ID работы: 7666354

Pain

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Обычный день на базе автоботов. Вот только… Бамблби прыгал возле Оптимуса уже час, прося чтобы его отпустили на миссию одного. -Ну Оптимус!!!!! Пожалуйста!!! Я справлюсь сам!!!- истерил Бамблби, дергая Прайма за манипулятор. -Нет.-строго сказал Оптимус, отдергивая свой манипулятор из крепкой хватки Бамблби. - Ну пожалуйста!!!!!! -Ладно! Уговорил! Иди! -Ну пожалуйс… стоп что?-Бамблби не сразу сообразил.-Можно!? Ура!!!! Спасибо!!- Бамблби светится от счастья , прыгая как в бампер ужаленный . Бамблби тут же подлетел к Ретчету, требуя от последнего координаты, но по пути он сбил Проула и врезался в Балкхета. -Осторожно! Бамблби пропустил все фразы, услышанные во время "полета", мимо аудиодатчиков. Получив желаемое , он трансформировался и умчал на всех парах. -Ты думаешь это хорошая идея отпускать его одного? Он еще слишком юн.-сказал Проул , поправляя визор. -По правде говоря, это плохая идея. Но вечно опекать его - не вариант. -Как скажешь… Тем временем Бамблби уже приехал на место. И это оказалось старое , страшное и разрушенное здание. Подойдя поближе он увидел :«Де…ая П…ихиа…ческая Б…льн…ца». - Так …Ладно Бамблби ты сможешь, ты не трус… Бамблби брел среди обломком здания в поисках частицы Оллспарка. Ему было страшно, но он хотел доказать свою значимость. Он шел ,то перепрыгивая через дыры в полу, то пролезая через небольшие трещины. -Хорошо , что я такой маленький.- тут до Би дошел смысл произнесенной им фразы. -Стоп! Хорошо? Нет не хорошо!!! О чем я думаю?! Ааааа! От злости Бамблби хотел пнуть какой-то светящийся камень.Подожди светящийся? Бамблби вовремя остановился. - Нашел!!! -И я нашел…- произнес кто-то. Бамблби резко обернулся и увидел Блицвинга-Айса.. -Давай сюда эту штуку, жучара!!-прокричал сменивший Айса Хот.-Быстро! - Обойдешься трехлиций идиот!!! Бамблби был в два раза меньше Блицвинга, но намного быстрей . Воспользовавшись этим Бамблби начал атаковал Блицвинга. А он в свою очередь пропускал удары. Один за другим, так как не мог поймать жука. -Мне это надоело!!-прокричал Хот. Но его тут сменил Рендом. -Ча-ча-ча ,ча-ча-ча заморозим мы жучка!! Ха-ха!!- пропел Рендом и закатился истерическим смехом. Он начал замораживать абсолютно все! И Бамблби ждала та же участь. -Черт!- закричал Бамблби, превратившись на половину в сосульку. -Так так… попался, жучок. Отдавай осколок. -Нет.-сказал Бамблби , подавляя страх. -Нет? Ты играешь с огнем, жучок. Это опасно.- Блицвинг улыбнулся , но эта улыбка была похожа на оскал . -И… почему ты один, а жучок? Бамблби промолчал, он не хотел отвечать. Его напугала эта улыбка. Он проклинал Блицвинга , себя… особенно себя. Почему он не остался на базе?Почему никого не взял с собой? Зачем он пошел один? Зачем? Почему? Эти вопросы крутились у Бамблби в процессоре .Но из раздумий его вырвала нехилая пощечина. Бамблби аж застонал от боли. -Отвечай когда тебя спрашивают!-прокричал Хот. Но тут появился Рендом. -Хотя… знаешь у тебя такое красивое тело, малыш… - промурлыкал он. До Бамблби не сразу дошел смысл данной фразы, но спустя минуту он понял. -Нет! Ты этого не сделаешь!- у Бамблби началась истерика. -Заткнись! Блицвинг снова ударил Бамблби , чтобы тот успокоился. Достав последнего изо льда, Блицвинг грубо уложил его на пол , зафиксировав руки над головой,а коленом раздвигая жучку ноги. Что тот аж закричал от боли. -Давай кричи, мой сладкий. Тебя все равно никто не услышит. Блицвинг постучал по паховому щитку Бамблби. Требуя чтобы тот открыл. -Н-нет… -Как скажешь…- спокойно отреагировал Блицвинг. И тут же силой открывая интерфейс систему Бамблби. И вводя в самый узенький и сухой порт два пальца. -Аааааа!-Бамблби не смог сдержать крика. -Ты нулевка? Ах ,конечно же! Вот я идиот , спрашиваю очевидные вещи? Но это не надолго! Вынув пальцы из порта, Блицвинг сразу же вставил в Бамблби свой огромный агрегат и стал жестко коннектить маленького жучка. Бамблби кричал. Нет он орал. Омыватель тек по щекам .Было адски больно . Хотелось не только уйти в оффлайн , но даже в дезактив. Лишь бы не чувствовать этой боли. - Ааа! П-про-ош-шу хвааатит!- Бамблби молил , чтобы тот остановился.Но вскоре Бамблби сорвал голос и стал лишь хрипеть от боли. А Блицвинг наслаждался страданиями жучка . -Мм… какой он милый . Но вскоре он остановился , так как заметил , что коннектит бессознательное тело… -Бедняжка не выдержал. Ну ладно . Блицвинг вышел из Бамблби, взяв в манипулятор кусочек оллспарка. -Оставь его себе.-сказал Блицвинг и бросил камешек в сторону тела. После Блицвинг ушел, оставив Бамблби в одиночестве. Спустя несколько часов Бамблби очнулся. Он со стоном попытался встать, но вышло лишь с пятого раза. Порт адски болел. Но тут взгляд упал на оллспарк . -Он его н-не з-з-забрал? П-почему? Л-л-ладно н-нужно отв-вести его на б-базу.- заикаясь сказал Бамблби и медленно очень медленно трансформировался и поехал на базу так же медленно. Когда Бамблби добрался до базы ,то увидел только Проула. -Бамблби , где ты был? Почёму тебя так долго не было? Бамблби пропустил все вопросы мимо аудиодачиков, он просто отдал оллспарк Проулу и пошел в свой отсек. Проул не то что удивился, он был в шоке от поведения его друга, но он сослал все на усталость, но если б он знал правду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.