ID работы: 7666083

Мой яд или лекарство?

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Pov Luna

Маттео так и не явился на урок и мне пришлось всю лабораторную доделывать самой. Почему он не пришёл? С ним что-то случилось или он на столько боится крови? Надо его найти. - Привет, Нина! - Привет, Луна! Нина моя самая лучшая подруга. Мы с ней неразлучны с самого детства. Она всегда мне помогает, а я ей. И если с ней что то случится, то я убью это человека. - Нина, ты не видела Маттео? - Маттео Бальсано? - Да - А зачем он тебе? - Просто у нас была лабораторная по биологии и я порезала палец, а Маттео сказал, что сходит за перекисью водорода, а потом не пришёл. Пришлось всю лабораторную самой делать. - Да, Луна, ты в своём репертуаре. - Ну что, я сказала Маттео, что я плохой хирург, но он сказал мне резать лягушку.

Pov Matteo

После того как я вышел, я не пошёл на урок. Я боюсь, что не смогу сдержаться, ведь это кровь так манит меня и у меня меняется цвет глаз на красный. Но, что я скажу Луне когда встречу её. - Привет, дружище, почему не пришёл на урок? - Ты же знаешь Гастон, как мы реагируем на кровь, тем более на человеческую. - Да, но что ты скажешь Луне? - Не знаю Гастон, не знаю. - Чего Маттео не знает? - о, Педро явился. - Педро, где тебя насило? - спросил Гастон. - Меня насило в лесу. - И что ты там делал? - Завтракал. - А дома позавтракать не судьба? - удивлённо спросил я. - Нет, у нас кровь закончилась, пришлось идти в лес. Так что ты не знаешь Маттео? - Да ничего, это тебя не касается. - Просто наш друг попал в нелепую ситуацию и не знает как выкрутится, - ответил Гастон. - Да знаю я как выкрутится. Вот Валенте идёт, - блин, что же сказать? Что делать? Ладно придумаем на ходу.

Pov Luna

Пока мы разговаривали, я заметила Маттео в компании его друзей. - Нина, пошли. - Куда? - К Маттео, вон он там стоит. - Может ты одна пойдёшь? - Нет, Нина, пошли. Я боюсь одна с парнями разговаривать, а ты как раз будешь стоят рядом. - Ладно. Мы подходим к парням. Они там о чём-то разговаривают, интересно о чём? Да, я всегда была любопытная и это не изменить. - Привет, парни! - поздоровалась я и как-то странно на меня посмотрел Маттео. - Привет, Луна, Нина, - Нина кивнула в ответ - Дай угадаю, ты пришла спросит почему я не пришёл на урок, - ответил Бальсано - Да и... - не успела начать говорить, как Маттео меня перебил. - И я скажу, что меня задержали, задержал директор. Ты же знаешь я отличник и он мне предлогал поучаствовать в олимпиадах, ну а я отказался, не люблю участвовать в олимпиадах. - Ладно, а ты... - и опять я не успела начать говорить, как он меня перебил. - Кстати, ты пойдёшь завтра на вечеринку в честь хэллоуина? - Нет, не люблю я такие вечеринки и не люблю хэллоуин, глупый праздник. - И почему же он глупый? Там же все переодеваются в костюмы вампиров, оборотней, ведьм и т.д. - Вот поэтому и не хочу. Это же так глупо. - Чего же глупого. Ты не веришь в вампиров, оборотней. - Ахаха... Их не существует, - засмеялась я. Он что верит в вампиров и оборотней? - Почему же? - спросил он. - Потому что, это всё ложь и мифы. - А вот если бы я сказал, что я вампир, ты бы поверила? - Ахаха, нет конечно. Из тебя вампир никакой, ты боишься крови. - Эй, я не боюсь крови, я же сказал, что меня задержали. - Ладно, поверю тебе. Пошли Нина, нам больше не о чем говорить.

Pov Matteo

Да, это девочка прикольная. Никогда её такой не видел. Надо будет узнать её получше. - Маттео, ты совсем что ли дебил? Ты чуть не проговорился о нашей тайне. - кричал шёпотом Гастон. - Да, Маттео... - говорил что-то Педро - Эй, ты вообще нас слышишь? - Да слышу я вас, просто хотел поприкалываться над ней. - Попрыкалываться так, чтоб рассказать наш секрет? - проворчал Педро. - Нет, ладно всё закрыли эту тему.

Pov Luna

Меня очень рассмешил разговор с Маттео, Но почему он так быстро поменял тему разговора? Я не об этом хотела поговорить. - Луна, тебе нравится Маттео? - спросила Нина. - Что? Нет конечно, с чего взяла? - удивительно посмотрела на Нину. - Просто вы так с друг другом разговаривали, что мне показалось, что вы чувствуете друг другу что-то. - Нина, не сходи с ума. Мы просто одноклассники и просто поболтали. А я вот вижу, что тебе нравится Гастон. - Что? Вот теперь ты начала сходить с ума. - Не притворяйся Нина, я видела как ты на него смотрела, а смотрела ты влюблённым взглядом. - Нет... Ну может быть чуть-чуть... Ну не совсем... - что-то мямлила Нина. - Нина говори нормально. Из того что ты сказала я ничего не поняла. - Ну да, мне нравится Гастон, но на такую как я, он никогда не посмотрит. - Ай, Нина, я так рада. - крикнула я, что все посмотрели на нас. - Ты что так орёшь? - Просто я рада за тебя, - обняла я Нину. - И он обязательно посмотрит на тебя, я добьюсь этого. - Нет, Луна, не надо. - Надо, надо. - С тобой спорить без полезно. - Ага. - А вот тебе кто-то нравится? - спросила меня Нина. - Ааа... Нет. - А ну-ка говори, я знаю когда ты врёшь, а когда нет. - Ну мне нравится... - Кто? - Симон, - тихо сказала я. - Кто? Симон Альварес? - Да, он же такой милый, красивый, сексуальный... - Так стоп, остановись. Я в шоке, тебе нравится Симон, никогда бы об этом не подумала. - А я бы не подумала, что тебе нравится Гастон, хотя у вас есть что-то общего. - проговорила я и раздался звонок на урок. - Ладно, пошли. Потом об этом поговорим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.