ID работы: 7666717

Любовь мешает проделкам.

Слэш
R
Завершён
265
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 9 Отзывы 68 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Был обычный день. Был странно обычный и спокойный день. Все обитатели Хогвартса ходили настороженно. Даже учителя прислушивались к каждому шороху. А причиной всему этому было то, что мародёры притихли и даже не разу не подшутили над каким-либо слизеринцем. Так прошёл день, а потом неделя. Все уже страшно перепугались.        А что собственно было причиной того, что известная четвёрка притихла? Да ничего необычного. Просто два главных озорника Хогвартса влюбились. Да, да и они не знали, что им делать. Я сама в шоке! И так прошло две недели. -Так, ладно.- нарушил тишину Блэк.- мы не объявлялись целых две недели. Надо напомнить обитателям Хогвартса о мародёрах. -Да. А то слизеринцы как-то свободно стали ходить.- поддержал друга Сохатый. -А собственно почему мы затихли?- поинтересовался Лунатик. -Э.. Потому что... Нам нужна была.. Э.. Передышка?- сказал Джеймс. -Да. Передышка!- поддержал Бродяга. -Передышка?- переспросил Лунатик. -Ну, да.- подтвердил Бродяга. -Кстати, а где Питер?- спросил Сохатый. -Ушёл на свидание. -Что?- спросили хором Бродяга и Сохатый. -Что слышали. -Это кто тебя так научил ехиднечать?- поинтересовался Бродяга. -Никто, Блэк. -А малыш растёт. Скоро и материться научиться.- промурлыкал Блэк. -Заткнись! -Ой-ой малыш рассердился. -На счёт три я тебя убью. -Римус, я же пошутил. -Раз. -Римус. -Два. -Бля.- убегает. -Три.*- и Римус погнался за Сириусом который уже успел убежать в гостиную. Догнал он Бродягу только возле озера и повалил на землю так они катались где-то полчаса. Потом пошли в гостиную. *** В гостиной их ждали Питер с Джеймсом. И они пошли в комнату. -Так вот продолжим. Я уже ввёл в курс дела Пита и поэтому приступим.- начал свою речь Сохатый.- Нам нужно придумать грандиозную шалость. Чтобы все знали, что мы не растеряли хватку. -Да, я слышал как девчонки перешёптывались мол мы уже не те.- подтвердил Бродяга. -А если серьёзно, почему мы пропали на две недели?- спросил Питер. -Я же сказал у нас была передышка. -Я чёт в это не верю.- сказал Лунатик. -А ты поверь. -Блэк! -Ладно-ладно не кипятись.- поднял белый флаг Блэк. -Так всё хватит. Нам надо думать над розыгрышем. -Надо придумать что-то особенное. -Да, и шокирующие! -Бомбическое!- и т.п и т.д. -О бог ты мой. Блядь как же заебали.- выругался Лунатик. -Ой, Луни я так рад!- закричал Блэк и бросился обнимать Лунатика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.