ID работы: 7665578

Хочу быть с тобой.

Слэш
R
Заморожен
104
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста

Pov Tom

Встал я сегодня раньше обычного. Ибо я хотел забронировать столик в ресторане. А так как если ты припрешься туда, не бранируя перед этим столик, то можешь идти домой. Там с самого утра занято, при чём там разрешают бронировать только в тот день когда вы и хотите посетить ресторан. Я быстро переоделся, умылся, позавтракал и пошёл к ресторану.

End Pov Tom

***

Школа. Главный блок. -Ребят, а Том сегодня не придёт?- -С чего такие догадки Пол(паркетный или кафельный:D?)?- спросил Эдд, обувая кеды - Он всегда опаздывает.- -Это и не удивительно... Он ночами не спит.- добавил Мэтт. - А что он тебе так вспонадобился?- -Хотел предупредить, что Кай и Макс собираются со своими корешами, избить Тома или что-то в этом роде.- монотонно проговорил Пол. -Да? А от куда ты знаешь?- Мэтт застегнул рюкзак. -В спортзале, краем уха услышал.- на этих словах Пол ушёл. -Надо бы Тому передать.-

***

Чергоглазый, подойдя сзади, закрыл глаза Торду: -Угадай кто!- -Я даже не знаю... Кто же это?- -Хех. Привет~- -Очень оригинальное приветствие.- хмыкнул Торд разворачиваясь к Тому. -Но ведь ты подыграл, значит тебе понравилось.- заметил Том. -Очень. - саркастично ответил Карамелька.

***

Перемена. Столовая(опять :/). -...Ты сегодня свободен? Ну после школы.- спросил Том жуя салат(едаааа). -Хмм... Вроде бы да.- -Том!- окликнул Мэтт друга. -Чего?- Мэтт знаком показал*, что нужно отойти на пару слов. -Я сейчас приду.- встав с места Риджуэлл направился к Харгривзу.-Ну что ты там хотел сказать?- -Дело в том, что после случая с Максом и Каем, они обозлились, чтоли, на тебя. И по этому они хотят тебя, со своими братухами, отпиздить. В общем: тебе будет жопа. Неизвестно когда, но будет.- -От куда такая инфа?- -Пол в спортзале услышал.- -И ты ему веришь?- - А почему бы и нет?- -Ну если смотреть на то, что в классе пятом он меня пиздил за школой, причом не один.- -А кто возглавлял ту, так называемую пиздилку? Твой сейчашешний парень.- -А! Эээ... нуу... ну да ты прав...- -Кстати ты проверил?- -Что? Ааа! Мэтт ты не поверишь! Мы истинные!- -Да ладно?- -Да!- Том аж просиял. -А как ты это почувствовал?- -Миссис Кэшли была права! Запах очень отличается! Он... Он такой. Ээ... Ну, это не обьяснить словами.- -Ладно Ромео, иди к своей Джульетте(вроде с двумя Т).- Мэтт указал в сторону Торда. -Да пошёл ты!- радосно ответил Том и направился к "Джульетте".

***

-...Так почему ты спросил, занят ли я?- спросил рогатый. -Ну... Я бы хотел позвать тебя в ресторан. - почесав затылок(как банальна), ответил Ридж. -Хммм. Это типо свидание?- -Ну да.- -Чтоже... Я согласен.- -Правда?- - А почему бы и да.- улыбнулся Торд. - А во сколько и где встречаемся?- - К трём у газетного киоска. Как раз и с учёбы успеем придти и переодеться.-

***

Торд гордо шагал к месту назначения. Впереди уже был виден киоск, а рядом с ним и Томас. -Привет ещё раз. - -Ага. Кстати - Том убрал из-за спины букет с ландышами. - Это тебе.- -Хех, ну и надо было тебе так транжириться? Но всё равно спасибо~ - с улыбкой произнёс Торд беря букет в руки. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.