ID работы: 7666083

Мой яд или лекарство?

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Matteo   Утро. Снова в школу, но радует меня то, что скора хэллоуин. Мне смешно наблюдать за подростками, которые переодеваются в сверхъестественное существо, хотя я сам сверхъестественное существо и мне не надо костюма. У меня есть лучшие друзья Гастон, Нико и Педро мы с ними дружим уже 100 лет и да они тоже вампиры.     Не люблю я школу потому что, все предметы я знаю на отлично т.к., учусь я уже 111 лет. Вы спросите, зачем я тогда учусь в школе? Всё просто, я притворяюсь обычным подростком как и мои друзья. - Привет друг, - сказал мой лучший друг Гастон. - ну что, пойдёшь на вечеринку в честь хэллоуина? - Да, конечно, ты же знаешь как я люблю наблюдать за подростками, которые притворяються вампирами. - Да, это смешное зрелище, - усмехнулся Гастон. - А где Нико и Педро? - Не знаю, может ушли попить крови. - Они же знают, что нам нельзя охотиться на людей. - Да, но кто их остановит. - Ладно, пошли в класс. Урок сейчас начнётся.     Мы пошли в класс и меня всегда удивляли Нико и Педро. Они же знают, что нам нельзя питаться людьми, только животными и иногда донорской кровью и всё. Но я всё равно их люблю. Они меня спасли, когда я хотел покончить жизнь самоубийством. Да, глупо, но мне тогда было очень тяжело и я не хочу сейчас об этом говорить, но я им благодарен.    Сейчас урок биологии и сижу я с Луной Валенте потом что, нас так учитель рассадил. А так обычно я сижу с Гастоном.    Скажу что, Луна странная девочка. Не похожая на остальных. Все девочки в нашем классе модно и откровенно одеваются, наносят кучу макияжа, а Луна не такая. Она скромно одевается, не наносит тонну макияжа и такая спокойная, но бывает иногда дерзкой, если с ней поближе познакомиться. Знаю, что у неё есть лучшая подруга Нина, не знаю какая я она так как, учиться в параллельном классе. Я думаю она такая же как и Луна спокойная и тихая.   *Звенит звонок* - Здравствуйте ребята, - говорит наш учитель по биологии мистер Пабло. - сегодня у нас будет лабораторная работа по парам. Тема микроскопическое строение крови лягушка.    Ну нет, только не кровь. Вы же знаете как я отношусь к крови, хотя я никогда не пробывал кровь лягушки, но всё равно. Надо было не приходить сегодня в школу или на первый урок. - Ну что напарник, давай резать лягушку, - ого, Луна сама первый раз со мной заговорила, обычно я всегда её подталкивал на разговор, и то не отвечала, а сейчас... - Эй, Маттео ты меня слышишь или ты испугался крови? - А? Нет, просто задумался. - И о чём же? - Тебе это знать не обязательно. - Эх, ладно, кто будет резать лягушку я или ты? - Ммм, давай ты. - Ладно, только из меня плохой хирург.   Хм... Это девочка забавная. Не думал, что она может быть такой. - Ай! - Что такое? - Ничего, просто порезалась.   О нет, человеческая кровь. Надо уходить, но как я просто уйду, это будет подозрительно. Точно. - Давай я схожу за перекисью водорода. - Нет, не надо, это всего лишь не большая царапина, - а для меня это огромная проблема. - Нет, отказы не принимаются. Мистер Пабло, тут Луна порезалась, можно я схожу за перекисью водорода? - Да, конечно. Луна будь аккуратней. - Да, мистер Пабло. Pov Luna   Странный какой-то Маттео. Я всего лишь порезалась, а он из этого такую большую проблему сделал, а ещё так посмотрел на кровь. Наверное он и в правду боится крови, раз и лягушку сказал мне резать, а я ему говорила, что я плохой хирург. Вместо лягушки порезала палец, какой у меня сегодня удачный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.