ID работы: 7665919

Треугольник

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Молчание. Бобби/Ханбин, PG-13.

Настройки текста
      POV Бобби       Как сказать о своей любви тому, кого любишь? Как признаться, если не хватает слов? Если не хватает смелости. Всю жизнь считаешь себя решительным и смелым, а в итоге, в самый ответственный момент стоишь и молчишь, словно нашкодивший школьник.       Так много хочется ему сказать, честно. Какой он замечательный и красивый. Какой он талантливый и забавный. Что хочется его обнимать постоянно. Касаться, дотрагиваться и не просто как друг, а как кто-то более близкий и дорогой для него.       Для себя я давно уже все решил. Он тот, кто мне нужен. Он похож на меня. И в то же время мы такие разные. Но почему-то быть с ним хочется еще сильнее.       Что это? Почему так? Почему это происходит со мной? Я всегда считал себя эгоистом, любил только себя и вот появляется он. Он с виду обыкновенный, даже занудный местами, но как же сильно хочется его целовать… Сколько раз я смотрел на его губы и мысленно представлял, как буду целовать их. Как буду покусывать нижнюю, посасывать верхнюю, а потом сомну в горячем поцелуе. Как пошло пройдется мой язык по этим губам, ощущая их мягкость. Как поймаю его тихий стон удовольствия…       От этих мыслей у меня всегда стоит. Крепко и болезненно. Я стараюсь не думать о нем часто. Отвлекаю себя. Запираюсь в своей студии и начинаю набрасывать слова к будущим песням, записывать партии, да что угодно, лишь бы не думать. Хорошо, если рядом еще кто-то есть, тогда я практически забываю о нем… но лишь до того момента, пока не оказываюсь рядом.       — Ну как ты? — спрашивает он и смотрит с интересом. А я стою и думаю, почему ему интересно знать об этом. Просто так или за этим любопытством что-то стоит? Но сколько бы я не всматривался, я вижу только дружеский взгляд и добрую улыбку.       — Все хорошо, — говорю я и иду в свою комнату. Словно сбегаю. И сегодня это именно так. Я провел в студии полдня, стараясь не думать о нем, но безуспешно. И вот он тут, словно ожившая картинка из моих фантазий. Правда в фантазиях моих он смотрит иначе. От его взгляда я возбуждаюсь. Плавлюсь, как шоколад на солнце. Потрясающее умение, Ханбин, заставлять одним лишь взглядом превращаться в жидкую лужицу. У тебя это получается легко и изящно.       Мне почему-то больно. Словно заноза в сердце застряла и ничем не вытащишь. Все чаще задаюсь вопросом, зачем мне эта любовь? Зачем так любить человека, который не любит тебя в ответ? Зачем добровольно сдаваться во власть этому чувству? Быть зависимым всегда ужасно и не важно от чего именно ты зависишь. Наркотики, алкоголь, секс или конкретный человек.       И он не подозревает даже, что обладает властью надо мной. Он не догадывается, что есть кто-то рядом, кто его любит.       Стук в дверь. На каком-то подсознательном уровне точно уверен что это он.       Угадал. Ханбин заходит в комнату и смотрит на меня внимательно, почти в упор. Чувствуется в нем какое-то смущение, какая-то маята. Я смотрю в ответ, ожидая чего-то, но надолго меня не хватает — отворачиваюсь.       — Что ты хотел? — спрашиваю. Голос звучит грубо, почти с вызовом.       — Мне кажется у тебя что-то случилось, ты какой-то грустный.       Мысленно усмехаюсь, ну конечно, такой заботливый Ханбин. Вечно за всех переживающий лидер.       — Все хорошо, — поднимаюсь с кровати, на которой сидел. — Не стоит проявлять заботу там, где в ней не нуждаются, БиАй.       И снова голос звучит грубо. Я практически ощущаю, как он напрягается. А мне еще больнее от того, что я причиняю боль ему, но уже не могу остановиться. Вдруг удушающая обида за его «нелюбовь» поднялась огромной волной, накрывая с головой. Я чувствую раздражение и желание оказаться одному. Без него мне будет легче.       — Бобби… я…       — Слушай, — перебиваю его, понимая, что перегибаю палку. Но мне реально не хочется слушать его. Не сейчас. Тем более что-то самое, что так хочется услышать, я все равно не дождусь. — Я очень устал сегодня и хочу спать. Давай потом поговорим. Это же не срочное дело?       — Нет, — как-то слишком тихо произносит Ханбин. И как-то обреченно, что ли. — Потом поговорим. Это не важно. Отдыхай.       На секунду замираю, бросая на него взгляд, но он уже скрывается за дверью, так что его лицо я не увидел. Что-то с ним не так. Зачем он приходил? На сердце тяжело и беспокойно. Такое чувство, словно я упустил что-то очень важное. Но тут же отбросил все мысли. О чем важном он мог мне сказать? Рабочие вопросы могут и подождать. Тем более раз сразу же не сказал, значит не очень важное. Вот и пофиг.       Уже улегшись на кровать, почти засыпая, я решил, что нужно будет позже поговорить с Ханбином. Успокоить его, сказать, что со мной все хорошо. Так и уснул с этой мыслью. Но даже после сна странная тяжесть на сердце так и не прошла. Ладно, забудь об этом, Бобби.       Все хорошо…       

***

      POV Ханбин       Ну вот. Стоило только решиться сказать ему, что я испытываю к нему нечто большее, чем дружеские чувства, как тут же получаю «по носу». Зря я это затеял. Не нужны ему ни я, ни мои признания. Теперь понятно, что его взгляды мне просто показались. Нет в них ничего. Не любит он меня, я ему даже не интересен. Это фантазия моя и Джинхвана. Джинхвану так вообще по макушке настучу, даром, что старший…       «Он тебя любит! Ты бы видел его взгляды?», — говорил он. — «Поговори с ним, спроси напрямую. Он честный, сразу признается», — убеждал он меня. И что? Лишь раздражение в ответ. Нет, Ханбин. Забудь все эти глупости. Прекрати питать иллюзии и живи, как жил. Да. Вы лишь друзья. Хорошие друзья.       Забудь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.