ID работы: 7666354

Pain

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Первым проснулся Проул. И первое, что он увидел — это мордашка жучка. Минибот спал и так мило сопел, устроившись под боком у нин-бота и крепко обнимая его. Бамблби выглядел так беззащитно.  — Какой же он милый.- тихо произнес Проул. — Но как бы ты не упрямился, тебя нужно отнести к Ретчету. Надеюсь ты меня простишь. Проул взял малыша на манипуляторы и понес к Ретчету. Как хорошо, что по дороге он никого не встретил. Ловко обходя коридоры, Проул добрался до мед.отсека. И судя по всему, удача была на стороне Проула, ведь Ретчет оказался здесь. -Ретчет, не по можешь? — спросил Проул с Бамблби на манипуляторах.  — Что случилось с Бамблби? — ответил вопросом на вопрос Ретчет. — Я не вижу никаких проблем с ним.  — Ты их не видишь, а они есть.- Ответил Проул, кладя бота на платформу и раздвигая ему серво.  — Праймас, кто его так? И когда? — спросил Ретчет с расширенными от ужаса окулярами.  — Блицвинг. Он сделал это, когда Бамблби отправился на миссию один.  — Вот ублюдок. Как можно опуститься до такого? Изнасиловать почти что спарка?! — Ретчет был в гневе, но он тут же успокоился. Его ярость была ни к чему. — Бедный Бамблби. После этого у него будут проблемы с психикой.  — Уже.- сказал Проул, вспоминая ночную истерику Бамблби.  — Ты о чем? — спросил Ретчет, чиня порт малышу.  — Ну, после его возвращения он был будто не живой. А ночью я проходил мимо его отсека и услышал, как он плачет во сне. Я подумал просто кошмар и попытался разбудить его. Но когда он проснулся, у Бамблби началась истерика. Он что-то говорил про " Прошу, отпусти» или «Не надо». Но я смог его успокоить, и мы заснули вместе.- рассказал Проул, нервно поправляя визор. — Ладно, я пойду, не буду мешать.  — Хорошо. Не волнуйся. Когда он проснется, я позову тебя. Ретчет продолжил чинить Бамблби. Ловко спаивая некоторые детали, а где-то он этого не делал. Вобщем, делал то, в чем он был мастер — чинил маленького бота. Так же Ретчет ввел какие неизвестные препараты в магистрали Бамблби, вроде успокоительное? Да, конечно. А что же еще? Яд? Пх… нет, конечно. Спустя некоторое время медик закончил свою работу. И ушел и мед.отсека, оставляя минибота одного. Чтобы тот отдыхал. Вскоре наше чудо проснулось. Он посмотрел по сторонам и отметил, что он находится в мед.отсеке. Тут Бамблби стало страшно, но страх тут же прошел, ведь если б его хотели выгнать, то его бы не починили. Бамблби попытался встать, но только что вошедший Ретчет не дал ему этого сделать.  — Ты куда собрался? Тебе лежать и отдыхать надо. Ты попросту стоять нормально не можешь, не говоря о том, чтобы куда-то идти. — проговорил Ретчет, укладывая Бамблби обратно на платформу.  — Н-но… — попытался возразить жучок.  — Никаких но! Быстро лег! Отдыхать я сказал! — строго сказал Ретчет.  — Ладно. Как скажешь. — нехотя согласился Бамблби. — Но можно мне в мой отсек? Пожалуйста! — Бамблби посмотрел щенячьими глазками на Храповика.  — Не… ладно. — мысленно добавив. — Этим глазками отказать не возможно. — Вот только — уже вслух начал медик. — Один ты не дойдешь, давай я помо… — только Ретчет прикоснулся, как Бамблби сразу дернулся и, выставив руки как своеобразную защиту, и омывателем на окулярах заговорил — Н-нет н-не т-трогай меня!  — Ты чего? Ладно я не трогаю тебя! Успокойся! — отходя назад, сказал Ретчет.  — П-прости просто не трогай меня, хорошо? — произнес Бамблби, отходя от мини истерики.  — Хорошо. Я тогда позову Проула, хорошо? Его прикосновений ты не боишься? — проговорил медик и вколол Бамблби что-то и он отключился. Медик собирался позвать ниндзя. Ретчет поднес два пальца к виску и по закрытой связи позвал Проула. Через секунду в мед.отсек залетает нин-бот.  — Что случилось? — нервно спросил Сыщик. Подходя ближе к медику и жучку.  — То, что теперь наш разведчик гаптофоб.  — Кто?  — У него гаптофобия.  — Ну зашибись объяснил!  — Боязнь чужих прикосновений! Я дотронулся до него, а он чуть ли не в истерику. — сказал Ретчет. — Но не все так плохо, он не боится твоих прикосновений.  — С чего ты взял? — удивился Проул. Подходя ближе к платформе, на которой спал Бамблби.  — С того, видимо когда у Бамблби была истерика, и ты успокоил его, то на подсознательном уровне он считает, что ты щит, который сможет защитить его. — но Ретчет, увидев задумчивый взгляд, сказал. - Короче говоря, он не боится тебя и все. - Ладно. Ты позвал меня , чтобы только это сказать? - Нет. Бамблби просился к себе в отсек и … - Ретчет не успел договорить, так как почувствовал движение на платформе . Бамблби очнулся. - Что происходит? - спросил сонный Бамблби. - Ничего. Все хорошо. - нежно сказал Проул, садясь рядом на платформу рядом с миниботом и обнимая его. Бамблби тоже обнял Проула. - Я же говорил. Ладно, забирай свою принцессу и неси ее в ее отсек. И следи за ним. - Хорошо. - сказал Проул и взял жучка на манипуляторы. Тот по началу сопротивлялся , но вскоре успокоился и положил голову на грудь Проула. И они пошли в отсек Бамблби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.