ID работы: 7666631

Три глаза

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
— Привет, Латвия, надо проследить за нашим боссом. — говорил Польша. — Тебе бинокль или подзорную трубу? — пошутил Латвия. — Опять твои шутки! Латвия, шутки-шутками, а дело серьезное. — Ладно-ладно, помогу.       Латвия — это разведчик ЕАС, причём самый лучший. Он достаёт разные сведения, про другие страны.       В парке: — ЕАС, купи мне мороженное. — говорит Украина. — Ладно, все моему братишке ♥️ — умиляется ЕАС. — Ах, не стоило 🤭 — Украина краснеет.       Они купили мороженое. За всем этим, следит Латвия и Польша. — Офигеть, он точно встречаться с ним. — тихо говорит Польша. — Ага. — соглашается Латвия. — Зачем они это скрывают? — поинтересовался Польша. — Не знаю. — ответил Латвия.       Вдруг, выходит Беларусь. — Ребята, вы забыли про меня! — обиженно говорит Беларусь. — А я думал, что ты не пойдёшь.— сказал ЕАС. — Да. — соглашается Украина. — Ну и хрен с вами, я иду купаться. — отвечает Беларусь.       А они одновременно сказали: — Можно с тобой? — Ладно.       Все они ушли купаться. — Причем здесь Беларусь? — смотря, как они уходят купаться, говорил Латвия. — Я, пожалуй, сам выясню, Латвия, тебе пора на собрание ЕАС, и да, спасибо что помог, в кустах лучшего места не найти. — поблагодарил Польша. — Не за что. — ответил Латвия.       Именно так была раскрыта сенсация века. ЕАС и Украина — встречаются. А вот, что делает Беларусь в этом дуэте, Польше придёться ещё выяснить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.