ID работы: 7666250

Всему виной зима

Слэш
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Стемнело быстро, поэтому, когда Джин забежал в здание компании, на улице уже горели фонари. Как оказалось, интервью уже подходило к концу. Сначала Джин возмутился тому, что начали без него, а потом подумал, что он там, собственно говоря, и не нужен. Составлять вопросы и проводить интервью должны специальные люди, которых Джин нанимал именно для этой работы. А он что, он всего лишь директор, кому он там нужен. Одновременно боясь и надеясь встретить Намджуна, старший медленно шел по коридору мимо студии, где проводилось интервью. Честно говоря, он еще не решил, нужно ли извиняться перед Намджуном за то, что с утра выставил его за дверь. С одной стороны было бы неплохо, но их могли заметить сотрудники, а Джин очень не хотел, чтобы пошли слухи. — Карамелька! — Джин не отреагировал и прибавил шагу, до кабинета оставалось совсем немного. — Господин Ким! Тут обернуться пришлось. За Намджуном из студии вышли несколько сотрудников и почти одновременно поклонились Джину. Тот поклонился в ответ и одарил сегодняшнего гостя очаровательной улыбкой. Ее почти не пришлось подделывать, потому что выглядел Намджун сногсшибательно. Как только у Джина слюни не потекли. Одновременно просто и ужасно круто. Черные узкие джинсы, болотного цвета рубашка и военного стиля ботинки. Придавали изюминки и выбивали воздух из легких расстегнутые верхние пуговицы и кожаный браслет, аккуратно сковывающий запястье. — Твоя футболка очень удобная, — Намджун подошел как-то слишком близко, не обращая внимание на стоящих за спиной сотрудников. — Возвращаю. В руках у Джина оказался небольшой пакет с аккуратно сложенными штанами и футболкой. Одежду Намджуна на работу он, конечно же, не брал. Пара сотрудниц с интересом наблюдали за представившейся картиной, но быстро скрылись, когда поймали на себе испепеляющий взгляд начальника. — Ты зачем это сюда притащил? — недовольно спросил Джин, тыча младшему в нос пакетом. — Хочешь дураком меня выставить? — Чего сразу дураком? — Намджун только улыбнулся, как делал в любой непонятной ситуации. — Забей, поболтают и успокоятся. — Очень на это надеюсь, — старший направился по коридору к выходу, потому что в компании ему делать нечего, по крайней мере сейчас. Намджун шел за ним до самого дома, не обращая внимания на недовольное ворчание. Джин хотел заставить парня пожалеть о том, что увязался за ним, поэтому стоял в продуктовом магазине больше двадцати минут, выбирая между шоколадной и очень шоколадной пастой. В итоге взял приправу для рамена и быстрым шагом направился домой. — Эй, а как же моя одежда? — окликнул его Намджун, когда Джин собирался зайти в подъезд. — Айщ, — шикнул старший и жестом пригласил парня внутрь. Когда они оказались в квартире, Джин подумал, что приглашать кого-то в дом дважды за день — это уже слишком. Он принес успевшую нагреться одежду и сунул ее Намджуну. — Даже не спросишь, как прошло интервью? — с улыбкой поинтересовался младший. — Зачем? — Джин изящно, по его мнению, приподнял бровь. — Узнаю, когда напечатают в журнале. — Ты жестокий, — почти обиженно сказал Намджун, собираясь уходить, но был схвачен за рукав все того же темного пальто. — А вот и нет, — Джин был почти оскорблен, потому что жестоким он никогда не был. — А вот и да, — парень выдернул руку и надул губы, которые и до этого были слишком большими. — Очень-очень жестокий. — Да не жестокий я! — Джина будто прорвало, и он перегородил выход. — С чего ты вообще это взял? Я сделал тебе что-то плохое? Да, возможно я немного резко реагирую, но я вовсе не жестокий! И не злой! У меня просто такой характер! Или манера говорить, я еще не понял, но жестокости во мне, как в тебе хладнокровия. Намджун несколько секунд рассматривал раскрасневшееся лицо Джина, но на этот раз смеяться не стал. Он стянул с него шапку, которая была явно лишняя в теплой квартире, и нежно провел по волосам, отчего старший немного дернулся назад. — Что ты делаешь? — уже тише спросил сбитый с толку Джин, успокаивая так не вовремя начавшуюся аритмию. — Волосы у тебя мягкие, — хмыкнул парень, убирая руку от чужой головы. — Они мне сразу понравились. — Может рамен? — Джин не знал, что надо отвечать в такой ситуации, поэтому просто указал рукой в сторону кухни. — Останься на ужин. — Ну, если обещаешь не пытаться меня отравить, — улыбнулся Намджун, стаскивая облепленные снегом крутые ботинки. Если в тот вечер Джин и пытался его отравить, то Намджун с радостью принял бы такую смерть, потому что рамен на вкус был просто божественный. Он не знал, где старший учился готовить, но простая лапша еще никогда не казалась ему настолько привлекательной. За ужином незаметно появилась куча тем для разговоров. Взгляды на многие вещи у парней оказались абсолютно противоположными, но это ничуть не мешало общению. Разошлись они только тогда, когда время перевалило за полночь. Проводив Намджуна, Джин почувствовал себя необычно счастливым, что даже немного пугало. Давно он не чувствовал такого после общения с кем-то. Намджун оказался очень умным и интересным, что не могло не притягивать старшего. Захотелось стать к нему намного ближе, чем сейчас, и Джин даже не стал отгонять эти мысли, а позволил себе полностью утонуть в них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.