ID работы: 7665698

Новое поколение

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рита Дакота - Арсений Бородин

Настройки текста
POV Рита. Прошло два года после моего скандального развода с Владом Соколовским. Могу сказать, что перемены в жизни пошли мне на пользу. Я занялась собой, стала совершенствоваться духовно. У меня растет прекрасная дочка, которую я с каждым днем люблю все больше. Сегодня Ира и Артем позвали меня на вечеринку в честь выхода нового альбома Рамм (и не важно, что она уже почти три года, как Пиндюра). Долго отказывалась идти туда, но Ира, все-таки настояла на моем появлении, акцентируя внимание на том, что три песни для альбома написала я. Вот так и оказалась на событии, которое изменило мою жизнь. С Сеней Бородиным мы знакомы давно, ещё со времен Фабрики Звезд. Общаться как друзья начали некоторое время назад. Вот и сегодня стоило мне переступить порог клуба, как он появился около меня и предложил провести время вместе. Я хорошо провела вечер. Сеня практически не отходил от меня, мы танцевали, смеялись, немного выпивали. Как вдруг в поле моего зрения появился человек, которого я бы ещё лет сто не видела. Мой бывший муж Влад. Бородин тут же заметил, что я напряглась и отвел меня в сторону, так, чтобы я не попала в зону обзора бывшего. -Рита, мне надо с тобой серьезно поговорить - вдруг сказал Сеня. -Да, конечно, говори - спокойно ответила я. -Риточка, ты мне очень нравишься, есть ли у меня шанс на взаимность? - огорошил Сеня. -Сеня, честно, я не знаю, что ответить, ты мне очень приятен как друг, но к серьезным отношениям с противоположным полом я ещё не готова. Безусловно, у тебя есть шанс на взаимность, если ты готов немного подождать. -Я готов ждать сколько угодно. Прошло два года. Сегодня Мийке исполняется 5 лет. Рядом со мной мой любимый человек - Сеня. Он очень терпеливый человек, не сдавался и все-таки смог завоевать меня, со времен я поняла, что очень люблю его. Он ещё не знает, но скоро в нашей семье будет прибавление, я жду ребенка. *** Сегодня наша с Сеней годовщина свадьбы. Мы уже 20 лет вместе.У нас трое прекрасных детей. Кристина, Ярослав и Мия. Сеня давно считает Мию своей дочерью, да и она называет его отцом, но папой для неё всегда остается Влад. Мия уже замужем. Она полюбила прекрасного парня Соломона Мельникова, сына Матвея Мельникова (Мота) и его жены Марии. Возможно, в скором времени я стану бабушкой. Ярику 19 лет, к моей большой радости он уже несколько лет любит и упорно добивается дочку Иры и Артема - Василису. Надеюсь, что упрямая Вася все-таки дрогнет под напором моего сына. Кристине всего 16, недавно она прибежала ко мне с вопросом "А что такое любовь?" Да, Кристя выросла очень светлой, наивной и доброй девочкой. Мы с Ирой немного понаблюдали за поведением наших младших детей ( у них с Тёмой есть ещё сын - Ваня, ровесник Крис) и поняли, что у них взаимная симпатия, думаю, что в будущем мы с семейством Пиндюра породнимся дважды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.