ID работы: 7666354

Pain

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Бамблби. Арх…как же больно . Потерпи Бамблби еще чуть-чуть, а вот и мой отсек. Я еле-еле дохожу , чуть ли не доползая до свой платформы и лажась на нее. Больно, очень больно. Может сходить к Ретчету? Нет. Нельзя. Что я ему скажу? Слушай, Ретчет, меня тут один десептикон изнасиловал , не поможешь? Так что ли? Аргх… Нет. Нельзя. Они меня возненавидят. Скажут:" понятно как Бамблби миссии выполняет, шлюха десептиконская" . Нет. Нет. Нет. Не хочу этого. Я просто полежу чуть-чуть и все пройдет. Да. Так и сделаю. Конец РОV Бамблби. Бамблби уснул. Тихо и болезненно сопя . И сам того не замечая , начал плакать. Бамблби снился кошмар. Он вздрагивал чуть ли не каждую минуту. Жучок что-то шептал , молил остановится. В этот момент мимо отсека Бамблби проходил кибер-ниндзя. Проул остановился возле двери, так как он что-то услышал. Он прислушался, это были всхлипы. -Бамблби? Ты плачешь?-спросил Проул, осторожно открывая дверь. Пройдя внутрь, увиденное поразило Проула. Бамблби. Он сжался в комочек, и тихо плакал во сне ,что-то шепча. Проул испугался не на шутку, ведь он никогда не видел Бамблби таким. Проул быстро подошел к платформе, на которой лежал жучок, и начал трясти Бамблби , чтобы тот проснулся. -Бамблби! Просыпайся! Это всего лишь кошмар! -Ааа!-Бамблби с криком проснулся. И не понимая что происходит, начал кричать. -Нет , не трогай меня! Отпусти! Я не хочу!- он бы еще долго что-то кричал, если б не начал плакать. Проул был шоке , он не знал что делать в такой ситуации. Просто не знал. Поэтому он просто обнял Бамблби. Просто нежно, вкладывая в эти объятья всю заботу и нежность. -Тихо…Успокойся… Все хорошо... Это я Проул. Тише. Ты в безопасности.- ниндзя еще долго шептал что-то , успокаивал . Вскоре Бамблби перестал дрожать, и отбиваться. Он лишь всхлипывал иногда, обнимая Проула в ответ. -Прости…- совсем еле слышно прошептал Бамблби. -Тихо… Не нужно извиняться…Все хорошо.- Проул сильнее прижал Бамблби к себе, поглаживая его по шлему и спине. - Теперь расскажи что случилось с тобой.- мягко спросил кибер-ниндзя , смотря в заплаканную оптику. -Я н-не х-хочу в-вспом-минать эт-то. - заикаясь и очень тихо произнес Бамблби. И его снова бросило в дрожь. -Да что с ним призошло? Чего он боится?-думал Проул. И тут его взгляд кое-что зацепило. -Бамблби… раздвинь серво… -З-зачем? -Давай, я не причину тебе вреда. Я просто посмотрю, ничего более. Проул положил свои манипуляторы на бедра Бамблби , чуть развигая их. -Н-нет.-Бамблби быстро свёл свои серво вместе. -Бамблби .-более жестко проговорил Проул. -Быстро я сказал! Проул резко раздвинул серво Бамблби, смотря ошарашенными окулярами . -Кто? Кто это сделал?- жестко произнес Проул. Он был в гневе.-КТО!? Бамблби не ответил , он был сильно напуган . Он накрыл голову манипуляторами и начал плакать. -Блицвинг… - чуть ли не в истерике сказал Бамблби. Тут сознание Проула прояснилось. Он опять плачет. Это я довел его . -Прости… Я не хотел.- Проул снова обнял Бамблби.-Просто как на это нормально реагировать? -Ничего… Ты не виноват…- Бамблби тоже обнял Проула, сев ему на серво и положив голову на грудь. Вскоре жучок уснул тихо и мирно сопя. Проул поднял его на манипуляторы и уложил на платформу . Он уже собрался уходить, но кто-то держал его на манипулятор. Проул улыбнулся и лег рядом с жучком, обнимая его. Вскоре он тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.