ID работы: 7666083

Мой яд или лекарство?

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста

Pov Luna

      Мы доехали до места назначения и скажу, что у Амбар очень большой дом. Не удивительно, что она делает такие вечеринки.       Повсюду играла громко музыка, танцевали уже пьяные подростки, разбросаны стаканчики из под напитков, хотя вечеринка только не давно началась.       Мне так не привычно находиться здесь, ведь до этого я никогда не была на таких вечеринках. Для меня это всё новое, как и для Нины. И всё-таки меня напрягает, что Амбар пригласила нас. Но давайте не будем думать об этом. — Лунитта, ты пришла, рада тебя видеть, — встретила меня Амбар. И почему она рада меня видеть. До этого никогда не была рада. — Чего стоишь? Иди веселись! — подтолкнула Амбар и ушла в сторону кухни.       Меня смущает это обстановка. Я здесь никого не знаю и Нина где-то потерялась. Наверное надо было дома остаться. Зачем опять послушала Нину. Мы бы могли отличное время дома провести. Не было бы этого шума и пьяных подростков. Ладно,  успокойся Луна, всё будет хорошо. Я найду Нину и может уйдём от сюда.       Я обошла весь дом, но Нину так и не нашла. Куда она подевалась? Она же не могла уйти без меня, да? Да, она не могла. Она никогда меня не бросить. Наверное. Ох, как же мне тут не нравится.       Я решила заглянуть в гостиную, ведь от туда доносились голоса. И как только я зашла, я заметила Нину. Она сидела на диване в кругу других людей, и во что увлечённо играла. Я решила уйти, чтоб меня не заметили, потому что не хочу с ними сидеть, но не тут то было. Меня заметили. — О, Луна, давай присоединяйся к нам. — раздался голос Амбар. — Мы играем правду или действие. — Ммм... Нет, что-то не охота. — говорю я и пытаюсь уйти. — Луна, прошу давай поиграй с нами. Мне без тебя было скучно. — говорит Нина. — Тут безобидные вопросы. Пожалуйста, Луна.       Я ещё долго стояла и думала, и решила согласиться. Может так Нина быстрее уйдёт. Мы чуть-чуть поиграем и вернёмся домой.       В кругу сидели Амбар и её подруги Дельфи и Хасмин. Симон и какие-то ещё парни. Но самое главное, что здесь забыл Маттео? Я думала он не любит такие игры. Ну ладно. Рядом с Маттео сидели Гастон, Нико и Педро.       Игра уже давно началась, а на меня ещё не разу не показала бутылка. И это очень хорошо. Не хочу я выполнять задания. Но всё-таки иногда время приходит. Амбар покрутила бутылку, и она остановилась на мне. На лице Амбар сразу образовалась ухмылка. Видимо она долго ждала, когда она покажет на меня. — Правда или действие? — спрашивает Амбар. — Правда. — произношу я. Для действия я не готова. — Тогда ответь мне на вопрос, — Амбар замолка на полуслове. — почему от тебя отказались биологические родители?       Нет, только не это. Откуда она узнала. Никто кроме Нины не знал, что я приёмная. Я смотрю на Нину, а она с ужасом смотрит на меня. Все в кругу замолчали и смотрят только на меня. Я не знаю, что ответить. На глазах наворачиваются слезы, ведь для меня это больная тема. Я и сама не знаю ответ на этот вопрос. — Наверное, они ещё тогда поняли какая ты никчёмная. — подаёт голос Амбар, а я просто не могу уже здесь сидеть. Я встаю и убегаю подальше от сюда. — Что ты творишь? — слышу грозный голос Маттео, а дальше ничего.       Из глаз льют слезы, и я никак не могу их остановить. Зачем я пришла на эту вечеринку. Знала же что ничем хорошим она не закончится. Надо уйти из этого дома.       Я бежала в неизвестном мне направлении, ведь я никогда не была в этом районе. Я не знала куда мне идти, на улице пусто, как-будто все вымерли. И вдруг я услышала где-то шорох. Я осмотрелась, но ничего не увидела. Может показалось, и пошла дальше. Но у меня было чувство, что как-будто за мной кто следить, и я ускорила шаг.       Но вдруг передомной резко возник силуэт и толкает меня. Я не поняла, что произошло, но чувствую, что поранила руку. Я пытаюсь встать на ноги, и вижу, что того человека кто-то бьёт. Мне охота убежать, но ноги приросли к земле. Я наблюдаю за этим, и вижу, что он просто убивает его. Я кричу, и просто резко срываюсь с места. Но тот человек догоняет меня, и поворачивает к себе лицом. Я просто не могу поверить и с ужасом смотрю на него. Красные глаза, рубашка вся в крови. — Маттео?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.