ID работы: 7666354

Pain

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Ретчет еще долго хлопотал над близнецами, с ужасом отмечая, что им тоже нехило досталось. Медик размышлял, какой урод мог это сделать. Но он оставил эти размышления в сторону, сейчас не до этого. Нужно сосредоточиться, ведь в его манипуляторах находились три маленькие искорки. Ретчет видел слишком много смертей за свой долгий актив. Ему достаточно, он спасет их, несмотря ни на что. Такова его работа. Нет, правильней сказать - таков его смысл жизни. Спасать чужие активы. Особенно спарков, которым еще предстоял долгий и счастливый актив. Прошло еще час. Ретчет выставил таймер, на случай если произойдет что-то экстренное, и пошел в главный зал объяснять ситуацию ребятам, которые наверно испугались не на шутку. И был прав. Вид у их был словно они самого Юникрона увидели, и это еще мягко сказано. Только медик открыл рот в попытке что-нибудь сказать, как его перебили несколько голос, задавая одни и тежи вопросы. — Тихо! - рявкнул Ретчет. - Успокоились все! Говорите по одному! Первым свой голос подал Оптимус. — Как они? Что произошло? — Как они вы прекрасно видели сами. Плохо очень плохо. А произошло то, что их избили и очень сильно. А Бамблби еще и изнасиловали, снова. - в открытую сказал медик. - А из ранений … То близнецы пострадали меньше. У них не большие ранения по всему корпусу. А Бамблби… - медик на секунду замер и опустил оптику. По его виду было видно что все очень плохо. - Он… он… я не уверен что он вообще сможет выжить. — Что с ним? - обеспокоено спросил Проул. Хоть он и старался сохранять не возмутимый вид, у него слабо получалось. — У него сломаны коленные и бедренные шарниры. Полностью раздроблен левый манипулятор. Отсутствует правый окуляр. Также вырван голосовой модулятор. И … — Не продолжай , мы поняли что все плохо. - сказал Оптимус и опустил взгляд. — Р-ребят они справятся! Они сильные! Все будет хорошо. - попытался подбодрить все Джаз. — Да Джаз прав. Нельзя унывать. Они бы этого не хотели, да и сейчас не хотят. - поддержал идею Джаза Балкхед. — Сентинел Прайм, сэр. Могу ли я остаться с автоботами просто … — Можешь. — Просто я … Стоп что? Вот так просто? - сильно удивился Джаз. — Эм… Чему ты так удивляешься? Я понимаю твое желание остаться здесь. Ведь близнецы тебе как родные спарки. - констатировал факт Сентинел Прайм. - Ты оставайся здесь, а я полечу на Кибертрон, объясню ситуацию Ультра Магнусу. — Спасибо… Сентинел улыбнулся и ушел с базы Автоботов. Все мягко говоря, были в шоке. Никто не думал, что этот говнюк ( имя которому Сентинел " Прайм") окажется таким понимающим автоботом. Позже почти все разбежались по своим отсекам. Кроме Ретчета, он направился в мед.отсек к пострадавшим, и Джаза с Проулом. В попытках отвлечься от этого ада, они поехали в лес помедитировать. Вот уже они заехали в самую глушь и в позе лотоса приступили к медитации. Если Джаз и мог расслабится и отдаться зову природы, отключая свой процессор. То Проул не мог. Он сидел словно полено. Он думал о Бамблби, вспоминал как раненые близнецы принесли его в полуживом состояние. А ведь он ему словно родной спарк! Когда Проул в первый раз увидел минибота, то по правде говоря, он ему не понравился. Больно он шумный. Но судьба распорядилась иначе, ведь как еще объяснить, что самый шумный и непоседливый авти стал ему родным! Праймас… За что ты так с ним?! И с близнецами! Они еще спарки, совсем молодые и невинные! За что!? От этих ужасных мыслей у золотистого меха потек омыватель. Его бросило в дрожь. Праймас… Как ему страшно. Как он хочет забрать всю боль, все страдания маленького солнышка себе! — Проул! — Проул!!! Тут кибер-ниндзя распахнул окуляры и заметил, что лежит на траве, а над нависает Джаз. На фейсплейт что-то капнуло, неужели он плачет?.. — Джаз? - почти шепотом произнес Проул.- почему ты плачешь? Джаз ничего не ответив, быстро прижал ничего не понимающего Проула к себе, словно боясь потерять. — Ты чего? — Как ты меня напугал! Дурачок! И этот вопрос я хотел задать тебе! Ты вдруг начинаешь дрожать и падаешь! Праймас, как ты меня напугал. - шептал обладатель синего визора прямо аудиодатчик золотистого меха. — Прости… прости, что напугал. — Ничего, но что случилось? — Н-ничего… — Прям так ничего? Ты наверное за Бамблби переживаешь? Я угадал? — Угу… Ничего не ответив, Джаз продолжил обнимать Проула, тот конечно был не против, но… — Может ты меня уже отпустишь? - спросил сыщик, пытаясь вылезти из объятий белого меха. — Неа… — Почему? — Потому что люблю тебя… Секунда… И оба раскраснелись и были в шоке. Белый мех от осознания произнесенной им фразы, а золотистый от услышанного. — Я тоже… — Что? — Я тоже тебя люблю. Тут оба рассмеялись из-за этой глупой ситуации. Хохотали от души. Пока Джаз не потянулся к Проулу за поцелуем. Повалить свое золото белому нин-боту не составило особого труда. И он жадно принялся целовать свое золотце, по пути лаская его. Джаз безошибочно находил слабые места и ударял статикой. Проул стонал. Но как только элитгардовец потянулся к интерфейс системе своего партнеры, Проул перехватил его манипулятор. Смотря помутневшей оптикой спросил: — Д-джаз я-я бою-юсь. Я н-нулев-вка… — Не бойся… малыш. - Джаз поцеловал свою любовь в висок, пытаясь успокоить. - Я буду нежен… — Хор-рошо я-я верю тебе… Проул послушно убрал щитки в пазы, и прикусил губу, когда в его порт ввели два пальца. Они раздвигали девственные стенки порта, стараясь не причинить ни грамма боли. Но по стонам, которые вырывались с уст меха, было понятно, что ему ничуть не больно. Проул уже ничего не соображал. Быстро вынув пальцы из нин-бота, Джаз приставил к порту свой уже давно набухший джампер и медленно вводя его, периодически останавливаясь, чтобы золотце привыкло к новым ощущениям. Введя свой агрегат до конца, Джаз начал двигаться и посылать волны электричества. Стонали партнеры очень громко особенно Проул, которому уже чуть ли крышу не сорвало от удовольствия. Но как бы они не хотели, наших любовников выбросило в перезагрузку. Первым проснулся Джаз. Сладко зевнув, он стал смотреть на свою принцессу, ожидая ее пробуждения. Долго ждать не пришлось, вот золотая принцесса раскрыла свои окуляры. — Что произошло? Ничего не помню… А хотя помню…- сказал красный от стыда Проул. — Ты чего? Золотце мое? Ладно поехали на базу, а то нас наверное уже потеряли. — хорошо. - произнес Проул . Кибер-ниндзя трансформировались и поехали на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.