ID работы: 766596

Перспективный

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Исина это стало неожиданностью. Пожалуй, самой большой неожиданностью в его жизни. Просто в одно прекрасное утро он проснулся с ясным ощущением того, что что-то в его жизни изменилось. Рождение нового чувства прошло как то уж совсем для него незаметно. То ли сказалась его естественная рассеянность, то ли слишком загруженный график, который не давал ни минуты, побыть наедине со-своими мыслями, то ли постоянные знаки внимания от других участников, ведь фан-сервис еще ни кто не отменял. О, этот проклятый фан-сервис! В последствии недельного, копошения в своей голове, Исин сделал вывод, что именно он во всем виноват. Он и вездесущие фанаты, которые замечая любое, даже незначительное прикосновение, уже считают это признаком рождением новой пары. А в случае его, Исина, эти прикосновения вообще сводились к минимум. По крайней мере танцор считал, что этого не достаточно для зачисления их пары в канонные. Он перечитал десятки фанфиков, пересмотрел сотни фотографий и видео, со все возможных выступлений, мероприятий, интервью и не нашел ничего из-за чего их можно было бы, даже с натяжкой считать парой. Даже с Крисом, и то, палева было больше. Но у Криса есть Тао… На этой мысли внутри Лэя, что-то щелкнуло, заставив его еще на сутки уменьшить свой мир до размера экрана ноутбука. И как он сразу-то не догадался. Ведь это же ответ, на так давно мучавший его вопрос: у Криса есть Тао, у ЛуХаня есть СэХун, у Кая есть КенСу, у ЧанЁля есть Бэкки, а у Чена есть СюМин. И это значит, что у Лэя остается только Сухо. Ну, или у Сухо остается только Лэй. Они просто оба оказались в безвыходном положении, когда вариантов то больше и нет, а оставить их в гордом одиночестве фанаты не могут. Не натуралами же их оставлять, это ведь кощунство по отношению к такому необычному, но весьма перспективному пейрингу. - Перспективному?! - почти истерично взвизгнул Лэй, тут же закрывая себе рот ладонями и стараясь как можно дальше запихнуть так ни кстати взявшуюся из неоткуда мысль. Его самокопания и меланхоличные попытки отогнать непрошеную мысль подальше прервал ЛуХань, бесцеремонно ввалившийся, в общем-то, в их общую комнату. - Ты чего раскричался-то? Тебя на пол-общаги слышно было. Ты чуть не убил бедного ребенка, - Хань громко заржал, всматриваясь в растерянное лицо Исина. – В момент твоего вопля Тао как раз пил чай, похлебнулся бедный. Крис его еле откачал. – намеренно преувеличив факты проинформировал он танцора. – И чего это ты тут засел? Чахнешь над этим ноутом, как Кощей над златом. - Кто? – непонимающе захлопал ресницами Лэй, уставившись на Лу. Его мысли молниеносно переключились на слова вокалиста, лихорадочно стараясь понять кто такой Кощей и над чем он там чахнет. - Да забей ты! – Лу подавил смешок, заметив как подвис на его словах Лэй. – Это не так важно. Я спрашиваю, ты чего там так усилено ищешь, что уже который день от него не отлазишь. – И не дожидаясь ответа, склонился над экраном. – Ну, ничего себе, Лэй, я и не знал, что ты интересуешься подобного рода фан-творчеством. – удивленно присвистнув, но все же с издевкой, произнес Хань. – Ты бы раньше сообщил, я бы тебе пару интересных ссылок кинул. - Ты…Я не…То есть… - Исин не как не мог прийти в себя и только что-то бессвязно бормотал, ощущая как начинают предательски краснеть его щеки. Ему резко захотелось вытолкать, явно издевающегося над ним друга, из комнаты или же самому провалится от стыда сквозь землю. – Это…это тебе не касается…олень, - достаточно громко, но все же, как то не уверенно пробормотал он, и быстро захлопнув крышку ноутбука, вскочил со стула, чуть было, не опрокинув его на пол. - Бууу…как грубо, - обижено-наигранно надул губки ЛуХань. – Я может тебе помочь хотел, а ты сразу обзываться! Син-Син, ты вредина, - капризно «пропищал» старший заваливаясь на кровать. - Сам справлюсь, - отмахнулся Исин, натягивая теплую кофту и хватая рюкзак, направился к выходу из комнаты. - Ну как знаешь, - Лу хитро прищурился, наблюдая за ним. – Ты только недолго гуляй, у нас еще вечерняя репетиция. И да, кстати. Завтра приезжает корейская подгруппа! – последние слова Хань буквально прокричал вслед за хлопнувшейся двери. Но он был уверен, что Исин его прекрасно слышал. А с той стороны парень обреченно вздохнув, прислонился к холодной стенке, проклиная все, на чем свет стоит за этот «перспективный» и «почти канонный» пэйринг. P.S Автор в растерянности. Автор, не знает писать ли продолжение, или оставить все как есть. Поэтому он очень просит у вас совета, если кто-то все же прочитал этот бред, писать продолжение или не стоит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.