ID работы: 7666103

Услышь мой вой

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стайлз в последний раз пытается повалить Лидию на кровать. Та целует его в щеку и подправляет прическу. — Твой отец уже должен вернуться, не хочу, чтобы он нас застал.       Стайлз закусывает губу. — А что ты предлагаешь? — говорит он, натягивая брюки. — Ты знаешь, Стайлз. Я хочу съехаться. Тогда для наших дел будет времени намного больше. Но ты все время морозишься.       Стайлз знает, что этот разговор никуда не приведет. Он накрывает ее губы своими, чтобы избежать очередной ссоры. Истинные причины того, почему он не хочет съезжаться, знает только он. Они целуются так еще минуту, пока в сумочке у Лидии не начинает звонить телефон. — Это мама, — говорит Лидия, повесив трубку. — Я совсем забыла про ужин с ее новым мужчиной. Перед зеркалом она быстрыми движениями красит губы и причесывается. — Я напишу тебе, — шепчет она в ухо, когда стало слышно, как шериф подъезжает к дому. — Я тебя провожу, — Стайлз накидывает куртку и приоткрывает дверь, но Лидия его останавливает. — Доберусь сама, только не засиживайся допоздна за компьютером. А то ходишь с вечным недосыпом и головной болью.

***

      Шериф молчит за ужином, устремляя все свое внимание на кипы бумаг, что лежат рядом. Снова какое-то громкое дело, увы, не связанное с мистикой. Кажется, что на время всё страшное зло, с которым они боролись раньше, решило взять отпуск. Стайлз вздыхает, то ли от дикого интереса о новом деле шерифа, то ли от того, что ждет долгожданного сигнала. Мистер Стилински плавно уходит в кабинет, не отрывая глаз от текста, но Стайлз даже не провожает его взглядом. Все-таки ждет.       Уже первый час ночи, а Дерек молчит. Они не виделись уже три дня, и это настораживает Стайлза. Подсмотрев через маленькую щель в двери за шерифом, Стайлз, уверенный, что его отсутствия не заметят, решает взять все в свои руки и прийти без приглашения.       Знакомый проложенный путь уже не кажется таким пугающим, как раньше. Стайлз уже перестал бояться любого шороха, от которого трясся, когда в первый раз шел по лесу совсем один.       Стайлз все еще не знает, как поведет себя, когда увидит его. Накинется к нему на шею или злостно будет ждать объяснений долгого молчания. Знает только одно, он хочет увидеть Дерека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.