочную площадку для спарринга. — Если я одолею, Учиху Саске то получу: 200 опыта и 100 очков «популярности у девушек» — подумал Наруто. — Следующие: Узумаки Наруто и Учиха Саске — объявил Ирука сенсей. — Я уделаю тебя, Учиха — заявил Наруто. — Хе-хе, попробуй сопляк — проговорил Саске. Начали — только и успел проговорить Ирука сенсей. Ведь Наруто уже лежал в нокауте. Собственно говоря, никто в этом не сомневался. Ведь Саске лучший ученик во всем. ПИП!!! Начало действия дебаффа «головная боль» Вы будете испытывать сильные головные боли. Срок действия дебаффа: 12 часа. И вдруг у него заболела голова. Он с трудом встал с земли и, держась за голову, дошёл до дерева, и, облокотившись об него, сел. Девочки стали хихикать. Саске взглянул на Наруто с издёвкой и пошёл по своим делам. — «Так вот что будет, если буду проваливать квесты — подумал Наруто — нужно стать сильнее». ПИП!!! Появился новый квест! Стать сильнее, чем Учиха Саске. Награда: 10000 опыта, 3000 очков « популярности » и 10 очков к удаче и 10 очков силы. ПИП!!! Получен новый квест! Закончить академию шиноби на 1 месте. Награда: 10000 опыта 5000 очков «популярности». ПИП!!! Получен новый квест! (Постоянный квест) Победить противника. Награда: 500 опыта и 100 очков «популярности» Чем больше уровень врага, тем больше множитель награды. ПИП!!! Появился новый квест! Получить новый навык (Активный) Награда: 1000 опыта и 200 очков «популярности» — «Круто! Появились новые квесты! — обрадовался Наруто. — Занять 1 место в академии?! ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНО! Я провалю все тесты! Но нельзя сдаваться, я должен одолеть Саске! И ради этого я должен стать сильнее! » В паре сотен метров от площадки за всем этим кто-то наблюдал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.