ID работы: 7665713

Незапланированные путешествия в неведомые дали

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В этот раз мне удалось поспать немного дольше обычного, хотя я все равно чувствовала себя трупом, разбуженным неумелым некромантом. Как я и предполагала, наутро я оказалась уже в своей постели. О ночном путешествии напоминал только неприятный запах от одежды, высохшей прямо на мне. Искупавшись, я, естественно, первым делом вышла в интернет и стала искать хоть какое-то упоминание о разыскиваемом незнакомце. Но, к сожалению, все, что мне удалось найти, это имя персонажа игры и мальчика из детской сказки. Припоминая слова той добродушной бабушки: «это не настоящее имя, но его он использует чаще…» Скверненько. Наученная горьким опытом, на этот раз я решила перестраховаться. Мало ли куда меня может занести. Но в такую жару надевать на себя что-нибудь лишнее было выше моих сил, и поэтому, я просто обвязала длинную рубашку вокруг пояса и легла спать. Ветер. Первое, что я почувствовала, услышала. Он был буквально везде. Холодный, пронизывающий насквозь. Он был в кронах деревьев, заставлял ветви ударяться друг о друга, создавая непрекращающийся шум. Его резкие порывы свистели высоко над землей. И, в конце концов, рубашка, в прошлом крепко повязанная на моем поясе, намеревалась улететь, вместе с моими волосами. К счастью, я успела ее остановить, поскорее надев на себя, а волосы спрятала за воротник. Но было жутко холодно. Я дрожала всем телом, а зубы беспрерывно стучали. Не прошло и минуты, как в довершении ко всем бедам добавился снег. Я даже уже не могла думать о том, куда меня занесло на этот раз. Промерзшая земля начала медленно покрываться белизной, в то время как я была атакована натиском колючих льдинок, маскирующихся под обычные снежинки. Затянутое тучами небо было странного желтовато красного цвета, добавляя мрачности картине. Должна сказать, что при всем при этом, пейзаж выглядел волшебно, если не брать в расчет угрозу обморожения. Я поплелась непонятно куда, неспособная даже на то, чтобы оценить и распознать местность. Хотя выглядело все как очень редкий лес. Я тряслась от холода, пытаясь хоть как-то согреться, но вокруг становилось только холодней. А я стремительно превращалась в снеговика. С каждым шагом дышать становилось все сложнее, как, в прочем, и чувствовать свои ноги. Последним, что я помню, был странный мелькающий огонек впереди, а потом я просто упала. Утром приехала моя подруга Юн и вызвала скорую, после чего я провалялась в постели с высокой температурой еще около недели. После этого, я старалась не спать как можно дольше. По большей части, чтобы избежать неприятных путешествий в ледяные леса, перемещений в холодную воду и много чего другого. Я не позволяла себе спать больше одного часа, иначе меня могло куда-то унести. Такой режим не то, чтобы выматывал, он меня почти убивал, выжимая всю энергию, постоянно накапливая раздражение, и грозясь нервным срывом. Через несколько дней, я совсем отчаялась найти Кая. Однажды, прогуливаясь с Юн по парку, я, уже скорее по привычке, снова начала искать в интернете не выходящее из головы имя, что не укрылось от взгляда подруги. -Зачем ты ищешь Кая?- ее звонкий голос прозвучал прямо над ухом. -Ты что-то о нем знаешь?- сразу же заинтересовалась я. Головная боль отошла на второй план, уступая место возродившейся надежде. -А ты нет?- удивленно переспросила она. -Нет, а кто он?- не отставала я. -Я, конечно, не знаю, кого именно ты ищешь, но мне известен только один такой. Помнишь тот закрытый клуб на пляже? Очень дорогой, туда не попасть без приглашения. Кай - один из членов клуба. А хозяина зовут - О Сехун, еще один красавчик,- мечтательно добавила она. -Ты знакома с ними лично?- обрадовалась я. -Нет, ты что. Просто, когда тот клуб только открылся, их фотки разлетелись по интернету. Многие из членов клуба оказались в списке самых популярных и привлекательных мужчин. -Тогда почему я не смогла найти его в интернете? -Его настоящее имя – Ким Чонин, а Кай – прозвище, о котором он упоминал в интервью. «Может, это другой Кай?» -Ты уверена, что слышала это имя именно там? -Конечно, они все состоят в одном клубе, каждый из них очень популярен и все знают их имена. Но туда не попасть без приглашения. Популярен? Но люди, которых я встретила в лесу, уверяли, что он хороший парень. Хотя по моему опыту могу точно сказать, что все популярные парни всего лишь избалованные и самовлюбленные тупицы, думающие, что им все позволено. Однако другого шанса не было.

***

Итак, я только что умудрилась незаметно проскользнуть в здание клуба через задние двери, пока охранник отвлекся отчитать косорукого грузчика. Судя по звону стекла, алкоголя сегодняшним вечером будет не так много. Кто же знал, что мне так повезёт и охранник будет всего один. Пока я пробиралась по бесконечным коридорам и подсобным помещениям, я старалась не думать о том, что плана, как такового у меня нет. А еще что будет, если я попадусь? Мне сделают предупреждение и отпустят или сразу упекут за решетку за проникновение в частную собственность? А что, если клуб это только прикрытие, и они тут проворачивают какие-то незаконные делишки? Тогда, возможное соседство с преступниками и дебоширами в полиции это очень даже неплохой исход. По сравнению с тихой, но болезненное смертью от рук наркодельцов. В общем, фантазия моя разыгралась не на шутку. Было обеденное время, поэтому я удивилась, услышав музыку, эхом отдающуюся по тихим коридорам. Ведь клуб открывается только вечером. Почему мне все больше кажется, что я пришла сюда совершенно зря. Даже если это действительно тот Кай, которого я ищу, а гарантий нет, с чего я взяла, что он будет сегодня здесь? Свернув за угол, я продолжила свое продвижение по вражеской территории, когда прямо перед моим носом открылась автоматическая дверь. Люди в помещении подняли головы, отвлекаясь от чего-то, и удивленно воззрились на незваного гостя. “О боже, это что, порошок на столе?” - испуганно подумала я, но времени присматриваться не было. -Кто вы? - спросил невысокий мужчина, и я рванула по коридору. -Так, все, ищу выход и валю отсюда со скоростью света, пока меня не догнали, - шептала я сама себе, пока бежала. Но с каждым шагом, я все больше понимала, что заблудилась. Буквально ввалившись в следующее помещение, я наконец поняла, откуда доносилась музыка. Стены были задрапированы красным бархатом, черные шторы, и такая же мягкая мебель везде, где только можно. Картины, даже встроенный стеллаж с книгами, стойка бара, за которой никого не было, только сотни бутылок, расставленные по полкам, разнообразные стаканы, бокалы. Выглядело все довольно органично, и здесь было действительно уютно. Хоть освещала все неяркая подсветка, мне этого хватило, чтобы разглядеть такой миленький интерьерчик. Когда я вошла, а точнее сказать, вбежала, ко мне повернулось с десяток голов, с недоуменными выражениями на лицах. А за спиной послышался топот бегущих ног. «Эх.. уже настучали». Наверняка, это и есть те самые популярные и всеми любимые члены клуба. А значит, возможно, Кай среди них. Я уже успела найти и хорошенько рассмотреть его фотографии в интернете, но сейчас, почему-то, не могла понять, кто из них кто. Точнее, все они в той или иной мере были похожи на него. -Кто это? - спросил высокий широкоплечий человек, сидящий в мягком глубоком кресле. В руке он держал широкий стакан с тёмной жидкостью на дне. Однако, очевидно, что обращался он не ко мне. Потому что ответ прозвучал где-то над моей головой, перепугав меня до полусмерти. -Мы сейчас разберемся с ней, господин О. Я тут же инстинктивно вжала голову в плечи. Что значит:"Разберёмся"..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.