ID работы: 766584

Повороты Судьбы

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 9:15 POV Мари. Ммм...как приятно...Стоп! Что это на моей талии? Ну Широ,убью когда-нибудь.Ладно,хватит валяться,надо сходить на почту. Конец POV Мари. Выбравшись из объятий паладина, Мари вышла из квартиры,предварительно приготовив завтрак для Широ. Колдунья шла,напевая себе под нос лишь ей известную мелодию,и предвкушала,как она обрадует Широ шикарным ужином,за который она отдаст немалую часть вчерашнего лота.Ведь нельзя жить как нахлебница. POV Мари. Вот и ящичек с почтой.Так,что тут у нас?О,письмо от Виолетты,отлично.Надеюсь,там хорошие новости. Виолетта-амазонка одиночка.Она похожа на обычных лучниц только внешне.В остальном же,она резко отличается.Она-наемная убийца,причем весьма неплохая.Никто ведь не может заподозрить эльфа в убийстве,что дает ей большее преимущество. Познакомились мы довольно странно.Я помогла ей,когда ее жертва оказалась сильнее,чем амазонка думала.Так что я спасла Виолетту,предложив ей помогать в ее заданиях.Амазонка же в обмен,помогает мне,следя за теми,кто мне нужен.Таким образом,мы стали неплохими партнерами и подругами. Я немного отвлеклась.Взяв письмо,я решила прочитать его позже,а сейчас пойти в магазин и прикупить продуктов для ужина. 14:57. По возвращении домой из магазина,на меня налетело маленькое существо.Что-то вроде миниатюрного дракончика размером с ладонь.Он прижался ко мне,будто спасаясь от чего-то,и я спрятала его в карман костюма,решив дома узнать о нем побольше. Вместе с ним я продолжила путь до дома,в надежде на то,что Широ не рассердится моему новому знакомому. Вот я и дома. Широ нет,видимо пошел с гильдией куда-то.Ведь он крутой хил,а такие всегда нужны.Может и хорошо,что его нет,устроим сюрприз.Но сначала разберемся с моим маленьким спутником. Поставив пакеты на стол в кухне (мы с Широ старались не пользоваться магией без нужны),я вытащила дракончика из кармана и посадила перед собой.Он,оглянувшись и не почуяв опасности,стал более подробно осматривать квартиру.Через некоторое время Ким,так я его назвала,взмахнул крыльями и приземлился мне на макушку.Видимо,он принял меня как новую хозяйку. И я с питомцем на голове пошла готовить Широ ужин,совсем забыв о письме,которое изменит мою сегодняшнюю историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.