ID работы: 7665578

Хочу быть с тобой.

Слэш
R
Заморожен
104
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста

Воспоминание

Том стоял напротив согнувшегося в "тридцать три погибели" Торда, который всхлипывал время от времени: -Ничтожная омега! Таким как ты, ничего в жизни не добиться!- -З-зачем?- дрожащим голосом спросил Торд держась за ушибленное место на животе. -Пхах!! Зачем?! Ты ещё спрашиваешь? А с омегами так и надо поступать! Слабаки!- презрительно ответил Том. -Дурак... -Дурак... -Дурак...

***

-Какой же я был в детстве дурак... - бормотал Том в подушку, вспоминая как ещё в пятом классе он ненавидел Торда за... да за ничего, хотя скорее всего из-за сущности Ларссона, Том и издевался над ним. А потом наоборот; Торд наткнулся на какую-то банду и захотел отомстить. Практически каждый день(в пятом классе), Тома избивали другие альфы и беты под командованием Торда. Как Торда сделали, так сказать, лидером банды? А всё из-за хитрожопости и ума рогатого. -Том ты долбаный придурок...-

***

Урок литературы. -Мэтт. Сможешь сегодня закрыть...- Том подумав, понял что такую информацию лучше не оглашать. Он достал чистый лист(из неоткуда:)) и написал:Сможешь закрыть нас с Тордом в кладовой общего блока*? и передал записку Мэтту. Через пару секунд Мэтт прислал ответ:Насиловать собрался? хехе Ладно. Кстати, помнишь тему про истиных? Ты ничего не почувствовал когда Торд стоял рядом?. Прочитав всё, Том понял что профукал момент:Чёрт, я хотел поскорее избавиться от тех двух, что совсем не обратил на это внимание.... Ответ пришёл сразу:успеешь в кладовке проверить:).

***

Столовая. -Торд!- Рогатый обернулся и увидел, как к нему бежит Эдд: -Что-то не так?- -Да... то есть нет... Тебя позвали какие-то бумаги у вахтёра забрать. Сказали что вахтёр знает какие именно. - -Хмм... А какие именно?- -Я же сказал, что вахтёр знает какие. Тебе просто сказать надо, что бумаги принёс забрать.- -А кому отнести?- но Эдд не услышал, так как уже шёл в свой блок. - Чтож... Ладно...-

***

Общий блок. -"Тэкс... Надо к вахтёру... А к кому отдавать идти-то? Ладно... Спрошу потом у Эдда..."- Торд зашёл за угол из коридора, и оставадось пройти мимо кладовки, коридора бет и будет комната вахтёра. Вдруг кто-то резко открыл дверь кладовки изнутри и затощив Торда в комнатку, захлопнул дверь. Дверь тут же закрыли на ключ снаружи. -Какого хуя!! Выпустите меня!- Торд пытался открыть дверь, но всё было без толку. -Не ори так!- знакомый голос разнёсся по комнатке. -Т-Том? Какого хера?!- ахуевал Торд. -Такого, что мне поговорить с тобой надо.- спокойно ответил Том. -И с чего это? А ну да! Ты же "спас" меня, разыграл сценку что я твой омега и теперь, как ты думаешь, я должен раздвинуть перед тобой ноги?!! - злобно и с ноткой обиды в голосе произнёс сероглазый. -Да почему сразу такие мысли?!- теперь уже ахуевал Том. Да, он хотел добиться Торда, но не в таком плане. -А что тебе ещё от меня надо? Думаешь, я поверю в то, что ты влюблён в меня с седьмого класса и хочешь встречаться со мной?- -Но это правда! Я тебе год об этом говорю! Но ты меня буд-то не замечаешь!- -А ты догадайся почему...- Тут Том вспомнил тот самый "роковой" день в их жизни, а затем и последущие. -Я-я не хотел...- черноглазый опустил глаза в пол. -Не хотел он! А ты знаешь как мне было тогда больно? Не в физическом плане. Я просто хотел подружиться, а ты повёл себя как последняя скотина!- у Торда навернулись слёзы на глазах. Он вспомнил тот день. После того как Том ушёл, Торд продолжал сидеть на том месте и тихо плакал от обиды. Которая осталась на всю жизнь. -Прости меня Торд. Я и вправду был очень плохим человеком в то время. И я сожалею о содеянном.- Том хотел уже звонить Мэтту чтобы он их вытащил(на уроке... ага...), как услышал тихие всхлипы. - Торд? - Риджуэлл подошёл ближе к Торду . -Ты плачешь(нет блин, ржёт)?- Ридж повернул лицо Торда в свою сторону. - Хэй~! Не плачь.- - Уйди! - Торд оттолкнул от себя Тома. -Нетушки. - Том подошёл ближе(чуть ли не впритык, хотя фактически так и есть) к Карамельке**. - Давай успокойся.- В ту же секунду черноглазый обнял(хотела написать прижал к себе, но да ладно...) рогатика. Торд сначала хотел оттолкнуть Тома, но поняв что меньше(на голову) и слабее, то сдался и приняв объятия, обнял в ответ. Так они простояли целый урок; ну почти, т.к. ноги и обоих стоять устали они сели на... Вроде бы тумбочка какая-то была. Всё это время Том тихо шептал слова извинения и поглаживал Карамельку по голове, а тот лиш мирно "полёживал" в объятиях и отмечал про-себя что любой-другой альфа бы накинулся на него без вопросов и отказов.

***

-Ты так и не ответил на вопрос.- -А? Какой?- -Будешь ли ты встречаться со мной? Я клянусь, что не дам тебя в обиду и сам не обижу.- -Какие мы защитники~. - -Я серьёзно! Я и буду очень сильно заботиться о тебе. Всё что захочешь сделаю!- -Ну хватит так много на себя брать.- -Но я же правду говорю!- -Том... Когда-ниб...- - Я докажу, что я достоен тебя!! - -Том, прекрати... Ладно... Я принимаю твоё "предложение". Но обещай, что не будешь приставать!- -Торд. Ты сделал меня самым счастливым человеком в мире!- от такой радости Том поднял Карамельку на руки(типо за ноги взял, а Торд по идее должен взять Тома за шею). -Ахаха! Всё, отпусти меня на землю.-

***

Дом Риджуэлла. -"...Он согласился! Он принял меня! Мы теперь встречаемся! О боги..."- никак не мог унять свои мысли Том. -"Надо что-нибудь придумать, чть-нибудь приятное!"- Тут Тому пришла ахренительная идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.