ID работы: 7666354

Pain

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Спустя неделю На базе было тихо очень тихо. А оно и неудивительно. Ведь лучик, освещающий базу своей радостью, почти потух. Их лучик медленно угасал. Никто не мог найти себе места. Абсолютно никто. На Бамблби было больно смотреть. Лежал он неподвижно, словно сломанная кукла. Полностью облепленный разными датчиками, поддерживающих его наполненный страданиями актив. Каждый думал о Бамблби, но мысли были почти разные. Близнецы вспоминали их совместное времяпрепровождение, молясь Праймасу чтобы оно не было последним. Ведь это очень больно терять свою любовь. Остальные сходились в одном мнении: насколько они были слепы. Нет, они не винили себя зато, что отпустили его на миссию одного или зато, что не сказали Сентинелу о проблемах жучка и не оставили его на базе. Хотя, правду говорят, обмануть можно кого угодно, но не себя. Они очень сильно корили себя за это. Но большую роль играло то, что они не замечали его. Часто не брали его на миссии под очень странным предлогом, что нужно охранять базу, но на самом деле чтобы просто не мешался защитить. Часто ругали и наказывали, вместо того чтобы научить. Вот он и захотел показать себя. Хотел доказать, что он не помеха. Но Бамблби не помеха, ведь так? Нет. Ни у кого даже не возникало такой мысли. Бамблби полноценный член команды… а точно полноценный? Да, а как же иначе? Но своими действиями они доказали обратное. Хах… забавно не так ли? Хотели защитить, но лишь дали почувствовать себя бесполезным. И теперь солнышко умирает. Месяц спустя Ретчет наконец выпустил близнецов из медотсека, ведь их функционированию ничто не угрожает. Чего не скажешь о Бамблби. Ретчет загнал близнецов в отсек Бамблби и сказал отдыхать, но эти упертые бараны хотели остаться со своим солнышком.  — Ребят, я понимаю что у вас особые отношения. Но поймите меня правильно, Бамблби нужен покой. Вы поняли меня? Только эта бука отвернулась, наши любимые бараны уже были на низком старте.  — Только попробуйте сбежать, я вас к платформе привяжу. — процедил Ретчет, грозно глядя на братьев. Те испуганно кивнули. Вскоре медик ушел, оставив братьев в одиночестве. Он направился в главный зал. Где сидели все остальные автоботы, что-то обсуждая. Ретчет не стал медлить и сказал:  — У меня две новости: хорошая и плохая. С какой начать?  — Давай с хорошей. -произнес Проул, складывая манипуляторы на груди.  — Хорошая новость: близнецы снова в строю, их функционированию ничто не угрожает. Сейчас они отдыхают. А плохая новость связана с Бамблби. Он уже месяц в стазисе, и если он не очнется в ближайшее время, то я буду вынужден отключить датчики… — сказал Ретчет, опустив взгляд в пол. Все были в шоке.  — Почему?! Как ты можешь так поступить с Бамблби?! Ты дашь ему умереть?! — начал паниковать золотистый мех.  — Прошу, поймите меня правильно. Я так же как и вы желаю, чтобы наше чудо очнулось. Но я не бог, я всего лишь врач. Я смог отчасти восстановить его корпус, но если он сам не очнется, то его тело попросту не сможет функционировать само. И плюс ко всему, дело будет в его психики. Я думаю вы догадываетесь почему. — и на этой фразе окончил свой монолог Ретчет, активно жестикулируя. И на этой грустной ноте наш медик ушел. Он хотел побыть в гордом одиночестве. Ему нужно морально подготовиться к этой "пытке". Ведь если Бамблби не сможет найти дорогу в свет, именно Ретчет отправит его в небытье, но только уже навсегда. Как он этого не хотел, но все зависит только от самого Бамблби. Ни от кого другого. И вот менуло еще несколько дней… Ретчет шел в медотсек, хоть внешне он был невозмутим, но внутри была буря. Буря противоречивых эмоций. Неужели он идет убивать? Убивать друга? Товарища? И даже просто СПАРКА?! Но жизнь бывает порой невероятно жестокой. И Ретчет об этом знает. Но он идет не один. Он идет вместе с командой, нет вместе с семьей. Каждый хотел проводить солнышко в последний путь. Ситуация безысходная. Даже близнецы уже смирились. Понимаете!? Даже они! Но это больно очень больно. Терять того, кого любишь. Но в любви самое главное: Если любишь - отпусти. Вот они и смирились. Но омывателя держать они были не в силах. Слишком это тяжело. И вот они в медотсеке стоят возле потухшего солнца. Все вспоминают с ним лучшие моменты их актива. И вот еще секунда и все что держит Бамблби, скоро исчезнет, как будто и не существовало. Еще секунда и навсегда исчезнет радость. Просто испарится. Речтет уже готов отключить все и отправить малыша в колодец всех искр. - Прощай Бамблби, и прости нас… Но… - Ретчет подожди!! - крикнул Джетфайр, указывая на Бамблби- Он…он. Ретчет молниеносно повернулся и увидел чудо. По другому это не назвать. Все остальные последовали его примеру. Бамблби. Он жмурился , видимо ему было больно. Стоп? Неужели?! Но вот он распахнул окуляры, точнее лишь один окуляр горел слабым голубым свечением. Другой попросту отсутствовал. Все на миг забыли как дышать. - Бамблби!! - Ты живой!! Все были рады. Что ни в сказке сказать, ни пером описать. Он успел. Никто не смог сдержать омывателя, все были счастливы. Их солнышко вернулось. Пусть и в самый последний момент, но вернулось… Бамблби попытался что-либо сказать, но выходил лишь безмолвный хрип.Немой разведчик. Проул, немного отойдя от шока, подошел к солнышку и нежно погладил его по шлему ( на большее жучок пока, что не способен). - Тихо… ничего не говори… всё хорошо… ты в безопасности… всё хорошо… Вскоре Бамблби уснул ( в хорошем смысле). А все остальные плача улыбались. Вот лишь несколько минут назад они были готовы убить отпустить свое солнышко. Они были готовы, но видимо Праймас вмешался в судьбу малыша и спас его. Шансы были один на миллион. Но Бамблби ведь еще тот дурачок, если его убьют он просто забудет умереть. Вскоре автоботы покинули медотсек, оставляя своё чудо отдыхать. - Не могу поверить. Как это возможно? -спрашивал Ретчет у самого себя. - Разве это сейчас важно? Главное, что он будет жить! - поочередно произнесли близнецы. Они просто светились от счастья. Их любовь жива! ЖИВА! Все будет хорошо! Он поправится и все будет замечательно!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.