ID работы: 7666631

Три глаза

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец!

Настройки текста
      Собрание ЕАС: — Таким образом можно решить, куда девать беженцев из Европы. — заключил ЕАС. — Да, но у меня один вопрос! — сказал Польша. — Говори, Польша. — Почему, ты в отношениях с братом, то есть, с Украиной? — ехидно спросил Польша.        ЕАС был удивлен, также как и все. — Как ты узнал?! — недоумевал ЕАС. — Скажи спасибо Латвии. — гордо ответил Польша. — Латвия! — зло произнес он. — Да, сер?— встал изо стала Латвия. — Ты забыл, кто ты такой? — раздражённо спросил он. — Я — субъект ЕАС. — тихо произнес Латвия. — Правильно, а что делают субъекты моей страны? — понемногу, он стал успокаиваются. — Должны подчиняться руководителю. — заключил Латвия. — Правильно, садись Латвия. — он замолк, и посмотрев на всех, продолжил — Так будет с каждым, кто осмелится вставить слово про мои отношения с Украиной, всем ясно? — все кивнули — Отлично. Сегодня, на повестке дня поездка в Китай, мой друг заждался меня, хех. Со мной едет Беларусь.       В голове Польши возникла мысль: «Может там я найду разгадку?»        Польша решил ехать с ними, но незаметно.       12:34 по-московскому времени, на вокзале.       Польша, специально, заказал себе поезд, в котором, будет только один пассажир и это Польша, также там будут: машинист, официанты и несколько других работников. Он себе говорил: «Я всё узнаю о тебе, ЕАС!»       Он сел в поезд и ему сразу предложили еду, воду и меню, но Польша заказал только воду. Ну что, поехал в Китай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.