ID работы: 766584

Повороты Судьбы

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и дом. Старалась как можно быстрее,а получилось как всегда. Живу я с Широ. Мы делим квартиру на двоих.А если точнее,то Широ приютил меня взамен на то, что я разрешила ему жить на Снежном Хребте в моем доме. Поднимаюсь по ступенькам и вхожу. В квартире на кухне горит свет,значит ждет! По пути на кухню висело большое зеркало. Я решила заглянуть в него и ужаснулась своему внешнему виду. Раны и синяки по всему телу,волосы растрепаны и измазаны в засохшей крови,а одежда порвана и кое-где висела клочьями. Широ меня убьет. -Ты пришла.-Не поворачиваясь ко мне,смотря в окно,сказал Широ. -Угу,прости что задержалась. -Ладно,это уже не важно,ты...-он осекся,когда повернулся лицом и увидел меня.-Иди в ванну,а потом ко мне в гостиную. -Угу.-Не злится,но волнуется,так приятно. Следующие минут 20 я отмокала в ванне,не дольше,так как открытые раны саднили от соприкосновений с водой.Ну ничего,не зря же у меня есть Широ,он мастер врачевания.После водных процедур,я вернулась в гостиную,где Широ,вооружившись аптечкой,ждал меня. -Ну как ты так?-Паладин,закончив молча обрабатывать мои раны,сел рядом со мной и я положила голову ему на колени.Он начал поглаживать мои,еще немного влажные длинные волосы. -Да мы с гильдией на мантикору ходили и немного не рассчитали силы.-Я устало усмехнулась и прикрыла глаза. -Ты как всегда совсем себя не бережешь.-Улыбка и подколы нечастые гости Широ,даже рядом со мной,а раз они появились,значит он полностью расслабился. -Ну у меня же есть ты.-Господи,как я рада что эта нежная и редкая улыбка обращена мне,и никому другому. -Ну что хоть получила в логове? -Я... POV Широ. -Я...-она не договорила. Я оторвался от прикосновений к лиловым волосам колдуньи,которые она почти никогда не убирала с лица,в знак того что не подчиняется тем правилам этикета волшебниц,которые требуют заплетать или стрич коротко волосы,дабы они не мешали творению заклинаний,и посмотрел на ее лицо. Мари спала,мирно дыша мне в живот. Я решил ее не будить,лишь осторожно подмял ее под себя,улегся на кушетку и уснул с колючим снаружи, но невероятно мягким и нежным внутри комочком счастья в руках,к которому я привязался и...не знаю.Я чувствую что-то еще,неизведанное мной ранее, чувство теплоты и нежности,желание уберечь и защитить ее,не дать в обиду.Хотя она и сама кого хочешь на место поставит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.