ID работы: 7665723

Удовольствие на троих

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 37 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 3. Привет, сосед!

Настройки текста
      Роковая встреча со странным демоном не давала Рину и минуты покоя с того самого дня. Этот скучающий голос настойчивым эхом раздавался в голове и словно бился о незримые стены сознания, мучая и лишая сна. Как этот демон узнал о близости Окумуры с Мефисто? А знает ли кто-нибудь ещё об этом? А если и знает, будет распускать слухи? Выгонят ли его из академии? Как смотреть в глаза ребятам, если правда всплывёт наружу? Что они подумают?       «Знать тебя не хочу, ректорская подстилка!» — вот Сугуро, которого подкинуло больное воображение Окумуры, злостно сплюнул ему в лицо.       «Ты хотел стать экзорцистом своими силами, но… решил подняться по должности через постель. Такой извращенец, как ты, недостоин священного звания», — расстроенно вздыхает воображаемый Конекомару.       «Я уже не уверен, что смогу называть тебя своим другом», — хмуро произносит Шима.       «Рин, как ты мог?! Это ужасно!» — горькими слезами плачет Шиеми.       «Не смей даже подходить ко мне, отребье!» — оскалилась Изумо, толкая его.       «Я бы понял, если бы ты встречался с обычным парнем, но ректор! Брат, мне даже смотреть на тебя мерзко, до чего ты опустился!» — Юкио поворачивается спиной и уходит в темноту.       А он кричит. Отчаянно кричит им вслед, пытаясь что-то объяснить. Он тянет руку к грозно смотрящим фигурам, но слышит только осуждающий шёпот, усиливающийся в голове.       — Рин!       Окумура резко открывает глаза, чувствуя, как холодные капли пота стекают по бровям, щекам, подбородку. Частое шумное дыхание раздаётся по всей комнате общежития, освещаемое рассеянным светом старой люстры, а над Рином навис обеспокоенный младший брат.       — Юкио… — шепчет старший дрожащим голосом.       — Что случилось? Ты внезапно стал кричать и звать кого-то.       Рин всхлипывает носом и выдавливает из себя неуверенную улыбку.       — Да всё нормально, всего лишь кошмар.       — Тебе отец снился?.. — осторожно спросил младший, платком вытирая проступившие капли пота со лба брата.       — Нет, но, пожалуйста, не заставляй меня говорить об этом… — Окумура перевёл взгляд на будильник, стоявший на прикроватной тумбочке. Два часа ночи. — Прости, навёл же я шуму.       — Ничего страшного, у меня занятия со второй смены. А вот ты, скорее всего, не выспишься.       — Да и ладно. Отосплюсь на уроке истории, — усмехнулся полукровка, окончательно успокоившись.       — Рин! — Юкио одарил брата суровым взглядом, на что тот посмеялся и предложил всё же лечь спать.       Утром Рин едва встал с кровати и сонный поплёлся в ванную, по пути здороваясь лбом со всеми дверными косяками. Душ немного приободрил его, однако мысли, как назойливые мухи, не переставали клубиться в его голове. Весь день он ходил сам не свой, и даже Сугуро, увидев более бледного, чем обычно, Рина, не стал его дёргать, хотя Шима очень старался поднять настроение своему поникшему однокласснику, и надо сказать, у него это неплохо получалось. На физкультуре Окумура уже был бодр и весел, и даже позадирался с Боном, в очередной раз поспорив с ним о какой-то ерунде. Настроение паренька улучшалось с каждой минутой, проведённой с одноклассниками, и он думать забыл о недавнем неприятном происшествии. Пока вечером не вернулся к себе в комнату и обнаружил валяющегося на его кровати Амаймона.       — Ты!.. — Рин тут же схватился за меч, однако демон только лениво перевёл взгляд на него.       — С возвращением, — апатично протянул он, по-турецки садясь на матрац, не соблаговолив даже снять обувь. — Я тебя уже полдня тут жду.       — Какого чёрта ты тут делаешь?!       — Расслабься, братишка, — демон достал из кармана мятную конфетку и закинул её в рот, — я всего лишь пришёл в гости.       — Слушай, ты! — Рин буквально подлетел к нахалу и схватил того за ворот тёмно-бордового пиджака. — У меня нет никаких братьев, кроме Юкио!       — Ну, это ты так думаешь, — развёл руками Амаймон, — на деле у тебя больше родственников, чем тебе кажется. Всё же биологический отец у нас один.       Рин не нашёл слов, чтобы возразить, и сжал зубы в отчаянии, опуская руки.       — Ты расстроился? — поинтересовался Король земли.       — А что мне, от радости прикажешь прыгать? И вообще, зачем ты сюда заявился?!       — Точно, старший рассказывал, что тебе по два раза объяснять надо. Я к тебе в гости зашёл, как сосед.       — Какой ещё сосед?!       — Я живу в комнате за твоей стеной, — слова демона повергли Окумуру в сильный немой шок, — брат запретил мне говорить об этом, так что это большой секрет.       — Погоди, погоди, погоди. Ты что, всё это время жил здесь? Но ведь Мефисто говорил, что тут никого, кроме нас с Юкио нет!       — Официально меня поселили сюда, но бываю тут нечасто, потому мы и не пересекались. Но брат выгнал меня за то, что я испортил ту статую, хотя это была твоя вина. Так что мне придётся пожить тут до тех пор, пока он меня не простит.       — Что это за брат, о котором ты всё время трындишь? Он что, работает в академии?       На лице Амаймона впервые промелькнула эмоция удивления, а ярко-голубые глаза смотрели на Рина как на редкий вымирающий вид олухов, в то время как этот самый олух пристально глядит на него в ожидании ответа.       — Он не просто тут работает, — последнее слово Амаймон выделил воздушными кавычками, — он — ректор этой академии, Мефисто Фель — твой старший брат и любовник.       Колени Окумуры подкосились, и он осел на пол, запуская пальцы в свои чёрные, с тёмно-синим оттенком волосы, бледнея на глазах. Король земли тихо вздохнул и сполз с кровати.       — Знаешь, родственные связи в Геенне особо не ценятся, так что можешь сильно не волноваться. Отцу плевать на то, кто с кем спит и… ты меня вообще слушаешь?       — Я спал с собственным братом и даже не подозревал об этом… — бормотал Рин, ногтями впиваясь в свою пустую голову.       — Зато ты признал свою демоническую родню, а это уже что-то, — не сказать, что Амаймону было хоть какое-то дело до внутренних распрей младшего брата, просто вид напуганного и смущённого этой новостью мальчишки немного растрогал его.       — Да ты издеваешься надо мной?! Сначала убить хотел, а теперь сидишь тут как ни в чём не бывало и пытаешься казаться милым братцем?!       — В принципе нет. Мне плевать, что там у тебя в голове происходит, — честно сознался демон, — просто ты такой жалкий, когда расстроен, а это совсем не мило.       — Да что ты, чёрт возьми, за чучело такое непонятное?!       — Фу, грубиян, — вздохнул Амаймон, взял за шею опешившего Рина и потянул его к себе, сразу же проникая языком в открытый от удивления рот.       Окумура промычал, будто матерясь, в поцелуй с привкусом мяты и уставился перед собой. На лице демона не было и капли эмоции, однако целовал он с достаточным упорством. С причмокиванием отстранившись от губ младшего, Король земли произнёс:       — Видишь, ничего страшного не случилось. Забудь о связях и получай удовольствие, пока можешь.       — Т-т-ты что творишь?! — покрасневший Рин вскочил с пола и замахнулся мечом на старшего брата, который тут же подпрыгнул и выбежал из комнаты, а за ним с криком: «А ну, стоять, паршивец!» погнался Окумура, сбрасывая чехол с Курикары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.