ID работы: 7666250

Всему виной зима

Слэш
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
До Рождества оставался всего один день, когда Намджун без приглашения завалился в квартиру Джина с большим пакетом. От него веяло холодом, а щеки сильно покраснели. — Что ты делаешь? — удивленно спросил старший и указал на пакет. — И что это такое? В последние дни общение с Намджуном шло более чем хорошо. Парень чистил дорожку для Джина, а Джин приглашал его к себе, потому что собеседником Намджун оказался прекрасным. Когда ты ни с кем не общаешься по душам на протяжении нескольких лет, человек, который выслушает твое мнение по любому поводу — единственное, что требуется. — Ну, — Намджун улыбнулся и поставил пакет на пол, — Пришел украшать твою квартиру. — Зачем это? — с подозрением посмотрел на младшего Джин. — Опять придумал какую-нибудь фигню, чтобы выставить меня дураком? — Ты и так дурак, — рассмеялся Намджун. — Завтра Рождество, и я подумал, что было бы круто отметить вместе. Честно говоря, Джин не видел смысла отмечать в этом году, потому что в городе был совершенно один, а устраивать праздник только для себя было как-то глупо. Но теперь есть Намджун — высокий парень с соблазнительной улыбкой, который просто так приходит в его квартиру с пакетом украшений. Как такому отказать? — Ладно, — Джин тоже расплылся в улыбке, потому что иначе на младшего смотреть было невозможно. — Нам стоит поторопиться, верно? Намджун не ответил, он просто влетел в гостиную с пакетом и стал вытаскивать из него вещи, которые Джин не видел с самого детства. Запутанные огоньки, мишура, искусственная елочка, еще огоньки, рождественские свечи и вырезанные из бумаги снежинки — все это оказалось разложено на полу. — Ты сам все это купил? — удивился парень, рассматривая украшения. — Снежинки у младшей сестры спер, каюсь, — улыбнулся Намджун и обернул вокруг джиновой шеи серебристую мишуру. — Остальное купил. — Круто, — искренне сказал старший, но мишуру с себя стряхнул. — Распутаешь гирлянду? — Естественно, — подозрительно самоуверенно отозвался Намджун и с умным видом принялся копаться в куче огоньков. Сам Джин поставил на подоконник небольшую пластмассовую елку, развесил по квартире мишуру и снежинки на свой вкус. Младший уверял, что абсолютно доверяет ему в украшении квартиры, а сам все мучился с гирляндой. Пару раз Джин даже залип на том, как сосредоточенно Намджун распутывает узлы, копившиеся явно не один год. В отличие от старшего, он имел красивые ровные пальцы, которые немного неловко цеплялись за провода. — Готово! — вскочил с пола Намджун, поднимая вверх гирлянду и задевая люстру. — Черт, прости. Он быстро нашел розетку, к которой можно было подключить огоньки, и смело вставил их. Послышался тихий щелчок и свет во всей квартире погас. Оба парня застыли: Джин с приготовленной бутылкой пива в руках, а Намджун с недавно распутанной гирляндой. — Кажись пробки выбило, — осторожно сказал младший, но все равно получил пинок откуда-то из темноты. — Скажи спасибо, что у нас есть свечи. Джин нашел зажигалку, и комнату залил мягкий теплый свет. Парни уселись на диван так, что старший оказался прижатый спиной к груди Намджуна и сидящий между его ног. — Удобно? — поинтересовался Джин, закончив елозить на месте. — Угу, — тихо ответил Намджун и уткнулся носом в плечо парню. — Так непривычно сидеть без света. — Так непривычно сидеть у тебя между ног, — от этих слов младший рассмеялся и Джин к нему с радостью присоединился. — Но мне нравится. Намджун не стал говорить, что пришел сюда сегодня именно за этим. Чтобы Джин спокойно лежал в его объятьях и смотрел на горящие свечи, а он перебирал мягкие пряди на затылке парня. Не стал говорить и того, что специально подговорил своего друга вырубить свет в определенное время, и, следовательно, специально так долго копался с гирляндой. Джин был хоть и вредным, но ужасно милым. Его хотелось обнять, хотелось подарить ему все свое тепло. Намджун подумал о том, что было бы неплохо забрать старшего к себе, и зачем-то озвучил это желание. — Ладно, — как-то слишком легко согласился Джин и ближе прижался к парню. — Только для того, чтобы ты не вваливался в мою квартиру без предупреждения. — Теперь я буду вваливаться в свою квартиру, — улыбнулся Намджун. — Хотя ты все равно будешь ворчать. — А вот и нет, — парень легко пихнул младшего локтем. — К твоему сведению, я чертовски добрый. — Это мы еще проверим, — улыбнулся Намджун, а спустя минуту попросил. — Повернись. — Чего? — просьба не вызывала никакого доверия, но он все же развернулся к парню лицом. Джин даже не успел возмутиться, своими длинными пальцами Намджун взял его за подбородок и притянул к себе. На его губах чувствовался легкий привкус пива, и старший уже собрался оттолкнуть, но, неожиданно для самого себя, подался вперед, разрешая Намджуну делать все, что он захочет. Все Намджун делать не стал, потому что квартиру внезапно залил яркий свет, а перед ним оказался донельзя покрасневший, с покусанными губами Джин. — Эм, с Рождеством? — ляпнул старший и покраснел еще сильнее. — Я люблю тебя, — серьезно начал парень, но потом не выдержал и засмеялся. — Теперь ты не похож на карамельку, скорее уж на помидор. — Идиот, — надул губы Джин, но щекой прижался к груди младшего и обвил руки вокруг его талии. — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.