ID работы: 7665698

Новое поколение

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшие подруги

Настройки текста
POV Мия Владу я знаю столько, сколько помню себя. Именно она со временем заняла место самого близкого мне человека помимо родителей, брата и сестры. Даже разница в возрасте у нас была совсем незначительная всего-то два месяца. Когда я поняла, что мои мама и папа никогда больше не будут вместе (мне было, по-моему, лет шесть или семь) Влада вправила мне мозги всего лишь одной фразой «А чем тебе дядя Сеня не нравится?». И тогда я задумалась, ведь дядя Сеня очень любил и меня и маму, что было видно невооруженным взглядом. А папа, несмотря на то что, тоже очень любит меня, рядом бывает редко, ведь уже много лет живет в другой стране. А папочка Сеня всегда рядом обнимет, защитит и поддержит. У Влады достаточно большая семья. Помимо мамы и папы у нее есть сестра Василиса, которую все дружно называют Васькой и братья Мотя и Ваня, они близнецы, похожи так, что даже тете Ире и дяде Артему не всегда удается их различить. Дядя Артем пытается быть строгим отцом, но тетя Ира и дети вьют из него веревки, а он не слишком сопротивляется. Младший брат Влады Ваня уже давно влюблен в мою сестру Крис, и я больше чем уверена, что сестренке он тоже очень нравится, но она, то ли чего-то боится, то ли просто решила немного помучить парня. Ярик два года упорно добивается Васю, которая никак не может признать, что мой упрямый младший братец давно покорил её сердце. Моя лучшая подруга самая понимающая и мудрая. Когда на мое 18-летие любимый человек сделал мне предложение, я ответила не сразу. Сначала позвонила Пиндюре, которая задала только один вопрос: «Ты его любишь?». На него я, конечно, ответила положительно, на что она меня послала уже давать ответ, нервно бегающему из угла в угол Соло. На свадьбе она была свидетельницей, и именно она поймала букет невесты, на что я подмигнула её парню Нейту, чтобы не тормозил. Тётя Ира и мама очень радовались, когда поняли, что мы стали близкими подругами. Мама мне потом сказала, что рада, что мне удалось найти такого человека в очень раннем возрасте, потому что чем старше становится человек, тем сложнее ему находить верных друзей. От мыслей меня отвлек звонок телефона: -Да, Влада. -Мийка! Не поверишь, Нейт мне предложение сделал! -Почему же поверю! Этого давно следовало ожидать. Вы же дольше чем мы с Соло встречаетесь. И что ты ответила? В трубке настала тишина: -Так, Пиндюра, только не говори мне, что сказала ему, что ты подумаешь?! -Я так и сделала. -А теперь давай серьёзно, ты его любишь? -Да. -Ты в нем уверена? -На все сто. -Ты хочешь, чтобы он был с тобой рядом все 24 часа в сутки? -Да. -Ну и тогда зачем ты мучаешь парня? – я перестала её понимать. -Я боюсь, совершу ошибку так рано обзаведясь штампом в паспорте. -Влада, посмотри на нас с Соло. Мы поженились едва нам стукнуло по 18. И 2 года уже живем душа в душу. Твоя мама вышла замуж за дядю Тёму в 20 лет. Натан очень тебя любит, иначе бы не терпел все твои капризы и небольшие сцены ревности. -Ты как всегда права. Я просто немного струсила. -Иди к нему и скажи «Да!». -Пойду, спасибо Мия. -Всегда, пожалуйста. Через пару месяцев стоя рядом со светящейся от счастья Владой, теперь уже Мировой, я не сомневалась, что у подруги все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.