ID работы: 7666103

Услышь мой вой

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дерек один в убежище расположился на кровати, уткнувшись в потолок. Он так пытается оградить себя от мыслей, что у Лидии и Стайлза сейчас свидание, что из-за всех сил впивается ногтями в ладони, сосредотачиваясь на боли, которая не в силах затмить огромную дыру в душе.       Никто не знает, что он чувствует на самом деле, что он скрывает за маской сердитого волка. Звуки снаружи отвлекают от раздумий. Готовый уже прогнать гостей с территории, Дерек вдруг успокаивается, почувствовав знакомый запах. Волк решает не встречать Стайлза, а принять непринужденную позу — завести руки за голову и продолжить смотреть в потолок.       Стайлз тихо подходит к кровати и садится на пол рядом. Долгое время никто так и не решается нарушить тишину. Дерек прислушивается к дыханию парня и всеми попытками избавляется от жадного желания прикоснуться к плечу, к шее Стайлза.       Тишину нарушает звук уведомления телефона парня. Дерек насчитывает несколько сотен ударов сердца Стайлза. Через его плечо Дерек видит сообщение от Лидии, точнее фото. Фото, где она в душе. От этого только сильнее начинает колоть сердце. — Зачем ты пришел? — как можно более равнодушно спрашивает Дерек. — Я волновался. Почему ты меня не позвал сегодня? — Так не должно продолжаться. Лидии будет больно, если она узнает.       На самом деле он подразумевал совсем не это. Ему нет дела до Лидии. Ему не было дела до нее, когда они хотели попробовать со Стайлзом, потому как им руководила страсть, а не совесть и здравый смысл. Чутье говорило, что это ничем хорошим не закончится, но Дерек был глух. А со временем появились чувства, и вместе с этим ревность, которая может заставить прибегнуть к убийству. — Мы знали, на что шли. Я в смятении! Я не думал, что так далеко зайдет… Я… Я начинаю испытывать к тебе чувства. И понял я это после того, как мы долгое время не виделись. Но Лидия… я люблю ее… люблю ее… — … с третьего класса. - Закончил Дерек. — Дело в том, — начал Стайлз почти шепотом, — что я не могу отказаться от одного из вас.       Дерек сел, нервно сжимая челюсти, Стайлз присел рядом. — Мне очень трудно… — Стайлз закусывает губу и глотает слезы. — Я чувствую, что тебе не так пофиг на эту ситуацию, как ты хочешь показать. Я… не хочу терять тебя… и топтать твои чувства… и видеть, что тебе больно… Черт! — Я в порядке, Стайлз, успокойся. — Дерек чуть приобнимает парня, и его прошибает мурашками.       Стайлз впервые слышит такой мягкий голос Дерека, будто сегодня, в эту самую минуту, что-то изменится бесповоротно. Дерек ловит на себе взгляд парня и тянется лицом, чтобы уткнуться в шею. Стайлз прикрывает глаза, наслаждаясь щекочущим горячим дыханием, которое будоражит воображение и призывает желание.       Дерек, будто прочитав мысли Стайлза, кладет его на кровать, накрывая бледную кожу парня поцелуями. Сегодня он не может позволить себе жесткий напор, но заметив на теле засос Лидии, перекрывает его своим. Стайлз смущенно трет место засоса, пряча взгляд и притягивая Дерека к губам. Он и не замечает, как начинает всхлипывать. Он царапает мужчине руки, трясется и что-то говорит.

***

      Птицы начинают щебетать, приветствуя первые лучи солнца. Дерек сидит в кресле и смотрит на спящего парнишку. Считает его вздохи и выдохи, наблюдает как тот переворачивается и тихо сопит.       Дерек знает, что он сделает сегодня. Как примет решение за них обоих. Перебирая в руках ключи от «камаро», Дерек старается в деталях запомнить их последнее совместное утро. Подойдя к входной двери, он и не думает оглядываться, только немного задерживается перед тем, как переступить порог этого дома.       Заводит автомобиль и искренне надеется, что Стайлз когда-нибудь его забудет и, что у него с Лидией все будет хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.