ID работы: 7665833

Сестры Эванс

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
На дворе уже был март, а угрозы от Сами-Знаете-Кого все также продолжали появляться в самых разных уголках школы. Многие думали, что это всего лишь чья-то глупая шутка и не стоит воспринимать все всерьез. Другая же половина, которая включала в себя профессоров, на всякий случай стали готовиться к нашествию. Теперь каждый понедельник и каждый четверг проводились уроки по защите. Нельзя было назвать их скучными, точнее скучной была лишь теоретическая часть, на неё мало кто ходил. Но основное время было целиком и полностью направлено на защиту. Нельзя не отметить, что Дамблдор стал куда-то пропадать, что только подливало бензин в огонь. Хотя учителя старались из-за всех сил, чтобы ученики не заметили пропажу директора, у них это плохо получалось. Нет, иногда Дамблдор всё же появлялся в стенах школы и иногда даже присутствовал на завтраке, но не больше. А ученики хоть и боялись, но старались не показывать этого. Походы в Хогсмид были запрещены. Кстати, после того, как Северус и Тунья расшифровали письмо, они не пересекались. Точнее, все было как раньше. Делали вид, что не замечают друг друга. Некоторые слизеринцы вообще не волновались. И Петунья знала причину спокойствия. Они знали, что их родители Пожиратели, а это значит, что в случае опасности они останутся нетронутыми. Нельзя не отметить, что вражда между факультетами только обострилась. Гриффиндорцы винили во всем слизеринцев. И Селене, и Веронике не раз кидали в след «маленькие убийцы» или «как с такими вообще можно в одном замке ночевать, они же убьют нас в собственных постелях». Это сильно их задевало. И причиной было то, что они волновались за свои семьи. Петунья всячески пыталась их подбодрить, но дело шло из рук вон плохо. И «плохо» это ещё мягко сказано. Один раз Селена даже накричала на Петунью. Той было обидно, но не сказать, что она сильно злилась. Она понимала подружек. Но когда на прошло две недели, а нападений не было, было разрешено ходить в Хогсмид. Но в деревне было штук двадцать мракоборцев. Петунья сначала обрадовалась, но потом вспомнила, что она только на первом курсе. Но Эванс так просто не сдаётся. Она попросила какого-то четверокурсника купить им по бутылочке лимонада. В итоге слизеринки сидели около камина и пили напиток. Признаться, это был лучший момент за последние две недели. Ведь тогда подружки совершенно забыли о всех опасностях, что за стенами замка. Они просто сидели в гостиной и наслаждались вкусным лимонадом. О войне речь даже не зашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.