ID работы: 7665723

Удовольствие на троих

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 37 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 4. Братская ссора

Настройки текста
      Вот уже несколько дней о новом соседе ни слуху, ни духу, что очень радовало Рина и в то же время сильно беспокоило: этот чудак был слишком непредсказуемым, и когда он решит появиться — вопрос времени и здравого смысла. Во всяком случае, старший Окумура так и не сказал Юкио о демоне, да и не хотел по этому поводу беспокоить младшего брата: в конце концов, это было проблемой самого Рина, который, к слову, всё ещё переживал из-за своих далеко не родственных связях со старшим братом — Мефисто. С одной стороны, он был очень искусен в сексе и как никто другой знал все чувствительные и болезненные места своего брата и, сочетая эти знания, умел доставить неземное удовольствие, а с другой — стоял вопрос о правильности таких отношений. Рин никак не мог понять, какие чувства питает к нему роковой демон, и что чувствует сам Рин к нему. Может, редкие ночные встречи и не стоит называть отношениями? Но ведь родные братья никогда не станут разделять одно ложе, по крайней мере, в здравом уме? Да и поведение Амаймона вовсе не назовёшь логичным. Сначала крадёт меч, избивает до полуобморочного состояния (благо из-за демонической крови раны затягиваются быстро), а затем заявляется в комнату и пихает свой скользкий язык в чужой рот!       «Это точно академия Истинного креста, а не замаскированный под неё дурдом?!» — думал Рин, стоя перед дверью комнаты ректора и не решаясь зайти. Всё было слишком запутанно.       — Так и будешь там стоять или всё же зайдёшь? — послышался насмешливый голос по ту сторону двери, заставивший Окумуру вздрогнуть.       — И всё-то ты знаешь… — пробубнил Рин, неуверенно заходя в просторные покои старшего брата.       Комната Мефисто была похожа на богатую хибару хикикомори, увешанную яркими постерами милых девушек и обставленную на любой вкус и размер фигурками, и оформлена в выдержанном стиле арт-деко, где мебель цвета горького шоколада идеально гармонировала с бежевыми стенами и бархатными бордовыми шторами. Вот только Рин не мог в полной мере оценить всю экстравагантность пристанища демона, так как всё равно ничерта в этом не смыслил, а только про себя возмущался, что старший брат слишком уж зажиточно живёт. Фель вышел к гостю в одном халате и сел на диван возле окна.       — Ну и? Ждёшь личного приглашения? — усмехнулся он, жестом приглашая мальчишку сесть рядом.       Окумура безрадостно и как-то несмело плюхнулся на диван, хмуро рассматривая замысловатый узор на ковре.       — Скверно выглядишь. Что тебя беспокоит? — поинтересовался демон, проводя указательным пальцем по щеке брата.       — Это ведь ты подослал ко мне Амаймона? — Рин, не отрывая взгляд от пола, убрал руку от своего лица.       — Он сам изъявил желание тебя навестить, — спокойно улыбнулся Мефисто, — и я просто не мог ему отказать.       — Хватит врать! — подскочил Окумура. — Мало того, что из-за этого психа я чуть к праотцам не отправился, так я ещё от него узнаю, что мы с тобой братья и чувствую себя как в той паршивой Санта-Барбаре! Почему ты мне ничего не сказал?!       — Я тебе не один раз об этом говорил, просто кое-кому не помешало быть чуть внимательнее.       — И когда же это ты мне говорил?!       — К примеру, два дня назад, когда ты так мелодично стонал от удовольствия на моём столе и просил войти в тебя глубже, — чуть ли не мурча, говорил Мефисто, предвкушающе облизывая губы.       — Н-н-нашёл время, когда мне об этом сказать! — покраснел Рин, отводя взгляд в сторону, вспомнив тот день. — В любом случае, мы должны прекратить.       — Почему? — Фель встал с дивана и осторожно обнял младшего брата. — Я тебя больше не удовлетворяю?       — Мы братья, Мефисто! — Рин скинул с талии чужие руки и отступил на шаг назад. — Ты хоть представляешь, как это выглядит со стороны?! Я уже молчу про то, что мы оба парни, но чтобы братья...       — Только и всего? — усмехнулся Фель, скрещивая руки на груди. — Хорошо, прекратим мы, и что дальше? Будешь притворяться, что ничего не было? Сделанного уже не вернуть, да и сможешь ли ты после этого смотреть на меня как на своего старшего брата? Я это пережить смогу, а вот ты…       — Переживёшь?.. То есть вот так просто ты... — Рин возмущённо вздохнул, а затем продолжил. — Знаешь, что? Иди-ка ты в жопу! И на этот раз не в мою!       — Рин, ты меня не так понял.       — А, ну да! Куда ж мне до тебя, о, всезнающий старший брат! Желаю приятно провести вечер в компании правой руки! — выкрикнул Окумура и развернулся к выходу.       — Рин! Да стой ты!       Однако дверь захлопнулась за выбежавшим в гневе Окумурой прежде, чем Фель успел договорить.       — Подростки… — вздохнул Мефисто, устало плюхнувшись на диван. Настроение было испорчено как у одного, так и у второго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.